ID работы: 220682

Пленник.

Слэш
R
Завершён
75
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная.

Настройки текста
Позвольте представиться, меня зовут Сэм. Я священник в храме. Вся моя жизнь направлена на служение Богу. Вот уже мне стукнуло двадцать четыре года, но я по-прежнему помню то, как впервые вступал сюда, когда мне было восемнадцать лет. За это время я вырос, возмужал и как говорится стал красавцем, все в храме меня уважали и ходили за советами ко мне и я им никогда не отказывал. Это был обычный, ничем не отличающийся от остальных день, когда все легли спать, а я остался помолиться. Вдруг передо мною возник парень в черной одежде с красными глазами. - Приветствую тебя, священнослужитель, мое имя Рик и я демон похоти, - представился он, улыбаясь. Недолго думая я ринулся прочь, но не успел я и дюйма пробежать, как он появился передо мною в облаке черного дыма, и схватив меня, прижал к себе. Я стал отчаянно вырываться, колотил его руками по спине, но он не двинулся с места, смеясь над моими попытками. - Не волнуйся, я покажу тебе новый мир, которого ты никогда не видел, - сказал он, сильно нажав на сонную артерию у меня на шее, от чего я тут же потерял сознание. Очнулся я в комнате на кровати. Вокруг были люди в черных балахонах, везде свечи и пентаграмма на полу, начерченная мелом. Мне стало страшно. - Не бойся, я не причиню тебе зла. Ты нужен мне, - сказал парень, присаживаясь рядом. - Зачем? - спросил я. - Ты особенный, - сказал он впившись мне в губы поцелуем, я вцепился ему в плечи ногтями, пытаясь оттолкнуть, но ничего не выходило. Когда стало не хватать воздуха, я открыл рот, впуская его настойчивый язык внутрь, который тут же без промедления начал исследовать каждый миллиметр моего рта,прикасаясь к соскам и уже вставшему члену. Я стонал изгибался в его умелых руках, такого со мною никогда не было,но когда он поднес пальцы со смазкою к моему отверстию, я не на шутку испугался и стал брыкаться. Он, растянув меня, проник во внутрь, тем самым вызвав крик боли, и быстрыми толчками он двигался во мне пока не нашел простату и не помог мне кончить вместе с ним. После этого я проснулся у Алтаря возле которого молился и уже было вздохнул с облечением поняв что это был сон, как увидел демона который стоял в дверях и улыбался. Мой, - тихо прошептал он с еле заметной ноткой обожания и исчез оставив меня в страхе и недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.