ID работы: 2206956

Не кто ты, а где ты

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Выходка

Настройки текста
POV Чейз Сегодня мы решили устроить ту самую выходку. У меня появилась идея, следить за Таком, и на его фоне танцевать. Сегодня мы снимем три сцены. Первую, где мы представим участником команды, вторую, где Лось и Монстр станцуют напротив дома Така и третью , где Лось, я, Монстр, Волосатик и Кабельщик станцуют на фоне Така. - Привет, ребят. Ну что готовы? - Привет, да. - хором сказали они. - А кто будет, если что отвлекать Така? - спросила Мисси. - Точно не я, зато я знаю, кто ему нравится. - сказала она и посмотрела на Энди. - Ладно, ладно, я постараюсь. - не хотя согласилась Энди, черт, мне это не нравится, кулаки сами по себе сжимаются. - Что ты ему скажешь, если он увидит тебя? - спросил я. - Скажу, что...что решила вернуться в команду, точнее к нему в команду. - медленно говорила Энди. - Хорошо. Пошлите. POV Энди Сегодня последний день наших съемок, сегодня Монстр, Лось и Улыбак станцуют на ветрине, а я опять буду следить за Таком. Все, кажись оттанцевали, ура. Могу выходить из кустов. Но как только я вышла, меня кто-то схватил за руку, я сразу же обернулась. - Та, так, так, куда это мы бежим? - спросил Так, все еще держа меня за локоть. - Никуда, отпусти меня. - Ахах, я кстати заметил, что ты следишь за мной уже третий день, что хочешь вернуться в команду? - Хотела, но сейчас уже не хочу. - А чего это? - Не хочу. - Энди - позвал меня Чейз. - О! И он здесь. - Отпусти меня. - попросила я, вырываю свою руку. - Ты что не услышал, девушка попросила отпустить ее. - Ладно. - и он отпустил меня, но так как я вырывалась, а он неожиданно отпустил, я упала в руки Чейзу, благо он стоит здесь, какой же он сильный, и кажется и вправду ему нравлюсь. - Энди, если и вправду хочешь вернуться, то жду тебя у себя. - на эти слова, я лишь промолчала и потянула Чейза за собой. - Пошли-те в школу, репетировать. - Да, идем. - сказала Кидо. Мы с Чейзом шли самыми последними, изредка разговаривая. - Энди. - вдруг сказал он. - Да - посмотрела на него я. - Я давно хотел тебя спросить - продолжил он. - Я слушаю. - А у тебя было что-то с Таком? - С Таком? - Да. - Нет, он неоднократно говорил, что я ему нравлюсь, но он не для меня, он слишком...даже не знаю какой. Приятель Чейза, кабельщик отлично подогнал нам свежий трек, и мы с Мисси и Чейзом придумали танец, который уже исполняем, мы его достаточно хорошо отрепетировали и сейчас напрявляемся к выходу из школы. - Ее величество пожаловало. - не хотя сказала я, когда увидела Софи. - Привет, а что вы тут делаете? - спросила Софи. - Привет, Софи, ты куда? - спросил ее Чейз, ах так значит, Лось сказал, что ты не хочешь ее видеть. Лось тихонько подошел ко мне. - У него нет другого выхода, ему нужно сделать так, чтобы она не рассказала о том, что мы репетируем. - шепнул мне на ухо Лось. - Хочу порепетировать, а вы что здесь делаете? - опять задала вопрос она, причем один и тот же. - Тоже хотели порепетировать, а зал заперт. - хорошо выкручивался Чейз. - О! Нам уже пора валить! - пыталась разрядить обстановку Мисси. - А куда мы пойдем? - просил рядом со мной стоявший Лось. - Ты что забыл? Мои предки устраивают барбекю и мы туда все идем. - пояснила Мисси. - О, точно, пошли ребят. - сказала Флай. Все начали идти, но Софи остановила Чейза. - Ты тоже с ними пойдешь? - не врубилась Софи. - Да, я бы и тебя позвал, но... - замялся он. Я шла медленнее всех и поэтому слышала то, о чем ни говорили. - Брось, сомневаюсь, что она впишется. - на ходу сказала я, было слышно как Чейз усмехнулся. - А я бы с удовольствием. - продолжила Софи. - Ладно. - согласился Чейз. Мы довольно таки быстро пришли к Мисси. - Мам, привет - поздоровалась Мисси. - Ух, ты, Энди пришла. - удивилась мама Мисси. - Привет, как поживаете? - обняв ее, спросила я. - Мы по тебе соскучились - сказала она. - Все уже за столом, идемте. - позвала она нас к столу и мы все пошли, но меня остановила моя подруга. - Эй, эй, эй, стой. Ты со мной пойдешь. - твердо сказала она. Сейчас мы были у Мисси в комнате. - Самой не верится, что я это делаю. - сказала я, распуская волосы. Мисси заставила надеть на меня платье и туфли. - А я раньше что, плохо была одета? - задала вопрос я. - Девушка - это женщина в будущем, а не ковбой. Мой кузен это оценит и скажешь "спасибо". - Только не вздумай сводничать. - улыбнулась я. - Алехандро очень хороший. Он недавно сюда переехал. - Ах, значит ты мне подсовываешь кузена, чтобы он потом получил вид на жительство? - Он из Флориды. - крикнула она. - Поверь мне, если бы он не был моим кузеном, не отдала бы тебе его. - Ах, ты извращенка. - усмехнулась я, посмотрев в окно. Чейз сидел с Софи, и нельзя было сказать, что ему весело. - Я есть хочу. - сказала я ей, когда зашла к ней в комнату. - Ну все? - Вроде да. - и тут она посмотрела на меня. - Ух, у тебя оказывается сиськи есть. Ты решила меня затмить на моей же вечеринке. - сказала она мне, когда мы выходили из дома на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.