ID работы: 2205827

Люди кричат за глаза, что ненавидят...

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Судьба - сложная штука...

Настройки текста
      Где-то в пустыне, на свежих руинах некогда величественного замка лежит молодой юноша с зелеными глазами и зеленой эстигмой в виде слез, идущих от глаз. Черные, рваные крылья лежат неподалеку. Они чем-то похожи на крылья летучих мышей. Рядом с мертвым телом стоят двое, что считали этого пустого своим другом, если можно так сказать. - И кто же это такой у нас смелый? - буквально прорычал светловолосый юноша, одетый в белую хакама и такого же цвета рубашку, надетую на распашку, открывая вид на накаченное тело. - Скорее всего это кто-то из капитанов Готея, - прошептала темнокожая блондинка, прижимаясь к спине юноши. - Я по камушкам разберу этот Готей, - оскалился блондин. Только он хотел развернуться, как перед ним возник голубоволосый арранкар. - Это был Куросаки Ичиго, Наруто-сан, - дернул ухом голубоволосый. Видать ему тоже было неприятно здесь находиться. - Я разберусь с ним, Гриммджоу, - кивнул Джагерджаку пустой. - И не лезь сам. Раз этот Куросаки смог победить Улькиорру, то тебя он и подавно раздавит. - Да будет так, Наруто-сан, - сам себе кивнул секста. - Я найду его вам. Я чувствую его запах где-то рядом. - Веди, Гриммджоу, - протянул руку блондин. Как только голубоволосый коснулся его руки, все трое исчезли в яркой вспышке красной молнии, что сопровождалось характерным раскатом грома.       Через несколько секунд в нескольких километрах от того страшного места раздался раскат грома, из которого и появились три эспады. Уже собиравшийся войти в гарганту рыжеволосый юноша резко остановился, услышав гром, что явно не мог здесь быть. Развернувшись, перед его глазами предстал светловолосый юноша в одежде эспады. Красные глаза с узким зрачком неотрывно смотрели на него, а правая рука лежала на катане красного цвета. Позади него, обнимая юношу, стояла блондинка, так же одетая в одежду эспады. - Куросаки Ичиго, если не ошибаюсь? - наклонил голову в бок Наруто. - Верно, а кто ты? - полностью развернувшись, спросил рыжеволосый. - Намикадзе Наруто, Зеро Эспада, страж Хуэко Мундо, - немного наклонил корпус вперед блондин, как бы кланяясь. - Ты мое имя знаешь, но все же я представлюсь. Куросаки Ичиго, временно исполняющий обязанности шинигами, - повторил действия блондина рыжеволосый. - Что тебе нужно, Наруто, раз ты пришел сюда? - Ты убил моего друга, Улькиорру, - чуть вытащил клинок из ножен Зеро. - А я никогда не прощаю тех, кто тронул моих друзей. Тиа, можешь подержать мой меч? - полностью вытащил из ножен катану блондин. Девушка, что до сих пор не промолвила и слова, отстранилась от юноши, после чего взяла в руки клинок своего возлюбленного. - Хочешь убить меня? - потянулся к тесаку за спиной Ичиго. - Да, - коротко кивнул красноглазый. - И сделаю я это без своего меча. ***       Айзен ходил из стороны в сторону, понимая, что теперь ему не видать Хогёку как своих ушей. Этот наглый арранкар, возомнивший себя Богом Хуэко Мундо, при этом назвав себя Стражем, портит ему все планы. Сначала, как только они попали сюда, он встретил их с десятком Вастер Лордов, сам уже являясь арранкаром, что в принципе было нереально без Хогёку. Но это еще ладно, но вот когда Сосуке узнал, что на нем не действуют иллюзии, то впал в крайнюю степень растерянности. На протяжении всей жизни его Кёкасуйгэцу могла заставить всех поверить в то, что он пожелает, но не его! Нонсенс, как сказал Гин, когда Айзен поделился с ним размышлениями на этот счет, и последний с этим высказыванием согласился. - Что вас беспокоит, Айзен-тайчо? - из темноты возник платинововолосый шинигами. - Наруто-сан портит мне все планы, - буквально прорычал бывший капитан Готей-13. - Хех, это вы портите его планы, тайчо, - по-лисьему улыбнулся Ичимару. - Что? - резко обернулся Сосуке, но было уже поздно - из его груди торчал клинок Гина. - Банкай. Камишини но Яри, - приоткрыл свои голубые глаза бывший санбантай-тайчо. - Умница, Гин, - раздался тихий женский голос из темноты, откуда только что вышел платиноволосый. - Рад стараться, Нелл-сан, - поклонился Ичимару, убирая банкай. - Где Наруто-сан? - Сейчас придет, он разбирается с гостями вместе со своей пассией, - коротко проговорила зеленовласая, выходя на свет, где сейчас и стоял бывший капитан третьего отряда, да уже мертвый капитан пятого. - Ревнуешь, или жалеешь, что он выбрал ее, а не тебя? - положил руку на щеку девушки, растянул улыбку Гин. - Никого я не ревную! - резко развернулась девушка, после чего начала стремительно удаляться в темноту. - Хех, - усмехнулся лис, приоткрыв глаза санбантай-тайчо. - Ну да, не ревнует она.

***

      Ичиго явно не ожидал такого напора атак руками, даже от Зеро. - Банкай. Тенса Зангетсу, - выставив тесак перед собой, проговорил рыжеволосый. - О, уже устал и решил перейти на новый уровень? - ухмыльнулся блондин. Ичиго ничего не ответил, лишь пропал с поля зрения и резко появляясь сбоку, желая проткнуть противника насквозь. Как только катана коснулась белой хакама, арранкар исчез. Через доли секунды раздался раскат грома и Куросаки оказался прижатым ногой к песку. - Думал, что самый быстрый в мире, сделав ледяного принца и эту драную кошку? - ухмылка Наруто стала еще шире. - Никто, никогда не сможет обогнать меня. Я Бог Грома и Молний, - в подтверждению его слов по его телу прошла волна красных молний, не травмируя самого блондина. - Настало время для кары! - резко выбросил руку назад Намикадзе, отчего на ней собрался сгусток молний, образовавший наконечник какого-то оружия. Когда до тела оставалось совсем немного, Ичиго исчез. Гарганта закрылась. - Удрали все-таки, - глухо пробормотал блондин, разворачиваясь к своей возлюбленной. Тиа все так же стояла на месте и смотрела на своего парня, держа в руках его катану. - Это было поистине красиво, Наруто, - впилась поцелуем девушка в губы парня, на что тот сразу ответил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.