ID работы: 2206251

Драбблы по крипипасте.

Джен
G
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 2671 Отзывы 142 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
Девушка пробиралась сквозь густую чащу, освещая фонариком свой путь. Вот она вышла на маленькую лесную полянку и увидела очень интересную картину: Палочник сидел на траве, держа руку на "лице" от осознания того, что сейчас происходит. Один из его многочисленных векторов был сильно вытянут и переброшен через ветку дерева, создавая собой своеобразную качелю. На которой, кстати, катался сам Джефф. - Я не вовремя, наверное... - проговорила смутившаяся девушка и быстро побежала в обратную сторону, но она не успела: её догнали векторы Слендера и нож улыбчивого маньяка. - Напомни мне, почему я это делаю? - всё ещё с таким же фейспалмом спросил Вудса Палочник. - Ну как же. Ты мне в карты проиграл.

***

- Папа Сленди, пожалуйста, сделай мне снеговика, - попросила Салли безликого. - Ладно, - Палочник нехотя поднялся со своего кресла и пошёл вместе с Олдер на улицу. А там снега было навалом. Поэтому сделать три огромных шара для снеговика не составило труда: - Готово. - Папа Сленди, а он не украшен... - Слендер устало вздохнул и начал украшать снеговика. - Спасибо! - радостно крикнула девочка по окончанию работы. Палочник кивнул и уже хотел уйти, как: - Папа Сленди, а сможешь сделать ещё и снежный замок?..

***

- Сленд, а сделай мне бутерброд, плиз, - попросил Безухий(Кузя: снова! Все, Безухомания началась. Создадим в честь него группу? Автор: Давай) у только что вернувшегося безликого.

***

Такими просьбами Палочника закидывали чуть ли не каждый день. (Устал поди бедняга...) Но вот терпению безликого пришёл конец: - Раз вы ведёте себя, как дети, то и я буду вести себя с вами также, - грозно сказал Слендер играющим в приставку крипи, но они не обратили внимания на слова Палочника: - Ага. - а зря...

***

Рано утром: - Джеффери Вудс, подъём! В школу опаздываете! - неожиданно крикнул безликий, вламываясь в комнату Джеффа. Ещё спавший убийца резко подскочил и на автомате начал спешно одеваться. И только через пять минут до него дошло: - Стоп! Какая школа?! - а тем временем довольный проделанной работой Слендер пошёл будить остальных.

***

Утопленник, весь взволнованный, играл в "Скайрим". Дело в том, что он почти прошёл один из самых долгих и трудных квестов. Но тут: - Бен, компьютер не более трёх часов в день! - с удовольствие проговорил Палочник, смотря на реакцию эльфа после того, как он выдернул комп из розетки. - Какого?! - далее идут маты и хардкор.

***

Слендер использовал эту тактику в течении трёх дней, и вот результат: Было около девяти вечера, а наши "дети" сидели на диване и, как ни в чём не бывало, смотрели ужастик. Но тут в комнату зашёл безликий в розовом халате и тапочках и с зелёной маской на лице. Все присутствующие тут же сделали каменные лица. Заметив это, Слендер мысленно улыбнулся и сказал: - Чтоб в десять все были в кроватях! - и тут наши крипи не выдержали: - Хорошо, убедил! Мы больше так не будем, - а затем, все (кроме Джека) сделали глаза из "Шрека". - То-то же... - довольно проговорил Палочник и пошёл спать.

***

Утром: - Сленди, а...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.