ID работы: 2205832

I knew you were trouble

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошёл уже год после нашего расставания,но мне всё так же грустно,как будто это было вчера.Я пыталась отвлечься,делала всё,что только в моих силах,чтобы хоть как-то развеяться,но нет.Я всегда знала,что он бабник,но не до такой же степени!Он целовал Лилли прямо на моих глазах!Если вы не знаете,кто это,я вам объясню. Лилли-хорошенькая модель,которая была моей лучшей подругой.Ладно,забыли про неё и вернёмся к настоящему времени.

***

-Тейлор,выходи на сцену!Твой последний концерт должен быть самым ярким и впечатляющим!Зажги публику!-я быстро выбежала из-за кулис,дала пять Бобу,который только что это прокричал,и начала петь. Когда шоу закончилось,мы всей командой пошли праздновать обратно в отель.И у нас должно быть получилась бы классная вечеринка,если б не тот факт,что завтра вставать в восемь утра и лететь в Нью-Йорк. -Слушайте,ребят,всё было классно,но я пойду спать.-я попрощалась с ними,зашла в свой номер и легла на кровать.Ну и денёк!

***

Я встала в 3 часа ночи,чтобы успеть собраться.В Нью-Йорк я еду одна,а потом уже в Пенсильванию к своей семье.Я надела бежевое платье и балетки,собрав свой чемодан,я вышла из номера и поехала в аэропорт.Знаете,а мне нравится в Денвере.Тут такие дружелюбные,милые люди.Хотя,конечно,все с тобой милы,если ты знаменитая певица.Это иногда раздражает,но что поделать?Мне нравится моя профессия.Итак,я прохожу через металлоискатель и иду к самолёту.Все,кто был там начали перешёптываться и глазеть на меня.Как бы я не старалась,они всё пялятся и пялятся.Боже,это даже смешно.Но как я до этого говорила-это часть моей профессии-популярность.И я привыкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.