ID работы: 2206475

К больным претензий нет

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой мы делаем много ошибок, о которых потом жалеем. Но никто не задумывался над тем, как поменяли нашу жизнь эти ошибки и маленькие глупости. Они заставили задуматься, посмотреть на жизнь другим взглядом. И, возможно, ты будешь себя всю жизнь ненавидеть за глупые поступки, но с грустной улыбкой будешь всё вспоминать. Мила сидела в своей комнате в Плутихе и наслаждалась восходом солнца, пытаясь выбросить философские мысли из головы. Спать совсем не хотелось, да и день обещал быть хорошим. Кровать давно остыла, а ноги уже замерзли, так как девушка босиком стояла на полу и была завороженная пейзажем, совсем не обращала внимания на такие мелкие детали, как холод. Холодно же телу, а не душе. Ей так нравилось встречать рассветы, что это уже вошло в привычку. А летом эти рассветы были просто чудесными. Хоть Рудик и не первый раз видела восход солнца, но этот был каким-то особенным. Другим. Более ярким и солнце было больше в размерах, чем когда-то. Может, это только так казалось, но Мила была уверена, что это так. Да и она себя чувствовала по-другому. Будто у неё никогда не было проблем, никогда ничто не волновало. Странное, но такое приятное чувство было сегодня у Милы, что она сама себе обещала, что этот день она обязательно сделает особенным и незабываемым. Оранжевый диск понемногу поднимался и своим ярким светом начал пробиваться сквозь деревья, тем самым окрашивая листочки в яркий цвет. Небо стало до жути оранжевым, пугающим, будто оно горело. Согревало землю и всё живое своим теплом и пробуждало от сна. Оранжевый цвет начал меняться на более тихий и спокойный, а за несколько минут солнце уже полностью встало и небо окрасилось в свой привычный голубой цвет. Рыжая любила смотреть, как восходит солнце. Это зрелище успокаивало её, забирало в свой мир, в котором нет злости, ненависти и Лютова. Поэтому Мила любила рассветы, да и вообще, любила утром смотреть на небо, слушать пение птичек, ощущать свободу. Но в большинстве случаев ей это делать мешал её верный драконий пёс — Шалопай. В этот раз случилось тоже самое, поэтому Мила одевшись, пошла гулять с собакой. Все-таки, гулять утром чудесно. Никого нет, никто не спешит на работу, везде тихо. Наверное, никогда не будет так хорошо, как рано утром. Когда все спят, а ты гуляешь. Наслаждаешься хорошей, летней погодой. Когда с самого утра солнце не так греет, как в обед. Когда ты просто идешь, а теплые лучики солнца ласкают твою кожу. Когда легкий ветер колышет деревья и трения листков создает особый шум, который сливается с пением птичек и разрезает утреннюю тишину. Мила так гуляла бы вечно, если бы её не привлекло озеро, возле которого так часто сидела Мила и играл Шалопай. Рудик села под большим дубом, который рос тут ещё задолго до постройки поселка и прикрыла глаза, пока Шалопай бегал за бабочками. Драконий пёс всегда любил ловить маленьких разноцветных бабочек, которые постоянно улетали и потом возвращались, словно дразнили Шалопая. Из-за этого он злился и все быстрее бегал за маленькими существами. Мила понемногу начала засыпать и уже была намерена вздремнуть под теплыми лучиками солнца, но её разбудило легкое касание к плечу. Она широко распахнула глаза и увидела перед собой улыбающуюся Платину: — Мила, привет, — взволновано пролепетала девушка, подойдя ближе к Миле. — Привет. А ты что так рано тут делаешь? — спросила рыжая, поднимаясь, ведь действительно была удивлена появлением Платины в такую рань. Интересно, почему она стоит сейчас и улыбается, словно пятилетний ребенок, который разбил любимую вазу своей мамы? Здесь что-то не то и Платине точно что-то нужно. — Я на работу иду. Мил, можно тебя кое-что попросить? — Платина улыбнувшись, посмотрела Миле прямо в глаза и стала ждать ответа. Рудик сначала ничего не поняла. С чем ей нужно помочь? Да и зачем? Фреди уехал, она одна дома, неужели за домом приглядеть? — Ну, хорошо. А с чем помочь? — согласилась Мила. — Прошу тебя сейчас не отказываться. Мне действительно нужна помощь. Моя мама уехала по делам, а Нил заболел и она его отправила ко мне. Но мне нужно сегодня на день уехать, а буду только завтра в обед. Он сам не выпьет тех лекарств, которые я ему оставила. Пожалуйста, Мила, ты же знаешь, какой он. — Платина так смотрела на Рудик, что Миле стало жалко её и она с горем пополам приняла такое тяжелое решение и сказала "Да". Платина бросилась обнимать рыжую, показываю свою благодарность, а Мила лишь глубоко вдохнула, ведь знала, что день будет тяжелым. Очень тяжелым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.