ID работы: 2206172

Мы немножко погуляли!

Джен
R
Завершён
4
лили найт соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер мы с подругой сбежали из интерната. УРАААА!! Мы решили это отметить! Мы зашли в магазин и купили себе 2 кухонных ножа для разделки мяса. И направились к ларьку за бухлом- чтобы напиться в хлам! Ограбив ларёк, мы взяли там вискаря. Хорошенько распробовав, его мы пошли дальше, через тёмный переулок. Там мы встретили Джеффа выгуливающего Смайла. И тут нам обеим пришла одна и таже мысль! Напиться с Джеффом, Слендером и Бэном. Немедля мы предложили Джеффу напиться с нами. Ну и он согласился! Мы пошли звать остальных. И они тоже согласились. По пути мы ограбили парочку магазинов (Конечно же, с убийствами) и взяли, бухло. Найдя на окраине города приличный коттедж, убили его хозяев. Джефф и Бен стали спорить, кто из них будет разливать бухло. Единогласно получив пиздюлей от Слендика решили, что он. Мы с подругой тихо охуевали, когда увидели, как у безликого прорезается рот. Хотя надо же ему хоть иногда прекращать быть «матерью Терезой». После восьмой рюмки нас всех разнесло! Слендер стал звать Снегурочку, почему то глядя на Джеффа. Бен пошел теребонькать…. На люстру. Нас с подругой понесло в ванную, мы сами не поняли зах. Не прошло и часа как к нам ворвался Джефф… в леопардовых стрингах Оффа. Мы тихо пускаем слюни. Он смотрит на нас, мы на него, он на нас, мы на него, он на нас… ну вы поняли. Потом он додумался посмотреть на себя… о, боже, этот визг я запомню навсегда. Мы выпили еще по бутылочке. И Джефф предложил сбросить Слендера с елки. Тогда эта идея показалась интересной и заманчивой. Вопрос был один, каким образом отправить Сленди на колючку? Тут нам помог Бен угнавший трактор… Бедный безликий… он кричал как проститутка… получившая зарплату. Но при этом на него ехал трактор. А мы че? Мы ржем. Утро Мы с подругой проснулись…. Связанные… на унитазе. У подножия трона унитаза спал Бен… с сосиской во рту. Джеффа мы нашли в шкафу... в тех же стрингах. Слендер катался на люстре. *** Люди! Не дай боже вам таких снов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.