ID работы: 2206644

Никто

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Слишком много людей,их тут просто безумное количество!" Мой мозг орал и пищал,он звал на помощь,но никто его не слышал.Я просто должна сделать что-нибудь со своей ненавистью к людям.Серьезно,они еще не успели сделать мне ничего плохого.Боже мой,откуда здесь СТОЛЬКО людей?Я обязана найти тихое место. Моя комната не может меня постоянно от них спасать. возможно,я слишком сильно задумалась,или может это просто мое ужасное знание этой школы,но,как бы там ни было,я поняла,что нахожусь за зданием школы. Это было тихое и красивое местечко.Самым лучшим было осознание того,что я тут одна. Я просто стояла и слушала ветер,что шевелил листочки. Там было несколько высоких деревьев,которые закрывали собой некоторые окна на 1 и 2 этаже.Их медленные движения завораживали. Я заметила маленькую каменную скамейку,стоящую в тени этих самых самых деревьев. Присев,я стала наблюдать за природой...Это идеальное место!Неожиданно я заметила маленький листочек,упавший мне на юбку. Он был нежно-зеленым с коричневыми прожилками,которые можно увидеть только если посмотреть на листик на свету. Но мое умиротворенное состояние испарилось,когда я осознала,что не знаю пути обратно. Я оглянулась в поисках входа.Наконец,не прошло и 20 минут,как я его нашла.Что ж,пора идти. Глубоко вздохнув,я вошла,слыша все эти крики и обещая себе помнить это чудесное место. Вот он-класс математики.Я вошла,ища взглядом свободное место.Обычно я сидела со своей единственной подругой,поэтому место всегда было свободным,но сейчас я заметила,что на моем месте сидит "звезда" нашего класса и активно что-то обсуждает с моей лучшей подругой Беккой.На самом деле,я всегда поддерживаю свою подругу,и я всегда рада,когда она знакомится с новыми людьми,но Джессика всегда ненавидела нас.Правда,мы тоже ее не особо любили,ведь она всегда пыталась испоганить нам жизни.Поэтому сейчас,глядя на этих двух лучших подружек,я испытала странное чувство. Сначала я даже не поняла,что это,ведь эта эмоция была мне несвойственна.Это была обида. Я почувствовала себя сломленной. Она просто предала меня!Но,как сильный и немного упрямый человек,я промолчу,ведь если Бекка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО моя подруга,она поймет,что что-то не так. Я спокойно села конце класса и стала ждать учителя. -Ты видела ее новую футболку?Она ужасна!,-пропищала Джессика. -Даа,я даже не могу представить себя одетой в ТАКОЕ! Бекка,что с тобой случилось?Возможно,я просто не видела этих изменений?Но это не может быть правдой!Наша дружба длится дольше 6 лет,я бы заметила!На,как бы то ни было,вот результат.Неожиданно я услышала свой голос -Бекка,нам надо будет поговорить после этого урока. -Конечно,что-то не так? -Я расскажу тебе позже! Обида и злость росли с каждым произнесенным словом.“Что-то не так?”А ты как думаешь,Бекки? Наконец-то прозвенел звонок.Я была очень рада мысли о том,что я смогу подумать о чем-то кроме странного поведения своей подруги.Но я ошибалась. Весь урок я сидела и смотрела на Бекку,пытаясь понять эти изменения. Неожиданно я поняла,что прозвенел звонок и я должна поговорить со своей подругой. -Ну так ты хотела очем-то поговорить? -Ммм,да.Ты сегодня свободна? -Нет,извини.Мы с Джер идем на шоппинг. -Хм,хорошо,а послезавтра? -Снова нет.Мы с Ждер организовали клуб про моду. У нас там будет собрание. -Так значит "Джер"-это твоя новая лучшая подруга?Ах,то-то только вчера ты ее ненавидела! -Все изменилось.Серьезно,по-моему,это ТЫ мне говорила,что новые знакомства-это отличная идея!Почему бы и тебе не завести друзей? -Я не говорила ТЕБЕ начинать дружить с людьми,которые портят наши жизни! -Я просто не понимаю,что с тобой произошло!И в самом деле,что,черт возьми,с тобой произошло?С чего это мы вдруг такие злые? -Тот же самый вопрос к тебе,Бекки. Мы дружили более 6 лет,и теперь ты просто хочешь оставить меня?Завести новых друзей?А ты уже не помнишь,что я ненавижу людей?Ты знаешь,мне кажется,мы больше не можем быть друзьями.Прости,мне пора,пока! -Пф,у тебя же даже нет друзей!Тебе некому об этом рассказать!Да,согласна,мы больше не друзья! Я резко развернулась и пошла домой,пряча ото всех свои слезы. Я чувствовала себя разбитой и пустой. Она...Она была моим единственным лучшим другом. Первым и последним.Я больше никогда не буду доверять людям. Наконец придя домой,я сразу же иду на кухню. Дома вроде никого нет. Ну и отлично. Я беру самый острый и длинный нож и делаю маленькую,но глубокую красивую полосочку на руке. Потом беру нож в другую руку и делаю тоже самое.Крови,как много крови. На бледной коже кровь имеет особенно яркий оттенок. Такой красный,такой великолепный. Я слышу,как где-то сзади меня закричала мама,но мне не хватает сил для того,чтобы повернуться и улыбнуться ей. Потихоньку все вокруг чернеет. Больница,жди меня,я иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.