ID работы: 2205643

King Size

Смешанная
R
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, друзья мои? Все в сборе? – Хичоль сидел с какой-то палочкой в руках в кресле, больше напоминающем трон, и высокомерно оглядывал своих коллег, стоящих в полном недоумении перед ним. - Нет, Онью опаздывает! И вообще, с какой целью ты нас сюда позвал? – Мино искренне не понимал, зачем "старшее зло SM" созвал общее собрание многих мемберов различных групп. - А мы вообще из другого агентства! – попытался возмутиться Рен, дергая Бэкхо за рукав. - А ты вообще, баба, можешь идти, с какого хера ты здесь? – Незаинтересованно произнес Хичоль. - Меня Бэкхо позвал! – парень снова дернул блондина за рукав. – Он боится оставаться наедине с главными дикарями корейской поп-волны. - А ты, девочка, собираешься его защищать? – после сказанного Хичоль и его подопечные заливисто рассмеялись, и лишь Лэй оставался в мире своих розовых пони и единорогов, какающих радугой и сахарной ватой. Рен попытался возразить стервозной Золушке, но в этой борьбе принцесс он остался побежденным. Одним взмахом руки Леди ХиХи оставил все пререкания и перешел непосредственно к причине этого поп-симпозиума. - Как нам всем известно, статистика не щадит никого, и мы, дети мои, также попали под горячие цифры мировых экспертов. - Хен, а можно без выкрутасов и по-человечески объяснить? – пробасил Чанель с лицом, ничуть не обремененным интеллектом, хлопая ушами, явно ничего не понимая. - Шисус, ты где? Мне нужна твоя тупо-конская помощь! Моему царскому языку холопы не внемлют! – Хичоль моляще развел руками. - Это как ТОП-10 самых красивых айдолов, но… - пытался объяснить Шивон, но его перебили. - Короче, достали со своими прелюдиями, так и скажи – письками мериться будем! – сказав это, Чанель разразился диким хохотом, сотрясая все вокруг. - Бинго! – воскликнул Хичоль, победно хлопнув в ладоши. – Итак, мои маленькие необразованные рабы, объясняем правила! Не используя линейку, не оголяя "жезл власти", которым наделила нас матушка-природа, просто путем логических умозаключений определим самого мужчинистого мужчину! В общем, держим свои харизмы при себе! - Ну, раз такое дело, то вы все сразу можете уходить! – сказал Чанмин, встав в гордую позу Аполлона. Все непонимающе взглянули на одного из главных троллей всея SM, а Хичоль, оскорбившись, возмущенно вскинул бровь. Юно, пощадив юные умы, решил объяснить: - Ну а что? Всем известно, что самые большие " палочки" у парочки ТВИКС! По ним секатор плачет! Аминь! – сказал GD, изобразив пальцами сей процесс. - Сюминь! – блаженно произнес Чанель, сложив в характерном жесте руки и упав на колени. - Заткнитесь и не богохульствуйте! Мне-то все равно, а моя лошадка может лягнуть по заветной ринге-линге и будет вам всем дум-дада, - предупредил Хичоль, не забыв упомянуть своих достопочтенных друзей из YG. - А я танцую с восьми лет! – вставил Тэмин, воспользовавшись паузой. - А я танцую… - начал было Кай, но… - Да заткнитесь вы, дебилы! Запарили уже… - расхохотался Чанель, оправдывая статус " вируса счастья". - Товарищи, вы, кажется, забыли, ради чего все собрались, - немного дерзко произнес Рен, уверенно сложив руки на груди. Шесть пар глаз уставились на говорящего, а Чанмин озвучил всеобщую мысль: - Ты еще здесь?! - Ладно, ладно, я молчу… Из всеобщего гомона выделялся дикий и неудержимый смех двоих неизвестных. Голоса хохотавших были контрастны: они срывались то на жесткий бас орка Енгука, то на тонкий писк Тао, принцессы-целки, или не целки… Крисус его знает… - Ехет вас за ногу, ну вы и ржете, это просто кебсон! Заткнитесь! – возмутился Бэкхен. - Хен, а мы вообще-то над тобой смеемся. – Бэкхен непонимающе вскинул бровь. - Ну, если о размерах, то я все видел! Все, по-всякому! В душе! – и они с Енгуком зашлись новым приступом смеха. – С таким писюном только геем быть! - У меня вообще-то девушка есть!!! – Бекон взвизгнул от возмущения. - Бедная! – раздался синхронный вопль "орка" и "целки". Теперь уже все громко захохотали, и лишь один из них горько всхлипнул. Рен по-детски вытер скатившуюся слезу. - Ну в чем, блять, дело опять? – закатил глаза Чанель. - Теен-нунаааа… Жалко… - снова заплакал Рен. - Ты ей чисто по-женски сопереживаешь? Так не плачь, придурок, твой Бэкхо-то размерами вышел! – Чанель похлопал парня по плечу, слащаво улыбаясь. - А у Мино вот все равно больше! – отчаянно закричал Тэмин. Мино шокировано подбежал к младшему и с громким шлепком закрыл ладонью его рот. - Зак-рой-хай-ло, ишак. – прошипел Мино. Чанель с вагоном иронии задал очередной провокационный вопрос: - Ты-то откуда знаешь, малыш-сонбэ? - Э… Ну, мы так-то "танцуем" уже почти 6 лет, а плохому танцору яйца мешают! - Не, ребята, я бы не сказал, что Хен плохо танцует, значит ничего не мешает! Таак, следующий! – вынес вердикт и саркастично улыбнулся Чанель. - Хен, ты чего к ним прикопался! Себя лучше оцени! От тебя баба к бабе ушла! – Енгук с Тао снова заржали, а великие ДжиТопы встали и зааплодировали. - Сынхен-а, давай оставим молодое поколение и пойдем домой. Мы - канон, нам тут делать нечего. Пасаны, вы маячните, когда разберетесь! – сказал Джи, выводя за ручку несопротивляющегося ТОПа. - Енгук, ты бесишь. Что ты вообще здесь делаешь?! – Хичоль уже пожалел о своей затее, устал и желал избавиться от этого табора. – Все мы прекрасно знаем, что все в этом мире пропорционально. Ты маленький! Хоббит! Весь Мордор знает, что у тебя писька маленькая! Вали, Химчана развлекай! Попутного ветра в горбатую спину! У тебя даже фамилия смешная! Бан Енгук! ЕБАН ЕНГУК! – Хичоль потерял всякие рамки из-за того, что слишком долго молчал. - Христом Богом молю, закрой свой рот, - подошел к Хичолю Шивон и "лягнул" по ноге и спокойно продолжил. – Я вообще не понимаю, с какой совестью ты нас всех собрал. Брат, ты рассчитывал быть первым? Ты, конечно, популярен, харизматичен, но, увы, твоя "харизма" в разы меньше жезла власти в твоих руках. - Раз на то пошло, ты тут тоже не в тему. Твой писюн – вообще тайна, покрытая мраком. Гюльчатай, открой личико! – не прошло и секунды, как ШиЧоли в голос засмеялись, удивив окружающих такой резкой сменой обстановки. - Хаха…Гюльчатай!!! Гюльчатай!!! – давился смехом Кай, сгибаясь пополам. - О! Тебя, красавчик, забыли! Слыхал, у нигг большие… - наигранно задумался Чанель, долго остававшийся в тени. – Может, поэтому у бедного Дио уже глаза на выкате… Все резко уставились Каю в штаны. А что? Аргумент ведь… Но эта версия отмелась сразу же, потому что… - А я в душе все видел! А я видел! А нихрена! А нихрена! – задорно пропел Тао. - Боже, убейте уже кто-нибудь этого гомика! – Кай включил режим фейспалма. Старшие же просто перестали обращать внимание на вопли этого недоразумения. Всех удивил внезапно вскочивший Исин, указывающий пальцем в окно. - Онью-сонбэ идет! Не прошло и двух минут, как появился сияющий Лида с улыбкой во все 32. - А чойта вы тут делаете? – глаза всех присутствующих устремились в могущественную ширинку. Сегодня Онью был прекрасен в своих кожаных штанишках из эры Everybody, облегающих его со всех возможных и невозможных сторон. - Завидуем… - пискнул кто-то, но было уже не важно, кто. - Вопрос снят, пасаны, всем спасибо, все свободны. Да снизойдет до вас благодать Шисуса. Давай до свидания, господа-червячки, кинг сайз найден, - с горечью отмахнулся Хичоль на прощание. - Я не понял, а куда вы все? – Онью пребывал в состоянии прострации. - Чухай ногу об дорогу, певичка с писькой богатырской! Мы пошли жрать курицу… Глядишь, поможет… *** Здание SM опустело, на город опустилась ночь, и лишь Лэй остался сидеть, задумчиво глядя в окно. Наконец на него снизошло озарение, и он в шоке оглядел пустую комнату. - О, я чо, выиграл? Ахуеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.