ID работы: 2206165

Кровь врага.

Джен
PG-13
Завершён
1300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 49 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недалеко от кладбища стояли высокие деревья, они склоняли свои ветви под натиском ветра, будто указывали путь на странных спутников, что находились тут. Проржавевшая от времени калитка протяжно заскрипела и с грохотом захлопнулась. Не обращая ни на кого пристального внимания, Темный Лорд вальяжно расхаживал вперед-назад, задумчиво прислонив волшебную палочку к подбородку. Остановившись, он злорадно посмотрел на Поттера и громко произнес: - Кровь врага, отданная без согласия. - Я согласен! - перебил его Гарри, улыбаясь как чеширский кот. - Отлично... ЧТО?! - Воландеморт ошарашенно во все глаза таращился на Поттера. - Ну что стоим, кого ждем? - гриффиндорец закатав рукав по самый локоть, протягивал руку грозе магического мира. - Отдаю, для тебя не жалко, а то бедненький помрешь ведь, - заботливо произнес герой. - Ну нефига себе, какие страсти, - Люциус сделал большой глоток огневиски, из бутылки которую дружелюбно дал ему Фред. Удобно расположившись, пожиратели с интересом следили за развитием событий. Попивая при этом алкоголь и раскуривая по сигаретке. - Поттер, какого хрена ты мне портишь идиллию? Это не по плану, - возмущался обиженный Лорд. - Ну что, делаем ставки, господа, - Джордж, сняв с себя шляпу, принялся обходить окружающих. Офигевший от такого поворота Питер недовольно скинул в общаг пару монет. - А что так мало? Неужели лорд обанкротился или, поди, работаешь за бесплатно? - подкалывал его Фред. - Ребята, имейте совесть, у меня кредит в Гринготтсе, - пропищал Хвост. - Я бы крысам кредит не давал, по любому проценты не заплатят, - выдохнув клубы дыма, спокойно произнес Седрик. - Мой господин, эти гады меня обижают, - подбежав к своему правителю и дергая его за подол мантии, шипел Питер. - Отвали, несчастный, не до тебя сейчас, - отпихнул его левой ногой от себя темный маг. - Гермиона, где твоя пропаганда? Видишь, животных обижают, - сквозь смех произнес Фред. Подпив, Гарри принялся завывать песни, и не важно, что они плохо получались, главное слушатели были. - За тебя калым отдам, Душу дьяволу продам, И как будто бы с небес Все к тебе толкает бес, - отплясывал во всю избранный. - Поттер, не позорь меня, имей совесть, - орал взбешенный Лорд. Зрители ажиотажно хлопали, поддерживая гриффиндорца аплодисментами. Под бурные крики: - Давай Поттер, ломай систему до конца, - принялись чокаться бутылками с коньяком. Который неизвестно откуда притащили близнецы. Темный лорд хлопнул себя по лбу со словами, - "О, Мерлин, куда я попал, за что мне такое наказание?" Между тем веселье продолжалось, Гарри заинтригованно спрашивал у своих друзей. - А вы тут как оказались? - Дело было вечером, делать было не чего, вот решили пополнить ряды пожирателей и стали работать под прикрытием, - ответил ему Фред. - Как? И без меня?! - расстроенно произнес герой. Герой, а быть может уже и нет, кинулся в сторону старого друга в надежде укусить его за филейное мяско. - Уберите его! Отцепите эту жужжальцу от меня, - отползая от взбешённого Поттера, Фред, отпихиваясь от него рядом лежавшими пожирателями, которые не могли сдержать приступ сумасшедшего смеха. И лишь один стоял в стороне, отвесив нижнюю губу, он наконец-таки понял, что является лишним на этом празднике жизни. Володя махнул рукой и, стерев тыльной стороной руки скупую змеиную слезинку и шмыгнув носом, начал вытанцовывать со всеми остальными, кидаясь при этом опасной авадой. На утро Рита Скитер обнаружила лишь бездыханные, но такие счастливые тела. Историю решили замять, и никто так и не узнал, что произошло на проклятом кладбище. Но мы-то с вами знаем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.