ID работы: 2206251

Драбблы по крипипасте.

Джен
G
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 2671 Отзывы 142 В сборник Скачать

Мини-истории из жизни безликих. Часть 3.

Настройки текста
История пятая. Внимание: эта история немного кроссовер. Крипипаста даже не догадывалась о том, что Слендер хорошо играет в карты. И тем более они не догадывались о том, что вечно серьёзный Палочник раньше очень любил в них сыграть... В весьма интересной компании... Ночь. Подвал дома безликих: - Раздавай! - грозно бросил весьма устрашающий монстр с сигарой в зубах (автор честно не знает, кто это. Так что, будем звать его пришельцем. Кузя: это няшный Немезис из Резедента Ивил :3 ) - Спокойнее, - сказал безликий, мелодично постукивая пальцами по игральному столу. Вдруг к игрокам зашёл Брут (монстр из "Амнезии"), который в начале подмигнул пришельцу, а затем начал раздавать всем напитки. - Верно. Не торопись. Ещё успеешь проиграть, - поддержал безликого и одновременно бросил вызов Пирамидхэд (Из "Silent Hill"). Сидящая рядом с ним медсестра с забинтованной головой согласно захихикала и ещё ближе прижалась к нему. - Не нарывайся! - грозно крикнул пришелец(тире Немезис). Именно с таким настроем они начали первую на сегодня партию. Через минуту карты были разданы и игра началась.

***

- Скрываем карты! У меня "фул-хаус", - усмехнулся пришелец. - Я же говорил, что ты лузер, - проговорил Пирамодхэд, показывая "карэ". - "Роял-флеш", - обломал обоих Слендер, заставив их удивлённо посмотреть на свои карты. - Какого?! Три раза подряд?! Да ты шулер! - яростно проговорил пришелец, стукнув кулаками по столу. - С чего бы? - спокойно отклонил нападение Палочник. Пирамидхэд деликатно промолчал, но потом всё-таки спросил: - А где ты научился так играть? - Ну, это долгая история... - замявшись, всё же ответил безликий.

***

За три недели до этого дня: - И запомни: "Не пойман - не вор". - проговорил Оффендер, закончив объяснять безликому особые ходы в покере. - Что ж, спасибо, - поблагодарил насильника Палочник, про себя отмечая то, что попросить помочь в обучении лучшего шулера было довольно хорошей идеей. - А может всё-таки примешь мою розу? - промурчал Офф. Слендер "посмотрел" на брата и...

***

- Это довольно долгая история, - ещё раз проговорил Палочник, вспоминая то, как сильно врезал тогда Оффу... История шестая. Внимание: Эта история не по канону. Кабадатх только что зашёл в дом после своего довольно продолжительного отсутствия. Поэтому он аккуратно положил окровавленную косу в специально выделенное для неё место и бодрым шагом направился в ванную. Но только принц тьмы зашёл в зал, в него тут же полетела подушка. - Оффенди, ты дебил... - тихо проговорил Трендер. - С*ка, ещё и нарываешься?! - яростно крикнул обиженный насильник. Но тут он посмотрел в кого попала подушка, которая предназначалась Трендеру. - Оу... - ...Это не я, - закончил за Оффа Кабадатх. Насильник виновато опустил голову, а хозяин дома огляделся по сторонам: все вещи были разбросаны, ваза разбита, про стекло можно и не говорить. - Мы... это... - начал подбирать слова Трендер. Но Кабадатх перебил его: - Чтобы быстро всё здесь убрали. Оба, - чётко выделил последнее слово принц тьмы, "смотря" на Оффа, который уже собрался сбежать. - Да, - нехотя ответили безликие. Отец семейства устало вздохнул и спросил: - Где Слендер? - Наверху, - буркнул любитель роз, поднимая с пола злополучную подушку. Кабадатх кивнул и направился за старшим сыном.

***

В это время Слендер скучающе следил за Сплендором, который шустро ползал по комнате. Вдруг дверь открылась, и сюда зашёл недовольный Кабадатх: - Я же говорил тебе, чтобы дом был в порядке, - Палочник повернулся в сторону отца и возмущённо сказал: - Я виноват, что эти двое из-за какой-то тряпки подрались? - Да. Ты должен был их остановить, а теперь иди и присоединяйся к уборке, - спокойно ответил Кабадатх и направился на сей раз в ванную. Слендер сильно стукнул рукой по стене и пошёл вниз, говоря про себя: "Вот всегда так! Если братья что-то сломают, то кто крайний? Правильно, старший"! Так происходило довольно часто, но Слендер всегда сдерживал себя. До одного дня...

***

Спрятавшись за деревом, Слендер наблюдал за своей будущей жертвой. Уже вторая записка. Палочник уже предвкушал интересную игру, но тут на весь лес раздалось: - Оффендер, ты опять куришь?! - безликий сделал фейспалм и уже было забил на это, как и жертва. Но тут послышался сильный шорох, а затем и вовсе из неоткуда материализовался бегущий Офф, который, не заметив Палочника, налетел прямо на него, окончательно спугивая жертву. - Какого?! Что происходит?! - яростно проговорил Слендер. - Ничего особенного, - с ухмылкой ответил насильник, до сих пор лежащий на Сленде. - Отдай мою новую фотку! - раздался поблизости голос Трендера, который тоже не заметил братьев и рухнул на них сверху. - Прям как живая пирамида... - прокомментировал произошедшее Офф. Слендер, который был придавлен такой дивизией, уже хотел сказать что нецензурное, как откуда не возьмись на них напрыгнул ещё и маленький Сплендор... - Давайте обнимемся, что ли? - с сарказмом предложил Офф. Слендер же вылез из всей этой кучи и сказал: - Всё, надоело! От вас вечно одни только неприятности! - братья немного прифигели от такого заявления, но догонять телепортировавшегося Слендера не стали.

***

На следующий день: - Что будем делать? - скрестив руки на груди, поинтересовался Тренд. - Что-что, подуется и перестанет, - ответил ему Офф. - Так нельзя, - покачал головой модник, а Сплендор согласно покивал головой. Насильник вздохнул и сказал: - Ладно. Не парьтесь, у меня есть идея...

***

Этим же вечером: Палочник, который только что вернулся с охоты, нехотя зашёл в дом. А то, что он там увидел, было... В общем, если бы у Слендера был рот, то он бы по любому сейчас лежал бы где-нибудь на полу. А где бы вы ещё увидели Оффа, который пылесосит? А Трендера, который смотрит ужастик? А Сплендора, который тихо играет самостоятельно? А идеально чистый дом? - О, привет, Сленди! Ты сегодня рановато, - как-то по домашнему проговорил курильщик. - Как охота? - поинтересовался модник, а весельчак согласно ему покивал. - У вас температура? Вы ударились головой или... - на полном серьёзе начал перебирать варианты безликий, но Офф не сдержался и крикнул: - Чёрт, если ты не понял, то мы тут для тебя стараемся! - Что?.. - Палочник был слегка удивлён. Вдруг Оффендер, который хотел высказать всё туго соображающему братцу, случайно зацепил рукой вазу, которая упала на пылесос, который вскоре загорелся, из-за электро замыкания. - Воды! - заорал Офф. И все братья тут же ринулись на кухню. Слава Залго, пожара не произошло. - Оффенди, ты дебил, - посмеиваясь, проговорил Сленд. - Да-да... Что?! - нет, он удивился не тому, что Палочник назвал его так, а только тому, что он смеялся! Да что там Офф, все смотрели на безликого, как на восьмое чудо света. И только Сплендор радостно заулыбался. - Ну и семейка... - проговорил Кабадатх, который стоял за дверью. Конец.

***

После просмотра всего фотоальбома, настроение у семейки безликих сильно повысилось. Но тут Офф задал весьма интересный вопросик: - Стоп! Спленд, а когда ты сделал эти снимки?.. - тут все направили на него свои заинтересованные "взгляды", а весельчак замялся и как-то неуверенно протянул: - Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.