ID работы: 2206054

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Fire Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он с улыбкой закончил свою речь и объявил следующих участников конкурса. Зал зааплодировал, а Стас спешно ушел за кулисы, где его уже ждала Алёна. - У тебя есть минуты четыре, чтобы подготовить меня, мой личный визажист, - с улыбкой сказал парень и уселся на потрепанный временем стул. - Успеем. Не бойся, - Алёна засмеялась и достала косметичку. Нежным прикосновением руки она начала аккуратно наносить на его лицо тональник, чтобы сделать кожу чуть темнее. Закончив, достала тушь для ресниц и на пару секунд задумалась. - Открой глаза пошире. И не дергайся, пожалуйста. - Как скажешь, - Стас резко распахнул свои зеленые глаза и посмотрел с еле сдержанной улыбкой. От этой гримасы Алёна прыснула от смеха и щелкнула парня в лоб. Девушка аккуратно принялась наносить тушь на ресницы, то и дело одергивая Стаса, чтобы он не запрокидывал голову назад. Конечно, краситься самой - это одно, а вот красить кого-то другого - сложнее, поэтому идеально всё сделать не получилось. Алёна достала ватную палочку и, смочив её своей слюной, стала осторожно убирать тушь, которая осыпалась около глаз. - Ты же не брезгуешь? - с хитрой улыбкой спросила девушка. - Пф, глупость спросила, если честно. Из зала раздались аплодисменты. - Стас, сейчас будет вторая песня и твой выход! - крикнула его соведущая. - Я успеваю, не переживай! - Да, не повезло тебе. И ведущий, и выступаешь, - Алёна убрала тушь в косметичку и достала блеск для губ. - Слегка приоткрой рот, Стас. Парень покорно подчинился девушке. - Так, а теперь-ка поработай немного губами и размажь его. Вот так, да. Стой, у тебя тут у краешка размазалось. Всё готово. Давай, пошли, надо еще парик надеть. Парочка поспешно подошла к зеркалу. - Оу, да я просто секас, - Стас сделал губы уточкой и кокетливо похлопал ресницами. - Дурак! Надевай парик лучше! - девушка протянула ему светловолосый парик, который лежал около зеркала. - Окей, окей, не ругайся. Так. Нормально? - Вроде как да. А нет, вот еще, - Алёна поправила воротник его белой рубашки. - Ну вот, теперь ты готов взорвать зал своим выступлением, - девушка посмотрела на лицо парня. В ту же секунду их взгляды встретились. - Я буду петь для тебя, - прошептал Стас. Девушка ничего не ответила, а только растерянно кивнула головой. Из зала снова раздались аплодисменты и парень побежал к выходу на сцену, оставив слегка смущенную Алёну у зеркала. Она тайком глянула на свое отражение. На ней был её сценический образ: ярко накрашенные глаза, алые губы, волосы были туго стянуты в высокий хвост. Яркое желтое платье в горошек сидело идеально. Как будто она и не выступала ещё в начале программы с зажигательным танцем. Краем уха она услышала, как ведущая объявила номер Стаса и поспешно вышла в зрительный зал. Встав в конце, у стенки, она, с немного глуповатой улыбкой стала наблюдать за выступлением. Песня закончилась и зал провожал Стала громкими аплодисментами. Алёна тут же ринулась за кулисы. Смущенно улыбаясь, она подбежала к нему и уже собиралась сказать о том, как замечательно он спел, но Стас опередил её. Крепко обняв за талию, он наклонился и чмокнул её в щеку. - Спасибо тебе, мой личный визажист. И уже поцелуй в губы. Нежный, но такой настойчивый и желанный, словно всю песню он только и ждал этого момента. Такие неожиданности заставляют биться сердце быстрее. И плевать, если сейчас сюда зайдут. Плевать, что размажется его блеск и её красная помада. Плевать на всё. Просто спасибо, моя любимая девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.