ID работы: 2206223

Путешествее Летцплейщиков

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Идемте.

Настройки текста
-Мерелден идем! -Ну ладно… -Вау Мистик гляди! -Лаггер че там? -Успокойтесь все! -Да ладно Лолоша -???? -Что это? -Это большая непропорциональная оранжевая кортофелина!!! -Бежим!! -Мерелден Лололошка Мистик и Лаггер убежали по разным комнатам. -Фуф!-Вздохнула мерелден в детской. -Что это было!-Нервно крикнул Лололошка в комнате с роялем. -WTF??!!!!-Мистик и Лаггер в непонятке стоят в библиотеке. -Так…-Вздыхают все. Ночью того-же дня. Бледный лунный свет касался лица Мерелден она тихо дремала на ковре.Как вдруг… -АаАаАаАаАаАаАаАаА!!!!!!!!!!!!!! -А!! Что там?!-Мерелден испугалась и так быстро вскочила что ударилась головой об стол. Вдруг вбежал Лололошка и захлопнул за собой дверь.Он был так напуган что застучал зубами. -Рома что с тобой? -Тттааам…Оно… -Ао Они?! -Дддаааа… -Они обыскали комнату и нашли замок и ключ. -Давай замкнемся? -Ок. -Они легли на ковер и заснули… Тем временем Мистик и Лаггер. -Лаггер гляди ключ! -Мист может не стоит его брать..? -Да ладно! -Мистик взял ключ как вдруг выскочил монстр (Я Назвала его Мета Они:)) -ААААААА!!!!! -Они бежали не разбирая дороги и вдруг прибежали к комнате. -Черт она заперта! -Может ключ от неё?! -Возможно. -Ключиком они открыли дверь.Там спали Рома и Настя. -Эй там этот!!-Лаггер орал как ненормальный -Скорее!Заприте дверь! На Утро. -Эй парни вставайте! -А? Чё? -Хавать охота…-Сказал Лаггер. -Вот и я о том же.-Ответила Настя. -В игре Ао Они кухня находится на первом этаже справа…Идемте проверим. -Они пошли на кухню и открыли холодильник. -А продукты то свежие. -Отлично, я приготовлю завтрак. -Настя быстро приготовила перекусить и все сели завтракать. -Мммм…Как вкусно ты прирожденный повар!-Лаггер даже облизнулся.:) -Сяп.) -Да нез.) -Вы это слышите? -Да… -Кто-то бежит! -Спрячемся! -И тут… -Япония ару,ты уверен ару что тут кто-то есть ару? -Да я слышал звуки…Смотри!Еда её тут не было! -Япония? -Мерелден ты чего?! -Япония…Так это не Ао Они Это Хета Они! Я как раз делаю по ней летцплей! -Красноволосая девушка?Откуда ты знаешь меня? -Не важно ты тут не один верно тут ещё Италия Китай Америка Россия Прусия и все остальные верно? -Откуда ты знаешь!!!???-Япоша порядком шокирован ;) -Дззз- -А? -Настя нащюпала в кармане телефон. -Да!! -Она ответила на звонок и услышала дыхание. -Боже -Настя в чем дело? -А?Да ничего. -Идемте с нами я думаю ты Красноволосая можешь нам помочь. -Япония зови меня Мерелден. -Хорошо. -Они тихо шли по коридору и вдруг пол под Настей провалился. -А! -Держись! -Лаггер помог Насте выбраться. -Спасибо. -Да ладно. -Они шли парами, Лаггер и Мистик, Рома и Настя, Китай и Япония…И вдруг настя сказала. - Япония ты видел видения про Итю? -Что? -Ну про Италию думаю ты понял.. -Но откуда ты.. -Просто знаю!-Перебила его Настя. -Хм.. -Пока они шли Настя что-то напевала себе под нос. -Что поешь?)-Вдруг спросил рома посмотрел на нее и улыбнулся. -А? Да так…-Настя немного смутилась. -А точнее? -Ну песню одну мне припев запомнился I Beliewe I Can Fly. -Знаю что-то подобное. -И тут они зашли в комнату там лежал труп Хироши. -АаАаАаА!!-Закричала Настя бросилась к двери но первым опомнился Мистик он схватил ее за руку чтобы она (Настя) не убежала Бог знает куда. Настя начала плакать и поползла вниз по стене вытирая слезы рукавами толстовки. -Что тут творится! -Не знаю ару но думаю что ару это предыдущий ару хозяин ару. -В-в-ерно сказала сопя Настя. -Это Хироши он пришол в этот дом до вас… Тут начались обьяснялки. -А это хороший конец.-Закончила Мерелден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.