ID работы: 2206000

Дорога в новую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
ChloeFarell соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      Возле большого дома стояла прекрасная девушка. Длинные золотистые волосы до колен, заплетены в косу, глаза цвета молочного шоколада выражали только спокойствие и безмятежность. На ее поясе висели ножны с большим прекрасным мечом. Рядом с ножнами была связка золотых ключей. Как вы поняли, это Люси.

POV Люси

Полгода прошло как мы сюда приехали. Эх, сколько всего было. Моя сила сильно возросла и я начала учить третью магию. Так как выбора не было, пришлось учить силу Роуга. Вы, наверное, спросите: почему не Стинга? а я отвечу. Потому что Роуг намного спокойнее и сможет меня всему адекватно научить. Еще недавно я узнала, что Стинг мой брат! У нас разные мамы, но один отец, поэтому мы не знали друг о друге. После смерти моей мамы папа впал в депрессию, ходил по барам и случайно увидел Кассандру, так похожею на Лейлу. Ну, через 9 месяцев появился на свет Стинг. Кассандра привезла сына к отцу, а сама укатила в неизвестном направлении. Так мы прожили 7 лет на острове. Стинг оказался старше чуть меня.       Роуг, Стинг, Руфус и я стали очень сильными. Хотим создать гильдию, но мастерами будут только богоизбранные. Нашу заявку только рассматривают.       Резко почувствовав чужой запах, я медленно достала меч из ножен. Внезапно обернувшись, я схватила чужака, рискнувшего так близко ко мне подойти, развернула к себе спиной и приставила меч к горлу. - кто ты? чего тебе здесь надо? - прошипела я на ухо незваному гостю. - я-я из С-совета, - запинаясь, пропищал какой-то чувак. Я его отпустила и засунула меч обратно в ножны. -Че надо? - Ваша заявка принята, теперь Вы, Люсьена Хартфилия, стали мастером гильдии, - поклонился человек. - Так же хочу вам сказать, что на ВМИ могут участвовать мастера. ВМИ начнутся через полгода. до свидания. - Спасибо за напоминание. До свидания, - поклонилась я и хотела уже было уйти, как меня остановил голос человека: - Извините, забыл сказать. Здание гильдии будет стоять в центре Белиска. Вы его сразу найдете - на этом здании висит герб гильдии. - очень рада. Можете идти, - холодно сказала и, как только этот раб ушел, поскакала в дом со счастливой улыбкой. После моей новости все тоже прыгали, как бурундуки, которые объелись шоколада. К стати о бурундуках... Flashback Уже прошла неделя после того как Роуг застал нас на кровати. Он, слава Аллаху, ничего не сказал Стингу и мы остались почти неразоблаченными.После этого Руфус стал проявлять кое-какие знаки внимания ко мне.Но самое странное это то, что теперь Роуг (!) стал на меня почти все время глазеть, ласково (ну не всегда) и часто со мной разговаривать.Черт бы их побрал!Они ведь мне оба нравятся!Надо что-то решать!

End POV Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.