ID работы: 220569

Трофей

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты проиграл, Саске, - торжественно сообщил Суйгетсу, убирая с поля доски последний белый камушек противника. - Ну и что? - приподняв бровь, спокойно спросил Учиха, стараясь сделать непринужденный вид, будто проигрыш его абсолютно не задевает. - Теперь придется выполнить наше с Джуго желание... Когда Саске узнал, чего именно от него хотят приятели, брезгливо скривившись, заявил: - Я не буду этого делать. - Но ты же обещал, а слово Учихи – закон, разве не так?- спросил Суйгетсу, собирая обратно в коробку камушки, в "Го"* которыми он только что обыграл своего предводителя. - Скользкий ты все-таки тип, - укоризненно качая головой, заметил Джуго, обращаясь к блондину.- Такое придумать... - А кто мне идейку подбросил, не ты ли? – усмехнулся тот в ответ. – Так или иначе, а ты, Учиха, должен выполнить это. Саске тяжело вздохнул, с презрением глядя на обоих, и обреченно согласился. Наруто готовился ко сну. Он снял свою ветровку и небрежно швырнул ее на стул. Затем расстегнул штаны и приспустил их. Неожиданно двери в комнату распахнулись и на пороге появился его друг детства - Учиха Саске. Узумаки пораженно раскрыл рот и застыл на месте, не веря своим глазам. - Саске? Вместо ответа, Учиха захлопнул дверь и быстро пересек комнату, становясь напротив блондина. - Саске, ты вернулся? – от радости Наруто забыл о штанах, и они упали на пол. Заметив это, он смутился и, придерживая их, начал осыпать друга вопросами: - Где ты так долго пропадал? Что с тобой приключилось? Ты правда вернулся в Коноху? А Сакура уже знает? Учиха продолжал молчать, задумчиво рассматривая Узумаки. - Скажи что-нибудь, - попросил тот, сомневаясь, не грезится ли ему происходящие. - Раздевайся. - Что? – не понял Наруто. Саске быстрым движением вытащил из-за спины катану и приставил конец острия к шее друга. - Шевелись, снимай все, что на тебе надето. Наруто опешил, но затем все же подчинился и принялся снимать оставшуюся на нем одежду. Стянув боксеры и отбросив их в сторону стула, обиженно сказал: - Знаешь, я все ждал, когда же ты мне предложишь. Но не думал, что все будет вот так... - Чего? - Саске смерил Узумаки равнодушным взглядом. Решив не вникать в его болтовню, подобрал трусы блондина, отвернулся и поспешил к двери, собираясь уходить. - Эй, подожди-ка? Снова убегаешь? Ты что, передумал? – обнаженный Наруто преградил ему путь. - Я даже и не собирался ничего... - Саске не договорил, удивленно отмечая, что у друга - крепкий стояк. - Значит, пришел просто чтобы стырить мое нижнее белье? Не успел брюнет ответить, как Наруто прикоснулся к его губам своими и грубо вторгся в рот языком. Учиха, ошалев от неожиданного глубокого поцелуя, даже не заметил, как друг сложил руками печать и применил технику теневого клонирования. Позади появились две точные копии Узумаки, схватили Саске и принялись стаскивать с него одеяние. - Что ты делаешь, добе? – прошипел он, сопротивляясь и стараясь освободиться. - То, за чем ты пришел, теме. Расслабься и получай удовольствие, - сладко проговорил Наруто, при этом нагло сминая пальцами упругие округлости ягодиц Саске, пока того удерживали клоны. Они заставили Учиху опуститься на пол и встать на четвереньки, а настоящий Узумаки в это время пристроился сзади. Смазав пальцы детским кремом, который попался под руку, начал разрабатывать друга. - Хватит, идиот, остановись, - кусая губы проговорил Саске, ерзая под ним и безуспешно пытаясь вырваться. - Не могу. Я так долго этого ждал... - Наруто приставил свой немалых размеров возбужденный орган к анальному отверстию Учихи и одним толчком на половину проник внутрь. Затем дав ему немного времени привыкнуть, вошел на всю длину и сразу сорвался на быстрый темп. Саске даже сильно не стонал, а когда один из клонов упираясь руками в его плечи засадил ему в глотку блестящий от смазки член, то и вовсе утратил эту способность. Второй клон умудрился устроиться под Учихой снизу, глубоко принимая в рот его налившийся кровью пенис, и лаская пальцами яички. Брюнета захлестнуло волной удовольствия, смешанной с болезненными ощущениями в заднице. Через некоторое время первый клон со стоном кончил. Захлебываясь вязкой спермой, Саске попытался отодвинуться, но только глубже насадился на член настоящего Наруто. Тот с приглушенным рыком вцепился пальцами в его бедра и тоже извергся потоком семени. После этого их нагнал и Учиха, кончая в рот клону, работающему языком между его ног. Внезапно с тихим хлопком копии исчезли. Узумаки перевернул Саске на спину и навалился сверху, прислушиваясь к быстрым ударам его сердца и блаженно улыбаясь. У Учихи уже совершенно не осталось сил сопротивляться. Оба друга тяжело и прерывисто дышали, лица и тела были покрыты потом и перепачканы спермой. - Я даже и мечтать не мог, что ты сам вернешься ко мне. Как ты? Я не перестарался? - Я тебе еще все это припомню. В следующий раз... - мстительно пообещал Саске. Наруто хитро рассмеялся. - А этот раз еще не закончился...- сказал он и властно раздвинул колени Учихи в стороны. - Чтоб я когда-нибудь снова согласился с вами играть, да еще и на желание... - вернувшись утром к приятелям, со злостью бормотал Саске, потирая ноющую поясницу. - Вижу, ты неплохо провел ночь. Даже не хочу знать подробности, - с насмешкой заметил Суйгетсу. – Самое главное: трофей принес? Саске резко выпрямился и широко распахнул глаза, пораженно уставившись на собеседника. – Я совсем об этом забыл. - Ты должен был принести нам нижнее белье кого-нибудь из команды №7, в которой состоял в детстве, либо Узумаки Наруто, либо Сакуры Харуно. Если не смог, значит тебе придется попробовать еще раз. Уговор дороже денег, - подытожил Джуго, разводя руками. Саске грязно выругался, смерил приятелей уничтожающим взглядом, а затем развернулся и зашагал обратно в сторону Конохи. Ему и мысли не пришло пойти к Сакуре... *"Го" - традиционная стратегическая настольная игра, возникшая в древнем Китае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.