ID работы: 2206377

Мир шинигами или Куда я попала? Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пройдя, сквозь портал мы очутились в Готее 13. Что я увидела, меня просто шокировало. Небо было красным, почти кроваво красным, было очень темно, словно пасмурно. В воздухе ощущался жар, и неприятный запах плоти и разложения. Трава и деревья, что были в Готее все из сохли и превратились в сухие коряги. -Печальное зрелище- ответил Хичиго. Куросаки лишь выдохнул. -Что тут произошло? Неужели….пустые такое сделали?- спросила я стоя в шоке. Ичиго вздохнул. -Нет…не они. Пустые, и часть аранкаров встали на нашу сторону защищать Готей 13. Это все из-за того, что некий отступник сунулся, куда не следовало. Мы сами не знаем всего, но это дело рук одного из отступников, который, когда-то был шинигами. Я закусила губу и посмотрела на Хичиго. Тот, заметя мой взгляд, на себе подмигнул. Я тут же отвернулась, пробурчав что-то себе под нос. Парень засмеялся и обнял меня, чем слегка взбесило Куросаки. Тот, топая, пошел к Готею 13. Хичиго же продолжал меня обнимать. -Прости меня крошка, за тот случай. Я лишь хотел, чтобы ты была моей - парень сладко прошептал мне на ухо, чем заставило меня вздрогнуть, и ощутить мурашки. Пробежавшиеся по спине. Я стала думать, кто это такой, отступник, как вдруг. Из раздумий меня вывело урчание парня, и его руки на моей талии, которые опускались все ниже и ниже. Его руки были уже на моих ягодицах и хотели приподнять юбку, как парень получило приличный удар в челюсть. Я что есть силы треснула тому в челюсть, так, что тот пискнув упал на землю. -Ай….черт….су…..больно же…совсем рехнулась? - заорал тот. -Сам рехнулся, если решил, что тебе все дозволено- заорала я в ответ. С минуту может, мы оба просто смотрели друг на дружку, а потом отвернулись. Пустой встал на ноги и отряхнул зад от пыли. -Знаю. Я тебе противен… но правда, извини за тот случай. Да и….к тому же…ты миленькая, поэтому подкатываю - фыркнул тот и пошел быстро к Готею 13. Мне не оставалось ничего другого, как последовать за ним. И вовремя, так как надвигались черные тучи. Что не предвещало ничего хорошего. Зайдя в Готей 13, мы тут же последовали к баракам. Повсюду сидели раненые шинигами, или тяжелораненые. Сердце от такого вида, больно защемило. Зайдя в одну из комнат, я села на подушки, рядом же сел Хичиго, а Куросаки пошел за капитанами и лейтенантами. Тишина, не я, ни пустой не говорили, лишь молчали. И молчание уж слишком угнетало. Не выдержав я заговорила, с бывшим врагом. - Как так получилось, что вы встали на нашу сторону?- спросила я у Хичиго. Тот лишь вздохнул, а потом я заметила искорки в его глазах и в туже секунду оказалась под парнем. Хичиго зарылся носом в мои волосы, и вздохнул запах шампуня, которым я мылась. -А сама как думаешь? Тот парень терпеть не может ни нас, ни вас. Так что пришлось объединиться- ответил парень. Я попыталась оттолкнуть того от себя, но попытки были тщетны. Сильный зараза был. Альбинос лизнул меня в щеку, и сам слез усевшись рядом. В комнату вошел злой Куросаки, и другие. Рыжий, сел между мной и Хичиго, и зло зашипел на альбиноса. -Еще раз тронешь ее, прибью. Забыл? Что я тоже, в каком-то роде чувствую, что и ты. Кенпачи увидя меня обнял, да так, что кости затрещали. Я пискнула, и он отпустил меня. -Боже как я рад тебя видеть- сказал то с лыбой. Которая, меня всегда пугала. Но не успела я очухаться от такого объятия, как меня вновь обняли, на этот раз это были Рукия, Орихиме и другие девчонки. Те стали засыпать меня вопросы, что случилось тогда. Как я там жила без них. Но их заткнул рык, который я могла узнать с одного раза. Гриммджоу. И он тут был. Подойдя ко мне, парень обнял, зарывшись носом в мои волосы. И чего они так любят это делать? -Я скучал по тебе киска- ответил аранкар. Я же в ответ, улыбнувшись, обняла его. -И я. - Вкусно пахнешь- сказал тот, чем возмутило Хичиго. -Ей..а почему ты ему позволяешь себя обнимать? -Он меня не пытался убить- фыркнула я на альбиноса. А тот лишь пробурчал себе под нос: «А ну да, конечно…» Наконец закончив обнимашки, все сели возле стола и стали объяснять мне, что тут произошло. И дела обстояли еще хуже. Чем я думала. Если не уничтожить отступника и его армию. До солнечного затмения, считай, всему миру наступит конец. Такая перспектива меня не шибко радовала. У меня еще в планах было найти мужа и нарожать ему детей. Только вот кандидатов пока не было. К сожалению. -У вас есть какие то предположения где он и его армия?-спросила я у Кучики. Тот вздохнул тяжело. -К сожалению, мы знаем только то, что он пожиратель душ, а его армия как раз мертвые…злые души. Гриммджоу рыкнул: - Не густо, одним словом. Я пытался выследить его по запаху. Но в районе границы Готей 13 и пустыни он исчезает- аранкар достал карт и указал на места где появлялся отступник. Я заметила, что чаще всего появления были возле полуразрушенной, стены Марии. -Мне кажется надо поставить патрульных, возле этой границы - ответила я укав на границу. – Тут же больше всего было засечено появление его самого и армии. Значит, стоит отлавливать его именно тут. -Уверена? Мы сто раз пытались его поймать, но он слишком быстрый- ответил Ичиго, на что я оскалилась. -Ему уж точно не скрыться от меня, забыл? Я ведь тоже очень быстрая- ответила я и ухмыльнулась. Кучики кошлянул и встал. -Хорошо, тогда завтра отправишься туда с Широсаки и Куросаки. А сегодня вам стоит всем отдохнуть. С этими словами все разошлись по комнатам. Оставив меня в раздумьях. Мне ничего не оставалось как пойти в баню, а потом, лечь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.