ID работы: 2206445

When I loved you

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Чонин полюбил Кёнсу, он сделал первую ошибку. Чонину определенно повезло с окружением, потому что признайся он в любви к парню - никто и слова против не скажет. А самый дорогой человек, его брат, еще и поддержит. Ведь Ким прекрасно знал о семьях, в которых родные гнобили человека за однополую любовь. Однако, Чонин все равно считал своей ошибкой чувства к До Кёнсу. Пару лет назад Чонин переехал вместе со старшим братом в Сеул, чтобы полностью отдаться любимому делу - танцам. Чунмён, как старший, работал, обеспечивая учебу младшего в одной из лучших школ танцев. Сам старший не особо горел желанием заниматься чем-то таким, ему нравилась его работа, и одна милая девушка из офиса напротив. Из-за чего приходилось выслушивать подколы младшего брата, который желал Чунмёну поскорее признаться девушке и обзавестись семьей. Только теперь младший терпел шуточки от Мёна по поводу милого большеглазого Кёнсу. Чонину совсем не нужны были отношения, потому что танцы заботили его куда больше, и занимали почти все время, не оставляя шанса на личную жизнь. Если Ким хотел чего-то достичь, он должен был работать изо всех сил. Кёнсу же влился в круг друзей, с которыми проводил время Чонин, занимаясь танцами, и теперь всегда был рядом. Кажется, Чонин нравился ему. И это заметили все, откровенно не понимая, почему парни просто не признаются друг другу и не начнут встречаться. - Мелкий, я там Кёнсу встретил в магазине, - усмехается Чунмён, ставя пакеты с продуктами на стол. - И что? - Ким-старший прекрасно знал, что Чонина это заинтересует, но тот, как обычно, пытался казаться крутым. - Он сегодня в таких заманчивых коротких шортах. Глаз не отвести. - Эй, старикан, тебя вроде не интересовали парни? - Ким-младший хмурится, смотря на веселого брата. - Меня-то не интересовали и не интересуют, а вот других он в таком виде очень даже заинтересует, - Чунмён не успевает договорить, как Чонин пулей вылетает из квартиры, отправляясь на поиски До. И Мён смеется в голос этой ревнивой стороне донсена, ведь тот сам усложнял себе жизнь. А Кёнсу в супермаркете только и делал, что расхваливал Чонина. Впрочем, самому Чонину старший об этом не расскажет, пусть помучается. И пока Чонин упорно делал вид, что его не интересует, практически бегающий за ним, Кёнсу, Чунмён готовил ужин для красавицы Ли из соседнего офиса, которую он решился пригласить. Когда Чонин не бросил танцы, он сделал непоправимую ошибку. Страшный диагноз выбил Чонина из привычного ритма жизни на целую неделю отсутствия каких-либо тренировок. Позвоночник Кима не выдержал ежедневных нагрузок от занятий в спортзале и танцами. И для Чонина это было слишком внезапно и слишком страшно. Настолько, что он проплакал всю ночь, пока Чунмён заботливо обнимал его, шепча на ухо слова поддержки. Мечта всей жизни разбилась о жестокие слова врача в клинике, куда старший брат привез на обследование младшего. Чонин стал часто жаловаться на боли в пояснице, и Чунмён решил перестраховаться. Приговор доктора был беспощаден - если Чонин не бросит танцы, то на всю жизнь будет прикован к инвалидному креслу. Танцы и До Кёнсу были главными радостями Ким Чонина, и от последнего он упорно отказывался изо дня в день, ради достижения мечты. Даже после всех обследований, что длились неделю, Чонин не смог отказаться от первой радости. Он знал, что делает ошибку, но если откажется и не попробует - никогда себе не простит. Пришлось остаться в клинике еще на неделю, в течение которой Кёнсу приходил каждый день в его палату. - Тебе совсем заняться нечем? - хмыкает Чонин, сползая с подоконника. Даже просто встать ему было больно, словно иглы пронзают позвоночник насквозь, заставляя немедленно замереть на месте. Но он ни за что не покажет этого Кёнсу. Никогда. - Парни говорят, ты больше не будешь танцевать, - обеспокоенный взгляд этих больших и красивых глаз - вот то, что меньше всего хотел видеть Ким. - Глупости они говорят. Я лечение прохожу, спину потянул. Вернусь и снова покажу им, кто там самый крутой танцор. - Обязательно покажешь. Ведь никто лучше тебя не танцует, - тепло улыбается Кёнсу. Так он и приходит каждый день, болтая о глупостях, а Чонину все сложнее скрывать от этого теплого мальчика, что лечение не помогает и танцы нужно бросить. Поэтому Чонин врет. Он врет Кёнсу и друзьям, что вылечился и может танцевать. Он врет, что каждую ночь не кричит в подушку от боли, не испытывает ужасную боль, сводящую тело судорогами, в особо сильные приступы. Он врет Чунмёну, что бросил танцы и теперь просто гуляет с друзьями и посещает подготовительные курсы для обычного университета. Мён все равно занят налаживающимися отношениями с прекрасной девушкой из соседнего офиса, доверяя младшему брату. Чонин продолжает танцевать, как он привык - с полной отдачей, до последней капли сил, вкладывая всего себя и все свои чувства в танец. Стоит ли говорить, что это огромнейшая ошибка Ким Чонина? Он и сам чувствует, как становится все хуже. Ноги по ночам стали неметь, когда приходят очередные приступы боли. Ни одни таблетки не помогают заглушить боль в позвоночнике, которая со временем становится постоянной. Но Чонин продолжает широко улыбаться друзьям, стирая капельки пота со лба от вечного перенапряжения организма. Чонин даже помогает Чунмёну по дому и, наконец, знакомится с той прекрасной девушкой из соседнего офиса, которая оказывается очень милой и красивой. Ким-младший думает, что она идеально подходит такому заботливому Чунмёну, и он очень счастлив за брата. Месяц спустя Ким частенько падает на тренировках, ссылаясь на ошибки и усталость. Но на самом деле, ноги теперь отказывают не только но ночам. Чонин понимает свою ошибку, вот только исправлять поздно, да и отказываться от танцев парень все еще не собирается. А еще Кёнсу продолжает улыбаться ему каждый день, принося вкусные обеды на тренировки, провожая до дома, и рассказывая всякие глупости. Наверное, любовь Кёнсу к Чонину - самая постоянная и чистая вещь в этом мире. И Чонину очень больно это осознавать, больнее, чем все эти приступы в спине. Потому что врач безжалостно констатирует факт - Чонин не избежит инвалидного кресла. Ноги совсем откажут через пару месяцев и лечение тут не поможет. Чонин сам все разрушил, стремясь к своей мечте. Смириться с этим неизбежным фактом Ким никак не может. Он прекрасно понимает, что это все равно случится, но по щекам предательски текут слезы, стоит подумать о подобном будущем. Когда Чонин отверг Кёнсу, он сделал свою последнюю ошибку. Хён радостно сообщает Чонину, что он собирается пожениться. Младший с такой же радостью обнимает брата, закусывая до боли губы. Еще чуть-чуть и он станет обузой для брата и его молодой жены. Инвалидом, о котором они будут вынуждены заботиться всю свою жизнь. Чонин станет бесполезным человеком, он ничего не сможет, и будет только мешать счастливой паре - так Ким думает. Добивает Чонина Кёнсу, который однажды, во время прогулки, говорит заветные слова: "Я люблю тебя, Ким Чонин". Единственное, что придумывает Ким - отвергнуть До, сказав, что тот ему противен. Зачем Кёнсу парень-инвалид? Чонин никогда не простит себе эти слезы Кёнсу, но это "никогда" долго не продлится. Чонин находит выход, как избавить всех от обузы. Когда Чунмён найдет записку в комнате Чонина, будет слишком поздно. Когда Кёнсу прочтет ее, он вновь заплачет, громко крича о том, какой Ким Чонин дурак. Когда Чонин полюбил Кёнсу - это был лучший момент в его жизни - так напишет танцор в предсмертной записке прежде, чем прыгнуть с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.