ID работы: 2206779

Бренды шепчут тебе на ушко.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бренды шепчут тебе на ушко.

Настройки текста
Больше всего на свете я ненавижу неблагодарных людей. Они завышают себе цену, хотят все больше и больше вещей, хотят признания, хотят славы. Хватит! Меня трясет от злости, когда маленькая девочка выпрашивает у родителей новенький телефон, не понимая, что на такие дорогие покупки денег у них может не быть. Люди не ценят чужой труд, они не пытаются добиться чего-то большего, думая, что со временем все само придет. Но обычно удача обходит стороной, а бренды начинают давить на социальный статус. Люди, которые покупают вещи в секонд-хендах, разительно отличаются от любителей Прады и Диора. Мода съедает твою истинную сущность, единственное, что важно теперь - это стоимость твоего гардероба. Мы все помешаны на покупках и это невозможно отрицать. Каждый день ты надеваешь что-то новое и думаешь, что теперь ты возобновишь былую популярность, но время летит, цены растут, а желание выделится не угасает. Что же теперь делать? Пустить все на самотек? Бренды будут мучить тебя, высасывать последние гроши на ботильоны от Кэмбела и 5 долларов за пересылку. Жизнь бьет в живот, заставляет думать, что ты ничтожество, у которого нет ничего. Совсем ничего. Мода пожирает твою самооценку, шепчет, что ты не такой красивый, умный и богатый, как все остальные. Это слишком сложно объяснить. За всем успеть никогда не получится. Отпусти своего "поводыря" и ступай. Пойми, ты сможешь справится без коллекции дорогой обуви и шкафа, в котором вещи уже не помещаются. Вы потрясающие, без дорогих платьев и высоких каблуков, без отвратительно-слащавой парфюмерии и косметики, людям идет естественность. Я просто хочу сказать, что идеала добиться нельзя, зато можно легко потерять себя. Иногда ты не замечаешь, как тратишь деньги, а осознание приходит только тогда, когда кошелек опустел. Но это все ерунда. Ведь бренды не делают тебя счастливее, они лишь заставляют слиться с серой массой. Хочешь ли ты всего этого?

***

От денег ты не станешь лучше, они не помогут тебе в поисках собственного "я". Они лишь умеют подтверждать твой статус и привлекать излишнее внимание. Нужно ли тебе это? Действительно нужно?

***

Публика, которая готова поглощать все то, что показывают в рекламах. Публика, которая не ценит личностей. Публика, которая на всех давит. Публика, которая повлияла и на тебя, мой милый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.