ID работы: 2206377

Мир шинигами или Куда я попала? Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Возле окна стояла рыжая девушка, на голове были белые наушники, а в руках кружка с горячим чаем. Да, да. Вы не ошиблись. Это самая девушка я. Сенго Сагара. С чего бы мне начать….даже не знаю. Начну, пожалуй, с того, что я вернулась домой. Да, из мира шинигами, чему я не очень была рада. Но таков был приказ Совета Старейшин. До сих пор поверить не могу в то, что со мной произошло за эти 3 месяца. Дома видимо никто ничего не помнил, что произошло, но я то помню. И не желаю тут оставаться, в мире живых, в моем мире. Что странно старейшины не отобрали мои силы, и я по-прежнему, могу превратиться в шинигами. Но почему, же они тогда меня вернули сюда? Я до сих пор не понимаю. Было очень тяжело расставаться с Ренджи и другими. За это время с многими подружилась. Особенно с Кенпачи саном. Чему удивлялись другие. А вышла это так, что я просто напросто перепила его в игре на алкоголь. А точнее он позвал меня , Абараи и Куросаки выпить. Заодно и свой отряд решил упоить. Такого количества саке я еще никогда не видела. Да даже дело не в этом, а в том, что я даже не знаю как столько бухла влезло в него, и в меня. Была половина второго ночи. Но на ногах держались еле еле, Ичиго я и Кенпачи. В итоге я победила, так как оба побежали блевать. Но это лишь один из случаев, что произошел со мной в мире шинигами. С каждым днем я замечала, как Куросаки смотрит на меня, и как Ренджи отдаляется от меня. Насколько я помню, Ичиго всегда был рядом, помогал…защищал… от назойливых пустых. Которые почему как мухи летели на мед. Тобишь на меня. Помниться был там один аранкар…синеволосый… с голубыми глазами, я почему то всегда была падкой на плохишей, но этот….чертов кошак был особенным. Ну как сказать, плохой он и в Африке плохой, но какой взгляд, тело. Был случай, о котором я до сих пор умалчивала, и не говорила никому. Как то ночью, ко мне залез этот самый аранкар, и довольно таки для него, удобно устроился на футоне, рядом со мной. Его выдало то, что он стал мурлыкать. Так как я чутко сплю, меня это разбудило. Увидя аранкара я тут же схватила занпакто и хотела ударить того, но промахнулась, тот оказался слишком быстрым. Приземлившись на подоконник тот послал воздушный поцелуй, и сказав «Прощай Киска» исчез в ночной тьме. После этого инцидента я стала спать в комнате Куросаки. Тот естественно был недоволен. Но я же не могла ему сказать, что ко мне ночью аранкар заглядывает, иначе тот распалился и пошел бы бить морды. Я его успокаивала тем, что мне просто снятся кошмары, а рядом с ним мне спокойнее. Было забавно смотреть на него. Бурчит, хмурится, но всеж иногда улыбается. А улыбка у него нежная, красивая. Я ему говорила, и не только я, чтобы он улыбался чаще. Но видимо у него это плохо выходило. Помню, когда он был ранен на задании, я бинтовала его плечо, я изо всех сил подбадривала того, на что он улыбался и иногда смеялся. Я была счастлива. Что мы хоть какой-то общий язык нашли. Мы сильно сдружились, и почти везде ходили вдвоем. И из-за всего этого Ренджи стал ревновать, и дело дошло до того, что он бросил меня на глазах у всех друзей. Позор, стыд….и невыносимая боль. Я думала, что мои беды с парнями закончились, когда я встретила Ренджи. Но нет…они продолжились. Вздохнув я поставила кружку на стол- Давно все это было:- села на диванчик и прикрыв глаза представила Ичиго. Который мило и счастливо улыбался. С такими мыслями тихо и спокойно уснула. Но спустя пару часов резко проснулась от того, что по щекам стали стекать слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.