ID работы: 2206956

Не кто ты, а где ты

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
POV Энди Я помню, как, в первый раз увидела людей, которые двигались так, как будто они с другой планеты, я глаз не могла оторвать. Когда, я была маленькой мама отвела меня на танц-площадку в пригороде. Начиналось все очень скромно, но слухи разносятся быстро. И скоро, самые лучшие танцоры стали приезжать, чтобы посостязаться в конкурсе, который в конце концов начали просто называть «Улицы». Он стал реальным событием, а у меня было место в первом ряду, и на моих глазах творилась история. Я мечтала делать слайды, спилы, флаи, как они. Но это было так непросто, а мама мне говорила: «Главное не сдавайся и будь собой. Жизнь слишком коротка, чтобы кому-то подражать». И она была права! Когда мне было шестнадцать, мама заболела, через пару месяцев ее не стало. И все изменилось…в том числе и «Улицы». Сегодня мы решили «засветиться» в метро, знаю, что нарушаю общественные порядки, но я не могу подвести свою семью… И вот, я стою в роли обычной девчонки, Мисси стоит в роли обычной девушки, которая едет к парню, а Фицилия в роли женщины, которая постоянно глотает таблетки, а вот и поезд. Ну что? Поехали? Заходим в вагон, рассаживаемся, все достают книги, обильные телефоны, чтобы как-то убить время в вагоне, участник нашей команды «410» одевает маску и начинает выбивать ритм барабанными палочками по стенкам поезда. Так «заражаются» и другие. Сначала болеющий бомж, потом школьница, ну, а потом остальные в том числе и я. — Ахах, народ с ума сойдет, когда увидит это видео — отдышавшись сказала Фицилия — надо заплодить это, только не я. — И не я — сказала Мисси — ну почему всегда я — обреченно воскликнула Мисси. — Потому что ты самая маленькая — ответила ей я. — Да, и самая тормознутая — не осталась в ответе и Фицилия. — Попались? — твердо и в то же время смешно произнес Так, даже не привычно видеть его в костюме. — видели бы вы свои лица, цыпочки, ахах — продолжал смеяться Так — да, девчонки? — Несмешные у тебя шутки — встав, произнесла Фицилия. — Что скажете, ребята? — перевела в другое русло тему я. — Если честно… — замялись ребята — то очень круто. — Ура! — крикнули мы все вместе. — В этом году на «Улицах» мы точно всех сделаем! — воскликнул участник нашей команды. — Дайте мне посмотреть — выхватив камеру он убежал, а за ним и все остальные. Мы с Таком остались одни. — Ну что, вечером отрываемся? — задал вопрос Так. — Я не знаю…я — замялась я — время сейчас не подходящее, у нас с Сарой разногласия и… — но меня перебил мой друг. — Это я уже слышал. — твердо сказал он, даже не захотев окунуться в мою ситуацию. Открыв дверь домой, я увидела Сару смотревшую репортаж по телевизору про нас, про группу «410». — Не торопись, Энди. — крикнула мне она, ну все, сейчас начнется, мысленно готовясь выслушать ее придирки, я подошла к ней. — Я больше не могу тебе верить, поужинали мы час назад. Где ты была? А хотя нет, можешь не отвечать, я знаю, где ты была, ты была с этой компанией «410», они — преступники, как ты не поймешь? Я тебе запрещаю общаться с ними, раз и навсегда! — Нет! — воскликнула я — Эти ребята — это моя единственная семья, кто ты такая, чтобы вмешиваться в мою жизнь? — Твоя мать была моей подругой, я сказала ей, что присмотрю за тобой, я пообещала ей, сделать все, чтобы тебе не пришлось жить здесь всю оставшуюся жизнь, но ты сопротивляешься. Ты бросила школу, ночами где-то пропадаешь, Бог знает, чем там занимаешься, я так больше не могу. Я говорила с твоей тетей, ты сегодня же отправляешься в Техас. — Ты отправляешь меня туда? Я и так слишком много потеряла, как ты можешь так поступить? — Твоя мама не разрешила бы тебе, и половины того, что разрешаю я. — Откуда ты можешь знать, что бы разрешила моя мама? — в конец разругавшись я отправилась к себе в комнату, оставаться с ней я больше не намерена. Собираю вещи, и ухожу. Куда — не знаю, но главное подальше отсюда. Я ушла…звоню Фицилии…но у нее всего лишь стоит автоответчик, рассказав на него всю суть сложившейся ситуации, я отправилась в клуб «Дракон». Оставив свой рюкзак у моего знакомого бармена, я случайно напоролась на своего друга детства Тайлера. — Смотри-те как мы выросли — улыбнувшись он обнял меня. — Тайлер! — воскликнула я — а ты здесь откуда? Я думала ты в Нью-Йорке с Норой. — Да, так и есть, приехал забрать пару шмоток. Мы с Норой едем в турне. — Ого! Ты только про меня не забудь! — Как же, про тебя забудешь! Что у вас там с Сарой? — Она звонила? — Нет, я заскочил увидеться, она сказала, что ты ушла, она…с ума сходит. — А она сказала, куда хочет меня отправить? — Она не знает, что с тобой делать, она пытается тебе помочь, как и твоя мама, как и многие в этом районе помогали мне. — Значит ты с ней заодно! — сделала вывод я. — Нет. — Да, брось. Я не обязана ничего объяснять, я пошла. — развернувшись, я хотела уйти, но Тайлер придержал меня. — Стой, стой, стой! Успокойся, остынь! И подумай, что есть другие выходы из этой ситуации. — Интересно какие? — неугоманивалась я. — МШИ! Мэриленская Школа Искусств. — Ты что издеваешься? Я что, похожа на примо-балерину в пачке, или еще на кого-нибудь? — Энди, а какие еще варианты у тебя есть? Я тебе все объясню! Сара даст тебе еще один шанс, но МШИ — это не шутка, тебе придется ходить на занятия, никаких прогулов, ты будешь учиться! — Без вариантов! Ни за что! — Тогда я предлагаю тебе баттл. Прямо сейчас. Выйграешь — и я тебя здесь не видел. Выйграю я — ты вернешься домой, а утром ты пойдешь в МШИ, испугалась? — Нет! — Тогда пошли! У нас начался баттл, конечно, же я его просрала. Тайлер — отличный танцор и человек, но ему не стыдно проиграть. — Рюкзак! — потребовала я у бармена. — Не расстраивайся, Энди, ты классно танцевала. — Спасибо — улыбнувшись, я развернулась и «впечаталась» в какого-то парня. — Оу, Энди, ты круче всех, вот они и наезжают. — мне так приятны были эти слова незнакомого мне человека, но тут перебил мои дальнейшие мысли Тайлер Гейтс. — Уходишь? — Нет. — он заметил куда я смотрю, и развернувшись посмотрел туда же. — Я просто пытаюсь тебе помочь. — Мне все равно. — обреченно для него я сложила руки на груди. — Все равно, не переживай! Я стою на пороге своего дома, отчетливо слышно, как Тайлер пытался уговорить Сару, по началу она была непреклонна, но после, Тайлер все-таки смог ее уговорить и вышел ко мне…на порог. — Вот и все! — Да брось, она разрешила? — Да, и эта вся благодарность за спасение в Техас? — Ура! — Сара думает, что я на тебя хорошо влияю, так что… — Что? — не догнала я. — Не знаю, я свое дело сделал, еду домой. — мы обнялись и Тайлер начал спускаться по лестнице. — Теперь! Главное, чтобы тебя туда взяли. — Постой, ты же вроде сказала, что все устроишь? — Я лишь сказал, что устрою туда просмотр, остальное от тебя зависит! Ты должна выложиться по полной. Обещаешь? — Обещаю! — как же я ему благодарна, спасибо ему. — Ладно, и постарайся ни во что не влипнуть. — сказал напоследок мой друг и уехал. С хорошими мыслями, я вернулась в дом, и уснула, поняв, что завтра меня ждет тяжелый день, МШИ. Звучит, как приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.