ID работы: 2206251

Драбблы по крипипасте.

Джен
G
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 2671 Отзывы 142 В сборник Скачать

Мишка.

Настройки текста
- Где мой Тедди?! - громко крикнула Салли. На этот шум в комнату девочки зашёл Палочник: - Что случилось? - взволнованно спросил Салли Слендер, увидев почти что плачущую девочку. - Папа Сленди!.. - чуть успокоившись, проговорила Олдер. - Мой мишка пропал! - Что?! Где ты видела его в последний раз? - участливо поинтересовался безликий. - Я.. Я вышла из комнаты на несколько минут, чтобы немного поиграть с Бенни, а когда пришла... Его не было на месте! - девочка не выдержала и заплакала, Слендер успокаивающе погладил её по голове и сказал: - Значит, его кто-то украл... Не волнуйся, мы найдём твоего медведя, - с этими словами Палочник молча покинул комнату, перед этим позвав Олдер за собой. Девочка благодарно кивнула и поспешила за безликим.

***

Полчаса назад: Джефф, после очередного спора с Вечной, проходил мимо комнаты Салли. Дверь в комнату была открыта, поэтому Вудс увидел, что она была пуста. Прямо в центре комнаты на маленьком стульчике скромно сидел мишка. Джефф было хотел пройти мимо, но вспомнил несколько случаев... Особенно тот, когда Олдер спрятала его ножичек...

***

На данный момент, Слендер и Салли: Детективы начали свой поиск медведя с последней зацепки. А точнее с комнаты Бена. Но самого эльфа там не обнаружилось, поэтому сыщики направились в зал, где Утопленник, как вспомнила Салли, должен был попробовать запустить новую игру вместе с Безглазым.

***

На данный момент, зал: Бен и Джек увлечённо играли в "Мортал Комбат 10". Джефф наблюдал за ними со стороны, изредка вставляя свои комментарии и крутя в руках искомого медведя (к сожалению, он проиграл Бену со Скорпионом). Правда мишка немного пострадал... Если учитывать нож, торчащий из его брюха... - Ну вот нафига ты это сделал? - спросил Утопленник, не отрываясь от файтинга. - Уж поверь, это только минимум, что я мог сделать. И вообще, она сама в этом виновата, - обиженно пробубнил Джефф, Бен лишь вздохнул - он знал, что его друга трудно переубедить. Он из тех людей, которые учатся лишь на собственных ошибках. Но тут послышались шаги со второго этажа и шмыганья Салли. Недоджокер встрепенулся и попробовал быстро спрятать куда-нибудь несчастного медведя. Но не успел, пришлось спрятать за себя. И вовремя, потому что в следующую секунду сверху спустились расстроенная девочка и разъярённый безликий: - Вы не видели медведя Салли? - перешёл прямо к делу Слендер. - Неа, - ответили друзья, решая не палить Джеффа - всё равно сам спалится. Но тут девочка заметила лапу своего медведя, торчащую из-за спины Вудса: - Тедди!!! - Джефф нервно сглотнул, опустил мишку на пол и только хотел уйти подальше, но не успел - над ним уже возвышался вектор. Ради такого зрелища Бен и Джек забросили столь интересную игру и начали смотреть на начинающееся шоу: - Делаем ставки? - азартно спросил эльф. - Чур, я на Сленда.

***

Да уж, Джеффу влетело по-крупному... Но даже это ещё не всё - Салли обязательно отомстит за своего мишку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.