ID работы: 2205693

Бровь на губах

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежала на траве в Парке Горького и тебе неожиданно пришла идея навестить своего парня в его буткэмпе, который находился в Сиэтле, парни из команды Fnatic жили там перед предстоящим TI5. Ты села на велосипед и уже через 30 минут, закупившись пирожками и энергетиками была готова к отъезду. Ехала ты сравнительно долго и, естественно, очень устала. Ты также была взволнована тем, что тебе придется познакомиться с тиммейтами своего парня, ведь ты никогда их не видела, а еще была хиккой. По приезду ты сняла свой свитер с мышами, потому что очень сильно вспотела. Как только ты подошла к буткэмпу и позвонила в звонок, то услышала, как незнакомый мужской голос кричит из-за двери "FUCK YOU UP, I AM GOING". Точно, они же говорят на английском, вспомнила ты и быстро выучила весь язык, перед тем, как успел дойти до двери. Дверь тебе открыл невысокий свекловолосый парень с ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ БРОВЯМИ. Ты сразу их заметила и упала в обморок. Когда ты очнулась, увидела перед собой Биг Дэдди в фартуке и с подносом, полным сельдерея в руках. Он добродушно улыбался и жевал соленую морковь. Ты поняла, что вы здесь одни, спросив, где Трикси, в ответ ты услышала, что они с парнями ушли шпилить девчонок, а Нотэйл остался дома, потому что предпочитает, когда ему присовывают молодые люди. Тебе даже стало как-то грустно, он ведь такой очаровательный. Он предложил тебе протеиновый коктейль и посмотреть фильм. Вы выбрали "Цветок Дьявола 2". Когда фильм начался, Нотэйл сказал, что чувствует запах пирожков с осиной мочой. Ты быстро вытащила их из своего внутреннего кармана джинс, попутно сняв их. Нотэйл увидел у тебя на ногах кучу царапин и укусов и побежал за перекисью водорода (царапин было действительно много, ведь ты старалась сделать пирожки предельно свежими, поэтому переносила ос в штанах и добавила начинку только по приезду в Сиэттл). Нотэйл сообщил тебе, что перекись водорода - его любимая вещь. Это показалось тебе очень сексуальным, поэтому тебе стало жарко, и ты сняла еще и свою футболку. К сожалению, у тебя совсем не было сисек, поэтому тебе не приходилось носить лифчик. Нотэйлу это понравилось, ты была максимально похожа на парня, а у него уже давно не было секса. Он забыл о том, что ты девушка и решил тебя отодрать. Сорвав с тебя семейки, он осознал, что у тебя нет члена! Поэтому он выключил свет и прижал тебя к стене комодом. Ты почувствовала его отсутствие в комнате, не было слышно чужого дыхания, абсолютная тишина. И тут, он вернулся со здоровенной сковородкой в руках (ты поняла это уже после того, как очнулась и увидела ее на полу). Он ударил тебя этой чугунной красоткой по голове, чтобы не слышать, как ты по-женски стонешь. Единственное, что ты запомнила с того момента - это летающие птички и звездочки. Ты узнала, что случилось дальше, потому что нашла дневник Нотэйла в бачке от унитаза на следующий день. Там было сказано, что он подолбил тебя в рот и в анал, лол. Но было не очень, потому что, будучи в астрале, ты расслабила свое анальное колечко и оно расширилось до размеров вселенной, Нотэйл разозлился и покинул Землю, используя энергию своего пукана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.