ID работы: 2206321

Поцелуй - чтоб вернулся.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Nila-Darken бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия. 14 лет прошло с тех пор как Тсуна стал боссом мафии семьи Вонгола. Все хранители служат ему верой и правдой. И, конечно же, не прошло и года, чтобы в семье не было ни ссор, ни любовных сцен. И сейчас как раз время одной из таких сцен. Главный штаб Вонголы, коридор в кабинет Тсуны. Помещение выполнено в европейском стиле: стены красновато-коричневого цвета, всюду картины и вазы с цветами. Как и на любом этаже замка, везде двери, ведущие в кабинеты хранителей и, конечно же, в кабинет Тсуны. И перед этой дверью стоял высокий синеволосый парень с прической в виде ананаса, позади болтался длинный хвост, и разноцветными глазами. Он был одет в классический костюм. Этот парень Рокудо Мукуро, хранитель кольца Тумана. -«Так, сосредоточься. Все будет хорошо, он просто позвал дать мне новое задание,» — подумал синеволосый. Парень выдохнул и открыл дверь. Перед ним предстало большое помещение в темных тонах. На стенах портреты прошлых боссов Вонголы, книжные шкафы, полностью заполненные книгами и всевозможными папками. Слева, у стены, стоял небольшой кожаный диванчик. Напротив двери огромное окно и по середине комнаты стоит стол. За ним сидит русоволосый парень, прической ёжик, также в официальном классическом костюме. Глаза прикрыты, но и без того было видно, что радужка цвета золота. Парень просматривал какие-то бумажки, иногда ставя на них роспись или печать. Это как раз и был тот самый босс Вонголы — Тсунаеши Савада. -Вызывал? — Мукуро оторвал Тсуну от документов. -Да, проходи, — парень мельком поднял взгляд и вновь вернулся к бумагам. -Надеюсь, это что-то важное, — синеволосый прошел до середины комнаты, — у меня дел по горло. -Просто так я бы тебя вызывать не стал, — пробубнил русоволосый, не отрываясь от дел, — у самого дел невпроворот. -Ах, ну да, — Рокудо скрестил руки на груди, — у босса всея Вонголы слишком много дел, чтобы. «Вот, блин, сорвался все-таки.» Рокудо оборвал Тсунаеши. -Мукуро, для тебя есть задание, — проговорил босс, глядя в бумажки, — надо уничтожить одну мафиозную группировку. -Почему же ты не отправишь Хибари? — Рокудо обиженно отвернул голову. В разноцветных глазах промелькнула грусть. -Для него есть другое задание, а тебе я даю это. -Хорошо, я могу идти? — Мукуро отвернулся, готовясь уйти. -Нет, — шепнул Тсуна, — подожди. Десятый встал, подошел к «Туману» и, развернув ананасика и поднявшись на мысочки, поцеловал его. -Т-тсуна, ты чего? — Мукуро стоял, удивленно приобняв своего босса. -Это, — русоволосый прижался к иллюзионисту, — чтобы ты скорее вернулся, целым и невредимым, и, -немного подождав, прошептал, — возвращайся скорее, я буду ждать. -Тсуна, я уж думал, что ты совсем забыл меня, — синеволосый ещё сильнее прижал парнишку к себе и поцеловал в макушку. -Тебя забыть не возможно, — шатен отошел от Мукуро и присел на близ стоящий диванчик. Ананасик с хвостиком подошел к сидящему предмету обожания и сел на его колени. -Савада, насколько же ты любишь свою Вонголу, что готов спать с каждым хранителем? — Рокудо поднял голову Тсунаеши за подбородок так, чтобы их губы были на одном уровне. -Я босс мафии. Я небо. Я должен угодить всем подчиненным, — Савада смотрел в разноцветные глаза иллюзиониста, — да ещё у меня, как у босса, есть привилегии. Если я хочу мужской гарем, я создам его. В данном случае и собирать никого не пришлось, все люди, которых я хочу, собраны именно в моей семье. -Ку-фу-фу, даже побоюсь спросить, — ухмыльнулся Рокудо, — кто же из нас лучший? -Лучший? Естественно я, — рассмеялся Савада, — ну, а после меня, наверное, ты. Мукуро немного отстранился, покраснев. Но после встал на одно колено и взял руку. -Савада-доно, — Рокудо поцеловал кисть босса, — я люблю вас и, во чтобы то не стало, вернусь целым и невредимым. Парочку скрепил поцелуй. Они сидели так довольно долго, пока Тсуна не отпрянул от любимых и желанных губ. -Рокудо, тебе пора, продолжим, когда вернешься. Мукуро встал и, направляясь к выходу, промурлыкал: -Я люблю тебя, Тсуна, — после вышел и закрыл дверь. -Блин, уже третий спрашивает, кто лучший, — немного подождав, проговорил Тсуна, — надо бы решить, кто все-таки лучше. Но сейчас не до этого. Мне ещё Хибари-сана отправлять на задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.