ID работы: 2206865

Моя семья.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста

***

      Аня мыла пол, на кухне как обычно орал телевизор, папа смотрел очередной футбольный матч. Мамы не было дома, она сказала папе, что пошла к своей подруге, но только дочь знала, что на самом деле она сейчас у своего любовника дяди Паши. Он жил через три подъезда от них. Мать всегда просила у дочери сохранять молчание, Аня знала, что делает это мама только из-за того, что не испытывает сексуального влечения к отцу. Когда девочка домыла пол в коридоре, она пошла на кухню. Отец страшно кричал на нее, так как сборная России проигрывала, а Аня всего лишь попросила поднять ноги, чтобы протереть там. Когда она наклонилась, то почувствовала на себе рассматривающий и любопытный взор отца. Она не обращала внимания, чтобы папа опять не закричал на нее. Как только она принялась выжимать тряпку, то получила развесистый шлепок по заду. Тут Анна не выдержала и обернулась: -Пап, ты что делаешь? -Ничего,- с томной улыбкой на устах, ответил отец. Девочка покрутила пальцем у виска и продолжила заниматься своим делом.Стул отодвинулся и отец встал, Аня последовала его примеру: -Ну и что же ты хочешь? -Тебя, - прошептал отец, задирая футболку дочери. Аня стояла в недоумении, она очнулась, когда папа уже растегивал ее ливчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.