ID работы: 2206359

Тсунаеши-кун или милый демон:-)

Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая ку-фу-фу

Настройки текста
Примечания:
Тч, опять этот хохлатый меня достает. Надоел! Сидел бы у себя, Франа тренировал и не высовывался, выпендрёжник. -Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, а может, прогуляемся? Я слышал, тут неподалеку есть заброшенный парк аттракционов. Погуляем, познакомимся поближе... " Бесит. Так я с ним и погулял, конечно, бегу и падаю, изнасилования мне только не хватало. Я ведь его там палкой ... и помирать оставлю. Агх, чтоб ты издох!"- думаю я. А произношу лишь -Прости, Мукуро, мне завтра рано вставать, уже поздно. И тут знаете, что происходит? Правильно, мне в ухо ОРЕТ моя ЛЮБИМАЯ правая рука! Я оглохну скоро! - Да как ты смеешь такое предлагать Джудайме? Он невинен и непорочен. И вообще, иди к себе в Кукуе, а лучше иди к Хибари! Давно от тебя надо было избавиться. -Гггокудера-ккун, не кричи, пожалуйста... Но разве меня кто-то слышит? Черт, теперь все оставшиеся время придется выслушивать кудахтанье этой курицы и ор слона которому на "хобот" наступили. Хорошо, что Вария в Италии... - Чаоссу, Тсуна. - Реборн? *На заднем плане все еще слышатся крики урагана, к которым примешивается куфуфуканье Мукуто и смех Такеши* Ямамото? О? Он так тихо сидел, что я его даже не заметил, молодец пацан, уважаю. Так что там с Реборном? Вы спросите, почему я так ему удивился, тут все очень просто, это в стиле Никчемного Тсуны, удивляться всегда и всему, как надоело притворяться, эх, кто бы меня пожалел... - Чтоб не расслаблялся, - слова моего репетитора и коронный удар в затылок. Кто бы сомневался?! -Тсунаеши-кун, ку-фу-фу... -Джудайме... - Хаха, Тсуна... - Никчемный ученик... Эти голоса...они повсюду...куда бежать от них? Куда прятаться? Все смешалось. Ничего не слышу. Ура! - Ламбо-сан хочет конфетку! - Нееееееееет! Все! Задолбали! Особенно ты, мразь хохлатая. Поговорим? Беру его за шиворот и тащу на улицу, подальше от Реборна, от Вонголы, от Намимори. Зажигаю пламя. Лечу. - Тсунаеши-кун, ку-фу-фу,так может, ты меня отпустишь, -пищит это хохлатое чудовище. Нет, доигрался, хотя отпустить тебя именно сейчас очень хорошая идея, внизу очень острые камни, хех.:-) Лечу дальше и вижу хорошенькую полянку, неплохо. Подлетаю и, как он и хотел, отпускаю. Хорошо летит...жаль, не разбился. - А теперь слушай меня, хохлатый, - затрясся, я без пламени, а он меня боится, хах. Не думал, что моя улыбка такая ужасающая, а может, он боится за свой хохолок, который я так "нежно" сжимаю? Хм, странно- ты меня задолбал... - Ку-фу-фу, я тебя не долбал, Тсунаеши-кун, - вот скотина. Ладно, пропустим Наклоняю его ближе к себе и ласково так шепчу: - Я так хочу взять твой трезубец, подойти к тебе сзади и... - Ку-фу, и что дальше, Тсунаеши-кун? -...и как огреть тебя им по спине, да так, чтоб сознание потерял, чудовище иллюзорное! Думаю, ему не понравилось, что я начал кричать. Отстранился, за ухо держится. Пора начинать) Одеваю варежки...конечно нет! Одеваю черные кожаные перчатки, закатываю рукава рубашки (в которой я сейчас нахожусь), натягиваю на милое личико улыбку, подхожу. - Беги, туманчик, беги. - Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун. У тебя с собой даже пилюль нет, с чем ты на меня идти собрался? Лыбится. В руке у него появляется трезубец, а на лице ухмылка. - Ты ничего не можешь без друзей и пилюль, Тсу-кун. А вот у меня сейчас есть прекрасная возможность захватить твое тело ку-фу-фу-фу-фу. - Зря ты так. Ветер неслышно шевелит зеленую траву, поднимая ее и вновь наклоняя к земле. В гуще зелени виден силуэт парня. Если присмотреться, то можно увидеть иссиня-черные волосы на макушке собранные в хвост, похожий на головку ананаса, но это не все, что можно заметить на парне. На его красивом молодом лице виднеется, идеально ровной окружности фиолетовый синяк. Его веки подрагиваю, и он открывает глаза. Вдруг на поляну выбегает милый мальчик лет четырнадцати. Его губы искажены в ужасающей улыбке, которая не предвещает, парню, ничего хорошего. Он вскакивает и, несмотря на боль во всем теле, стараться доковылять до ближайших кустов и скрыться от, столь милого, исщадия ада. - подожди, Тсунаеши-кун. Давай поговорим? - хватит Мукуро-кун, наговорились уже. Паренек настигает свою жертву и заводит над его лицом изящный кулак для удара. - Стой! А как же другие? - жертва еще пытается сопротивляться в умелых руках хищника. - Знаешь, а ты прав! Идем домой. Два человека неспеша идут по лесу, стараясь найти выход из него. - Ку-фу-фу. Тсунаеши-кун давно ты открыл в себе этот, эм, талант? - Позже Мукуро. Все позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.