ID работы: 2206853

Первая любовь.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветер гулял по футбольному полю, от чего мои волосы русого цвета развивались за спиной. Рядом с деревом, под которым мы с ним стояли, текло что-то похожее на речку. Но к сожалению, в ней было много мусора. Да, не романтично... Ну да ладно. Его руки обхватили мои плечи, прижав к себе. Я же обвила тоненькими ручонками его накачанный торс, расположив свой подбородок на крепком плече юноши. Диалог. Казалось бы, совсем бессмысленный. И молчание. После недолгих объятий, он отпустил меня, убрав свои руки с моих плеч и начал смотреть мне в глаза. Боже... Его глаза восхитительны. Я готова утонуть в них. Навечно. Карий цвет. Раньше я не обращала внимания на радужку глаз такого оттенка. У каждого третьего глаза цвета темного шоколада. Но его... Они сводят меня с ума, определенно. Мягкая улыбка на его губах. Такая искренняя. Я хочу чтобы она не исчезала с его лица. –Эй,-произнеся это, брюнет вытащил меня из размышлений, а после рассмеялся из-за моего идиотско-влюбленно-мечтательного выражения лица, обнажая белые ровные зубы. Раскрасневшись, я легонько ударила его кулачком по макушке головы, по-детски надув свои губки. Вдруг, его смех утих, а его губы накрыли мои. Господи. Мой первый поцелуй. Как и в моих мечтах, с любимым человеком. Я приоткрыла свои дрожащие губы, не зная что делать дальше. Прикусив мою нижнюю губу, он ворвался языком в полость моего рта, тем самым перенимая всю инициативу на себя. Обнял. За талию. А я и пошевелиться не могу. Стыдно. Закончив поцелуй, он улыбнулся мне той же улыбкой и крепче обнял, а я, опомнившись, обхватила его плечи своими руками и уткнулась носом в шею парня, пряча свое раскрасневшееся лицо от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.