ID работы: 220572

Будь счастлива, Рукия.

Гет
G
Завершён
101
автор
bunnylu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий темноволосый мужчина на вид лет тридцати, не больше, стоял на небольшом балконе при здании дорогого ресторана, держа длинными изящными пальцами фужер, наполненный вином многовековой выдержки. Весь он, полностью, начиная от черных лакированных ботинок и заканчивая прилежно уложенными волосами чуть ниже плеч, казался совершенным. На нем красовался черный смокинг, отглаженный с учетом каждой складочки дорогой ткани, под которым виднелся белоснежный ворот рубашки. Словом, любая женщина, а то и мужчина, увидев его, непроизвольно задержались бы, любуясь аристократом. Мужчина же, абсолютно не замечающий ничего вокруг, был погружен в какие-то свои мысли, смотря куда-то вдаль, и изредка отпивая небольшие глотки из тонкого хрустального фужера. Он думал о чем-то известном только одному ему, любуясь светом полной луны. POV Бьякуя. Мне уже 250 лет, а я еще ни разу не волновался так, как сегодня. Еще бы. Все-таки не каждый день выдаешь сестренку замуж. Помню, когда Рукия вместе с Куросаки заявилась ко мне в кабинет, я был немного удивлен. Однако, то, что случилось дальше… *Тот самый день* Бьякуя только что отправил непутевого лейтенанта к капитану Укитаке за новыми листами для отчета (старый-Абарай безнадежно испортил, оставив на нем след от своей любимой кружки с кофе, что его, Кучики, разумеется, не порадовало, но за столько лет он уже свыкся с душевной простотой своего лейтенанта.) и уже собирался вернуться к работе, как его отвлек стук в дверь. - Войдите. - Нии-сама, добрый день! – Рукия учтиво поклонилась, проходя в кабинет. - Йо, Бьякуя! – рыжий бонус, прилагавшийся к Рукии, прошел вслед за ней, и, на удивление Бьякуи, не упал прямо в кресло, как это обычно происходило, а встал за девушкой, за которой, казалось, надеялся спрятаться. Недовольно посмотрев на Куросаки от его фамильярности, Кучики, не утруждая себя приветствием юноши, обратился к сестре: - Добрый. Что-то случилось? - Да. Эм.. То есть нет. Пока нет. Непонимающе изогнув бровь, Кучики-старший воззрился на девушку, всем своим видом намекая, что ждет более конкретного объяснения. - Ичиго хочет вам кое-что сказать, нии-сама, - Рукия, явно довольная собой, красноречиво посмотрела на бедного рыжика, лицо которого за секунду поменяло столько выражений, что она с трудом сдерживалась от того, чтоб не рассмеяться в голос. Ичиго, тем временем, казалось, пожалел, что вообще родился на свет, мысленно прощаясь с семьей и друзьями. В голове мелькали только две мысли: убьет или помилует? Причем, как не прискорбно, но второе было очень маловероятным. Понимая, что от него ждут ответа, Куросаки собрал всю силу воли в кулак, гордо выпрямился, посмотрел в лицо Бьякуи и произнес, чеканя каждое слово: - Бьякуя. Я. Прошу. Руки. Твоей. Сестры. Остальное Бьякуя помнит очень смутно. И то, что Куросаки после этого «смутно» выжил, удивляет. Потом, спустя какое-то время, Кучики все же смирился, дав свое благословение. Он ведь и сам когда-то был женат. И кому, как не ему знать, каково живется молодым без поддержки старших… *** И вот теперь, он стоит на балконе этого элитного ресторана (на том, что празднование будет именно в Каракуре, настояла сторона жениха), размышляя о том, что девчонка, которую он когда-то принял в клан, сдержав данное жене обещание, уже давно выросла и стала, теперь уже замужней, девушкой. Сильно задумавшись, он не заметит, как произнесет вслух фразу, крутящуюся в голове: - Будь счастлива, Рукия. Не заметит он и того, как невысокая девушка в шикарном свадебном платье, тепло улыбнувшись, отправится обратно в зал, решая все же не отвлекать брата от таких важных раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.