ID работы: 2205992

Ведь я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Почему он так изменился?Неужели я начинаю думать как Кё?

Настройки текста
Примечания:
1 часть.Неужели я начинаю думать как Кё? Зайдя в класс я увидела Кё, моего возлюбленного, он как всегда разговаривал со своими друзьями. Я даже и не думала, что смогу влюбиться в такого, нынешнего Кё, даже если он холодный и грубый, но всё таки в душе он очень добрый, я знаю!... Мне бы хватило и того, что он находится рядом со мной, но даже такого, наверно, не будет, так обидно...

***

Я подошла к своей парте и начала раскладывать вещи для урока. В моей сумке был настоящий бардак, я специально так делаю если что, я не дура! Разложив все вещи, я подошла к Маките. -Макита-Сан! Утречка.- Улыбнувшись сказала я. -Ой...Доброе утро, Футаба-Сан.- Растерянно произнесла Юри. Она совершенно не заметила моего появления, ей было очень неловко. Всё это время Макита, проводила время за телефоном и совершенно никого не замечала. - А чем это ты там занимаешься.- Я подошла поближе к Юри и заглянула в телефон. -Нет! Там личное не смотри, пожалуйста!- Смущённо крикнула девушка. И закрыла экран телефона рукой. -Ой извини Макита я незнала, прости.- Так же смущённо крикнула я. Весь этот шумный разговор заметил Коминато-Кун и подошёл к нам. -Что это вы тут раскричались?- С усмешкой спросил блондин. -Эм...-Уже вместе произнесли мы с Макитой виновато посмотрев на пол. -Хм? Случилось что?- Удивлённо смотрел на нас парень. -Если что говорите я помогу.-Уже как герой сказал Коминато. -С чего ты взял!?-Хором буквально прокричали мы. -Что за шум, а драки нет?- Почёсывая затылок подошёл темноволосый парень. Это был Кё, что он тут забыл!? -Блин да ничего, что вы все пришли то.- Недовольно я пробормотала себе под нос. Мне это совсем не нравилось! То Коминато, а тут вообще ещё Кё пришёл... Ещё бы Мурао пришла. -Вы не видели Танаку сенсея.- Подойдя к нам без всяких эмоций спросила Мурао.

***

Неужели кто то из них читает мои мысли? Вот засранцы! Один шум от них... Стоп, я начинаю думать как Кё? Неужели я превращаюсь в Кё!? Какой кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.