ID работы: 2206903

Подарок судьбы

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центральный континент. Вечный город. Основная часть жителей замка сейчас находились в столовой. Совсем недавно Кровавый Эльф вместе с несколькими спутниками вернулся из небольшого похода. Лолидрагон, как тайный модератор, узнала об одном «удивительном сокровище», которое увеличивает силу. Естественно Юлианна и Красавица Лебедь тут же отправили юного Лендлорда за этим «чудом». Вместе с Принцем были отправлены: Чёрные Призраки и Долл. Как бы сильно Гуи не желал пойти, его не взяли, так как он занимает один из важных постов в Вечном городе. И следующие три дня весь замок слушал нытьё и песни о неразделённой любви. Но эти три дня закончились, и все вернулись домой. Влюблённый бард тут же бросился к Принцу, за что и получил. В любом случае всё заканчивается. И сейчас Принц с друзьями отдыхают в столовой, поедая запасы пищи. - И всё таки, как эта штука работает?-спросил Бессердечный Ветер, вертя в своих руках маленький голубой шарик. - Ну...Если я правильно поняла, то Принцу надо просто его проглотить и запить водой,-ответила Чёрная Лилия, забирая шарик у Ян Мина. - Что-то мне не хочется его проглатывать...-по лицу Кровавого Эльфа скатилась капелька пота. - Не бойся!-Лолидрагон забрала шарик у Лилии и запихнула в рот сопротивляющемуся Принцу, после чего заставила его выпить стакан с водой. - Ваше Высочество, вы в порядке?-спросил бард, обеспокоенно смотря на юношу. - Ло...кха-кха...Лолидрагон ты дура...кха-кха...Я из-за тебя чуть не помер...-говорил Принц держась за горло, а возле него уже вертелись два парня и девушка. - Но не умер же,-сказала воровка с самым невозмутимым лицом,-Чувствуешь какие-нибудь изменения? - Да, чувствую, что хочу тебя убить,-эльф посмотрел на девушку исподлобья, но та даже не дёрнулась, парень вздохнул,-Нет, не чувствую каких-либо изменений. - Может мы что-то не то сделали?-спросил Брат Волк, почесав щеку. - Сейчас всё будет,-сказала Лолидрагон и замерла, видимо связывается с центром. Спустя пару минут. - Окей, я всё узнала,-девушка странно улыбнулась,-Принц, тебе надо выйти из игры, только тогда произойдут изменения. - А что хотя бы измениться?-спросила Роза. - Не знаю,-невозмутимо ответила воровка. - Ладно, будь что будет. Я выхожу,-после этих слов эльф исчез. Спустя немного времени. Все продолжали сидеть в столовой и пить чай, как вдруг... - Ааааа, Лолидрагон! Ах, ты ж падла! Я тебя убью!!!-крик Кровавого Эльфа разнёсся по всему замку, а рыжеволосая девушка подавилась печенюшкой. После этого все сорвались с места и понесли в комнату правителя города, где он должен был войти в игру. POV Фенг Сяо Лан. Я вышла из игры и тут же зашла. Чувствую, что лежу на чём-то мягком. Это скорее всего моя кровать. Так, чувствую ли я какие-нибудь изменения? Да, определённо! Какая-то лёгкость и воздушность во всём теле. Круто! Я быстро спрыгнула с кровати и выпрямилась. Хм... Странно в районе груди, как-то тяжеловато. Я слегка опустил голову вниз и наткнулся на два округлых холмика на моей груди, а так же длинные белые волосы, несколько прядок которых покоились на вышеупомянутой «месте». После этого последовал шок. Простояв пялясь на свою грудь пару минут, я рванула к своему большому зеркалу, которое находилось у меня в комнате. В отражении я увидела красивую девушку. Белые длинные волосы были до пояса. Грудь приличного размера. Глаза стали чуть больше, губы ярче и пухлее. У меня задёргался глаз. Так спокойно... Вдох-выдох... Вдох-вдох... Кого я обманываю! - Ааааа, Лолидрагон! Ах, ты ж падла! Я тебя убью!!!-уверенна мой крик слышали все. Конец POV Фенг Сяо Лан.

***

Странный отряд и остальные друзья Принца неслись в сторону комнаты Лендлорда. Всем было интересно, что же заставило эльфа закричать. И вот нужная дверь виднеется в конце коридора. Рыжеволосая воровка бежит впереди всех. - Принц, что случилось?-озадаченно крикнула девушка, ворвавшись в спальню правителя... И тут же остановилась. За ней остановились все. Дверь за людьми с грохотом закрылась. А сами люди стояли с выпученными глазами и открытыми ртами. А ведь удивляться было чему... По середине комнаты стояла девушка точь в точь, как Принц, даже доспехи его, но женский вариант. Беловолосую трясло, а в её глазах читался гнев. - Пф...-Бессердечный Ветер согнулся пополам и зажал рот рукой,-Ахахахах, Принц, это — судьба! После этого он уже валялся на полу, роняя слёзы. Через несколько мгновений к Ян Мину присоединились Лолидрагон, Дзин и Юн. Братец Волк и Викед руками зажимали рты, но лёгкие смешки всё равно были слышны. - Вы уроды! Харе смеяться! Лолидрагон, что ты со мной сделала?!-алоглазая показала руками на своё тело. - Я ничего не делала,-сказала Лолидрагон вставая с пола и держа руки на животе. - Тогда как «это» произошло?-Принц серьёзно посмотрела на воровку. - Ну не знаю...Может быть баг? Сейчас пойду узнаю,-Суи Хан ещё раз посмотрела на девушку, засмеялась и замерла. - Принц превратился в девушку?..-Сломанный Меч поморгал глазами. - Ваше Высочество, Гуи любит вас в любом виде,-Гуи тут же кинулся на Принца, за что и получил. - Охренеть, теперь ты баба,-Вестерн Винд сложил руки на груди. - Я вернулась!-Лоли подняла руку над собой,-В общем...Принц ты превратился в девушку из-за той таблетки. - А я ведь не хотел её есть!-"девушка" злобно зыркнула на воровку, та лишь невинно посвистела. - И как же теперь Принцу стать собой?-Красавица Лебедь была уже на пределе, ведь если кто узнает это подорвёт репутацию Вечного города. - Я об этом позаботилась,-у Лоли блеснули глаза,-Через пару минут Принца выкинет из игры. После этого он сможет зайти в игру через час и будет выглядеть, как раньше. - Ладно с этим разобрались,-все вопросительно посмотрели на Лебедь, а разве было что-то ещё? - Ветер!-военный стратег посмотрела на Ян Мина. - Д..Да...-парень наконец встал с пола. - Почему, когда ты увидел Принца, то сказал: «Это судьба» и засмеялся. Все уставились на Ветра. - Волк, Викед, Лоли, Юн и Дзин тоже засмеялись. Почему?-взгляд Лебедь пробирал до костей. Все снова замолчали. - Ах,-Долл поднесла свою ладошку ко рту,-Неужели братик Принц в реальности девушка?! Все уставились сначала на Долл, а потом на Принца-девушку. Эльфийка побледнела. - Серьёзно?-Плейбой вскинул одну бровь. Принц занервничала. - Н..Ну да. Простите, что не сказала раньше...- «Принцесса» виновато улыбнулась и почесала затылок. У всех мысли превратились в кашу. Слишком много информации они получили... ''Если Принц в реальности девушка,-Гуи начал свой «великий» мыслительный процесс,-Значит, я люблю девушку. А это значит, что я не гей!'' Бард просиял и кинулся на девушку: - Ваше высочество, вы всегда прекрасны, в любом виде!-но как только Гуи обнял Лендлорда, тот исчез. - Все свободны, Принц вернётся через час,-спокойно сказала Лолидрагон и направилась в столовую, допивать свой остывший чай. Все последовали за ней.

***

POV Фенг Сяо Лан. Час в реальности пролетел незаметно. За это время мне удалось многое обдумать. Во-первых, вроде все более менее отнеслись к тому, что я девушка. Во-вторых, Гуи меня всё ещё любит! И это огромный плюс! Ведь я боялась, что он не примет меня...такой. Это ж надо было мне...Влюбиться в глупого барда...Ну ладно. Быстро надеваю игроочки. Тьма, а затем я вижу потолок своей комнаты. Я быстро вскочила и побежала к зеркалу. ..... Дубль два... - Лолидрагон! Я тебя ненавижу!!! Конец POV Фенг Сяо Лан.

***

За этот час ребята всё обсудили с теми, кто знает Принца в реальности. И даже вошли в положение и всё поняли. Принц хотел доказать, что девушки тоже могут быть сильными. Женская половина близких друзей эльфа, узнав причины его становлением мужчиной, сначала огорчились. Особенно Феникс, а затем зауважали. Ведь она отстояла их права, и доказала, что девушки могут быть сильнее парней. А парням захотелось узнать, как Принц выглядит в реальности. Ведь она должно быть ещё и красивая. К тому же отличный партнёр для битв и для походов в таверны. Народ продолжал восхищаться решимость Принца. Гуи уже перебрал несколько десятков вариантов того, кто же Кровавый Эльф в реальности. Конечно же он делал это в своём разуме, а то все бы сошли с ума от того, скольких девушек он знает. Хотя все они просто его ученицы. Но...как всегда облом... - Лолидрагон! Я тебя ненавижу!!! Все замолчали. Лолидрагон вскочила и с криками «Что на этот раз?!» понеслась в комнату Лендлорда. Все побежали за ней.

***

А крики не прекращались. Голос эльфа эхом разносился по замку, заставляя жителей поёжиться и узнать для себя много новых слов. И вот друзья эльфа, второй раз за сегодня, бегут в сторону спальни правителя их города. Осталось пру десятков метров, как вдруг новый крик доноситься из комнаты «юноши»: - Лолидрагон, чёрт тебя дери! Почему я выгляжу, как в реальности?! Этот крик заставил всех на секунду впасть в шок. Но лишь на секунду. После этого все ещё быстрее побежали в заветную комнату. Теперь Гуи бежал впереди всех, но в паре метров от двери его обогнали Викед и Бессердечный Ветер. Когда люди забежали в комнату то увидели, как двое знакомых им парней подбегают к девушке и накрывают ту одеялом. Принц стояла ко всем спиной, но все были уверены, что у неё волосы тёмного цвета. А Ветер и Викед всё сильнее запихивали девушку в одеяло, буквально закатывая её в круассан, хотя та сильно сопротивлялась. Все пошли в сторону этой троицы. Впереди были Гуи и Лоли. - Тупая сестра, немедленно выходи из игры,-Ян Мин тихо шепнул на ухо Принцу, после чего тот тут же пропал. Слова Яна никто не услышал. - Во дела...-Лолидрагон устало плюхнулась на кровать эльфа, всё-таки бегать туда сюда утомляет,-Пойду разузнаю, что случилось. Все погрузились в свои мысли, а особенно Гуи. У него всегда был хороший слух. И он был уверен, что Ветер назвал Принца сестрой. Когда мы играли в «Правда или Действия» Ян Мин сказал, что у него две сестры. Одна троюродная и родная. Троюродная это — Роза. А родная - Фенг Лан. У Лан тёмные волосы. Викед всё время крутится с ней в реале. Дзин и Юн её лучшие друзья, как минимум в универе они всегда вместе. Сейчас профессор Мин был уверен, что Принц это — Фенг Сяо Лан, сестра Ян Мина! (О боже это случилось О_о) - Всё! Я всё уладила,-Лоли вскочила с кровати,-Завтра Принц вернётся в облике «Принца»! - Точно?!-все посмотрели на воровку. - Ага!-сказала и улыбнулась.

***

В реальности прозвенел будильник. Мин Гуи Вен быстро встал с своей кровати и направился в ванную. В его голове крутилась лишь одна мысль. ''Студентка Фенг Лан, готовься! Сегодня, тебе придётся остаться после уроков для важного разговора!'' Преподаватель литературы улыбнулся и продолжил чистить зубы. С помощью незатейливой идеи Лолидранон и голубого шарика, Гуи узнал кто его любовь в реальности. Вот такой вот подарок судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.