ID работы: 2206602

Everything about Harry

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи Его глаза похожи на морской бриз. Такие же свежие, яркие и глубокие. Я хочу быть моряком, чтобы без конца погружаться в их глубины и исследовать их тайны и загадки. Он любит читать глупые романы длинными субботними вечерами и пить горячий чай без сахара. Долька лимона, бергамот и немного корицы. А еще цитаты, цитаты, цитаты... Однажды он нашел кота на улице. Теперь кот живет с нами и ворует мои сухарики из дальнего шкафа. Его ладони идеальны для меня, а губы пахнут первой клубникой. Каждый его поцелуй абсолютно новый - то приторно-сладкая карамель, то нежные лепестки бархатных роз, то легкое дуновение весеннего ветерка. Он боится темноты и громкой музыки, а по утрам громко распевает детские песенки и готовит оладьи нам на завтрак. С абрикосовым джемом, как я люблю. У него самый красивый смех на свете. Чаще всего я веду себя как дурак, только чтобы рассмешить моего мальчика и увидеть глубокие ямочки на его белых щеках. Он высокий, выше меня. Каждый раз мне приходится вставать на носочки, чтобы обнять или поцеловать его. Его это смешит, а мне хочется плакать. Весной он любит длинные прогулки в городском парке до самой темноты. А еще сладкие поцелуи под фонарями и бесконечные признания в любви. Он любит жизнь, он любит маму и сестру, любит ванильное мороженое с мятой и горячий шоколад. Он любит мою улыбку, а я люблю его. Моего Гарри. И если вы когда-нибудь его встретите, то знайте, что он принадлежит только мне. Только Луи, и только я могу восхищаться им и любить все эти его мелочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.