ID работы: 2206126

Сказки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Наблюдения

Настройки текста
Примечания:
Именно сейчас я не чувствовал ничего, кроме прикосновений. Не было никаких запахов, посторонних звуков, кроме звуков ее прекрасного голоса. Пытался вдохнуть как можно глубже в легкие ее аромат, я его не ощущал, именно поэтому потребность в нем возрастала с каждой секундой. Пепельные волосы щекотали лицо, от этого ощущения бежали мурашки по телу, она запрокинула голову, тем самым открывая белоснежную шею для поцелуев. И я целовал. Целовал так, будто это могло заменить все самое, до этого момента, важное. Ее жалобные всхлипывания возбудили меня до такого предела, что я был готов затрахать это хрупкое тело досмерти. В таком животном порыве я взял тонкую шею в руку, чуть сдавил, она протяжно застонала , машинально выгибаясь в спине и тем самым подставляя мне свою прекрасную попку. От этого ощущения я сам неудержался и издал какой-то протяжный утробный звук, навалился на нее сильнее, придавливая грудью к стене. Ей нравилась моя власть, от грубости она выгибалась в спине еще сильнее, стараясь прижаться ко мне как можно ближе. Но я дразнил ее, кусал шею, не давал насадиться на член. Когда мое сердце, и не только оно, было готово разорваться от перевозбуждения, дело прияло неожиданный поворот: -Мяу-мяу. На грани реальности, я совершенно не понимал, кто из нас двоих мяукает. Изображение стало терять свою четкость, а ощущение чужого теплого тела между мной и стеной притуплялось, пока не исчезло вовсе. В глазах потемнело и неожиданно пришло осознание того, что они закрыты. -Мяу-мяу. Мяу. Нехотя, мне все же пришлось их разлепить. Предо мной предстал мой унылый серый потолок и большая хрустальная люстра, котороую давно пора протереть от пыли. Я это заметил только сейчас. Все очень вовремя. -Мяу. Я приподнялся на локтях, что бы оценить обстановку. На краю кровати сидел Степа и жалобно орал. Сонная голова отказывалась воспринимать реальность, поэтому его мяуканье было как удары огромного церковного колокола прямо по воспаленной голове. Ожидая тишины, через несколько секунд я не выдержал: - Мать твою, Степан Романович,заткнись! Иначе я вырву тебе сердце и печень!- швырнул в неугомонное животное подушкой, но, конечно же, не попал. Кот орать не перестал. Посмотрев на время, мне ничего не оставалось, как подняться. 9:13.Я чертовски выбился из графика. Приняв сидячее положение, обнаружил еще одну проблему: у меня стояк. Нужно срочно спустить. Ну блять. Что за утро такое отстойное. Передо мной остро встала задача сходить в душ и покормить кота. Иначе его скоро разоврет от собственных истошных криков, а меня от кое-чего другого. ****** Вот уже месяц, как в мою жизнь ворвалась эта девушка с остановки. Каждое утро она неизменно стоит там и ждет свой автобус. Я наблюдаю за ней ровно столько, сколько позволяет скорость моего автомобиля. Конечно, этого мало для чего-то большего, не знаю для чего именно, но вполне достаточно для относительно хорошего настроения. Это как витамины по утрам и перед сном. Одна только мысль о принятии таблеток улучшает состояние. Иногда начинает казаться, что она уже стала неотъемлемой частью моей жизни и эта часть мне определенно нравится. Я с ней мысленно здороваюсь по утрам, иногда в голове даже складывается полноценный разговор. Активная внутренняя деятельность уже вошла в привычку, как и ночные посиделки на балконе со Степаном. Она прочно засела в моей голове, уютно устроившись рядом с мыслями о работе и Степане Романовиче. За этот месяц заметно похолодало, так что мой кирпич стал закутываться как можно теплее, закрывая свои прекрасные пепельные волосы шапкой. Я предполагаю, что она где-то здесь учится на какую-то творческую профессию. Именно поэтому папки и деревянные планшеты стали уже частью ее образа. Вросли в это худенькое плечо. Под влиянием дамы с остановки, я даже купил себе пару пластинок с какими-то джазовыми старыми исполнителями, в надежде придать своим посиделкам со Степаном пладородной атмосферы для размышлений, особый шарм. Но так и не решился вставить хотя бы одну из них в музыкальный центр. Сегодня один из этих тягучих, липких понедельников, которые обычно бывают с нами по понедельникам. Я проспал и выбился из графика. Это совсем нехорошо. Девушка с остановки должно быть уехала по своим девчачьим делам, а я только прогреваю машину чтобы выехать на трассу забитую пробками. Это угнетает дальше некуда. Да и то что опаздываю, это тоже отстой. Сегодня у меня выдалось крайне забавное утро. И ночь, как вы поняли, тоже. Выезжая со двора в крайне хмуром состоянии, я взглянул на часы 10.13. Несмотря на то, что я довольно быстро справился со своими утренними проблемами, я все еще чертовски опаздывал. В это время моя задница уже должна быть в кожаном кресле, небрежно бросая взгляды на здоровенные сисиьки Кристины и изучая кое-какие документы, изредко их подписывая. В последнее время все идет не так, как надо. *** Кажется, это была первая и последняя здравая мысль моего героя на сегодня. Теперь мы знаем, что происходит в его голове, хотя я бы так не утверждал, потому как он сам навряд ли знает, что в ней происходит. Но довольно о скучном и предсказуемом Романе. Сейчас мы отправимся в пепельную голову загадачной дамы с остановки. Надеюсь, в ней будет поинтересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.