ID работы: 2206440

Казалось бы обычный день.Хотя не скажешь...

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы обычный день..Хотя не скажешь… Семья Сёна в этот день находилась в полном составе у себя дома за ужином, что случалось крайне редко. Как обычно Нагиса болтала о своём и светилась от счастья, а Сейя лишь улыбался и слушал её. Когда же любимая жёнушка переходила от счастья к горю и начинала стонать, что-то наподобии: «Ой какой красавчик!Я обязательно хочу сняться с ним!Хочу!!!», то муж конечно же начинал успокаивать любимую и гарантировал, что всё будет хорошо, обращаясь к Рею. Сагара же с видом полного мученика, просто кивал и отвечал на звонки. Умиляясь тому, что рядом находятся самый милый и самый красивый из парней, Сого метался между любимым и братиком. Изуми же с видом «Хочу сбежать отсюда» ковырялся в тарелке, думая как бы поскорее увидеть Рёму. Мысли о любимом предали ему уверенности и он демонстративно встал, промолвив: -Пойду прогуляюсь,-и быстро направился к выходу. -Что случилось, Изуми?- отвлёкся от своей работы Рей, посмотрев на юношу. -Братик, ты куда?-надув губки, промолвил Сого, надеясь, что самый милый всё же передумает и певец вновь сможет наслаждаться видами на самых самых. -Просто прогуляюсь, чего непонятного?-вспылил младший Сёна, посмотря на этих двоих:Не хочу больше оставаться здесь..-тихо прошептал парень на последок и покинул дом. -Ооо, а куда Изуми ушел?-спросила мама двух мальчиков, удивлённо посмотря на дверь. -Не знаю..-угрюмо промолвил Рей, снова приступая к своей работе. -Да скоро вернётся,-позитивно ответил отец, освещая всех своей счастливой улыбкой. -Надеюсь… POV Изуми: Я бежал по улицам, как угорелый. Нет, я больше не мог вынести этой обстановки у нас дома.Всем как будто нет дела друг на друга.Говорят лишь о своём и всё.Больше ничего не нужно. Я так не могу! Подбежав к дому Рёмы, я позвонил ему в домофон и попросил открыть дверь. Он тут же согласился и открыл мне дверь. Быстро-быстро, как только мог, я бежал к квартире любимого, желая лишь одного: поскорее бы увидеть его. Позвонив в звонок, я нетерпеливо сжал кулаки. -Изуми, что случилось?-открыв дверь, спросил Итидзё, удивлённо смотря на меня. Вместо ответа я резко приблизился к нему и обнял за шею. Наконец-то я его увидел.Ах, даже на душе стало легче. Парень неволно обнял меня за шею, а затем поцеловал, дабы успокоить и поддержать меня. Не задумываясь я ответил на поцелуй, прижавшись к нему ближе. Рёма взял меня на руки и понёс в спальню, не разрывая страстного поцелуя. Нам не нужны были слова.Лишь только мы, друг другу.Больше никто. Повалив меня на кровать, Рёма нехотя отстранился от мои губ и прильнул к шее, оставляя красные засосы на моей коже.Я дышал прерывно, на щеках появился румянец. Боже, как сейчас я желал его.Как никогда раньше. Посмотрев на него, я невольно улыбнулся. Он начал снимать мою одежду, влажной дорожкой из поцелуев спускаясь к пупку, в некоторых местах прикусывая кожу. Каждый раз, когда любымый сжимал своими зубками мою кожу, я вздрагивал.Я не знаю, почему у меня такая реакция на прикосновения Рёмы. Отстранившись немного от меня, Итидзё молниеносно снял свою футболку и вновь поцеловал меня со всей своей нежностью, растёгивая мои джинсы. Я отвечал на поцелуй, вновь обняв парня за шею, ещё сильнее прижимаясь к его оголённому телу, наслаждаясь действиями парня и попутно растёгивая его штаны. Затем, на секунду оторвавшись от мои губ, он облизнул свои пальцы и одним вошел в меня, растягивая мышцы. Тело пробило мелкая дрожь, я пошло вскрикнул. -Расслабься, любимый..-прошептал Рёма, снова поцеловав меня в губы... POV Рея: Наступил вечер.Близилась ночь, а Изуми всё не возращался. Нет, я не могу больше ждать.Я пойду его искать! Не сказав не слова, я тихонечко пошел к выходу.Хорошо было бы, чтобы меня никто не заметил. -Реей!Ты-то куда?-протянул Сого, вставая из-за стола. -Я волнуюсь за Изуми.Пойду поищу его,-бросил на ходу я и вышел на улицу. Прохладный свежий ветерок так приятно ласкал мои волосы, что я невольно улыбнулся.После решил пройтись по главной дороге и пошел в каком-то направлении. Тут услышал шаги за спиной и обернулся: -Зачем ты пошел за мной? -Я же не могу позволить тебе гулять почти ночью одному,-улыбаясь, ответил Сого, подойдя ко мне. Обречённо вздохнув, я пошел дальше. Молча проходив около 40 минут, мы решили отдохнуть и присели на скамейку. -Неужели мой милый Изуми убежал к этому пошляку Рёме?!-негодовал старший сын Сёна. -Скорее всего... -Ну я щас ему задам!-прошипел певец и, достав телефон, начал искать номер Итидзё Рёмы. -Подожди,-забрав у парня телефон, промолвил:Дай им побыть наедине.Они давно не виделись. -И что?!-возмутился Сого, стараясь забрать телефон:Я тоже с тобой давно не был наедине, но я же не жалуюсь! -А сейчас мы в какой-то компании?-спросил, осмотревшись кругом.И правда.На улице не было ни одной души, лишь мы вдвоём. -Кстати, да,-старший Сёна осмотрелся вокруг, расплывшись в улыбке. Резко расстояние между нами сократилось и Сёна, взяв меня за руку, притянул к себе ближе, смотря в глаза. -Ты чего?-поражённо спросил я, невольно смотря ему в глаза, не в силах отвести взгляд.Всё же я люблю его.Люблю его улыбку.. -Мы так давно не были вместе и сейчас я не могу упустить этот шанс,-прошептал парень, прильнув к моим губам. Я хотел его оттолкнуть, но он сковал меня в своих объятьях, углубляя поцелуй. Ответив на поцелуй, я прикрыл глаза, полностью отдаваясь ему.В его объятия, не в силых сопротивляться даже себе.Просто не могу.Чувствуя его сильные руки и напряженное тело, я просто забываю обо всём. И сейчас я готов признать...Я очень люблю его...Люблю до безумия... Наши язычки сплетались в прекрасном танце, под названием вальс.Сейчас я мечтал лишь об одном:чтобы эти мгновения не заканчивались никогда. Но рано или поздно всё уходит.. Когда воздуха стало не хватать, он отстранился и с улыбкой промолвил: -Я люблю тебя, Рей.Только тебя.Мне больше никто не нужен..-тихо тихо промолвил Сого, сильнее обняв меня за талию:Хочу, чтобы ты был всегда моим, чтобы всегда отдавался мне.Как сейчас... -Я и так твой..-улыбнувшись, прошептал я, обняв того, кто мне был дорог больше всех на свете. И вновь наши губы соприкоснулись друг с другом, а язычки начали новый танец, такой же прекрасный и страстный, как вальс.Но это не был вальс.Нет, это было танго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.