ID работы: 2206045

Never say never

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Tasha Morstan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Never say never

Настройки текста
- За Наю и Райана! - раздались дружные голоса, и актеры чокнулись. Этим вечером весь каст "Glee" собрался у Риверы дома отпраздновать ее свадьбу. Для всех то, что она вышла замуж, стало неожиданностью, но тем не менее все искренне были рады за подругу. - А несколько месяцев назад ты утверждала, что он просто друг, - усмехнулась Лиа, глядя на брюнетку. - Но я рада, что это оказалось не так. Правда, могла бы и раньше нам всем рассказать о свадьбе. - Мы с Райаном решили хранить это в секрете до поры до времени, вы ведь знаете как важно, чтобы ваша личная жизнь оставалась личной. Даррену, который сидел напротив девушки, показалось, что Ная мельком посмотрела на него. Крисс только покачал головой и переключился на разговор с Марком. Уже через полчаса все окончательно расслабились и веселились. Кто-то предложил сыграть в бутылочку, и остальные с радостью согласились. - Кстати, Крис, Даррен, - неожиданно произнес Марк, пока все рассаживались в круг. - Когда вашей свадьбы ждать? Брызги сока, который не успел проглотить Колфер, разлетелись по рядом стоящему журнальному столику, и парень закашлялся. Лиа, которая сидела справа, похлопала его по спине. - Эм, о чем ты вообще? - Даррен с непониманием посмотрел на друга. - Мы с тобой и Эшли как-то обсуждали, как звали бы Криса, выйди он за тебя замуж. И ты тогда сказал, что сама свадьба вполне возможна! - с довольной улыбкой объяснил Саллинг. - Это была просто шутка. Тем более, я натурал, - несмело улыбаясь, сказал Крисс. - Ага, конечно. На первый раз поверим тебе. Но разве не ты произнес "Никогда не говори никогда"? - Марк, все еще ухмыляясь, оглядел друзей. Весь каст уже тихонько смеялся. Весь каст, кроме Криса. - Ладно, давайте уже играть в бутылочку! - перевел он тему и порадовался, что освещение не позволит никому заметить, что он покраснел.

***

- Я уж подумал - все, мы попались! А это оказалось твоя дурацкая фраза в том интервью, - сказал Крис, улыбаясь, и сел на диван к Даррену. - На самом деле он был близок к правде, - брюнет начал перебирать волосы Колфера. - Вот только нашу свадьбу он уже пропустил! Шатен счастливо рассмеялся, проводя пальцем по месту, где должно было бы быть обручальное кольцо. - Жаль, мы пока не можем носить кольца... Хотя, я бы уже давно раскрылся, если бы не наши агенты. - Когда-нибудь все будут знать, что у меня самый лучший муж! - Даррен наклонился и нежно поцеловал Криса в уголок губ. - В любом случае, мы есть и будем друг у друга. Колфер успел только кивнуть, прежде чем муж вовлек его в поцелуй. И правда - никогда не говори никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.