ID работы: 2206995

Один шаг до

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Камилла. 11 августа. Вот и настал мой день рождения. Я проснулась, от того что лучи жаркого солнца играют на моей коже. Повернув голову, я обнаружила, что кровать пуста. Где же Лось? Странно, он никогда так рано не уходил, тем более, сегодня выходной. Отыскав в сумке телефон, я уже собиралась набрать знакомый номер, как открылась входная дверь. Вошел Лось с букетом белых роз, немного удивленный, что я не сплю, но такой милый. - С днем рождения, любимая!- произнес он. Я сидела на кровати, в легком шоке, от увиденного. Он подошел, наклонился и поцеловал меня, так нежно и чувственно. - Это тебе! – произнес он и вручил мне букет. -Я тебе люблю, а сейчас мне нужно идти, не скучай! – я не успела ничего сказать, как он скрылся за дверью. Ну замечательно! День рождение и одна. Куда это он мог пойти? Может в бункер? Я взяла телефон и набрала номер Аналы. - Привет.- начала я. - Привет. С днем рождения!!- закричала она в трубку. - Спасибо - Без особого рвения поблагодарила я, сейчас меня ничего кроме внезапно ушедшего Лося,не интересовало. - Скажи, пожалуйста, а Лось не с вами? - Нет, а что должен?- удивилась девушка. - Нет, спасибо. – я сбросила. Набрав номер Лося, послышалось в трубке – абонент временно не доступен. Настроение как ветром сдуло, я то думала весь день проведем вместе, погуляем, отпразднуем. Расстроенная, я посмотрела на цветы, лежавшие на кровати, и улыбнулась. Я взяла их в руки и мой взгляд привлекла записка, вставленная между цветов. « С днем рождения, моя хорошая! Извини что ушел ничего не объяснив. Жду тебя в парке на окраине города в 19:00. Люблю. Твой Лось.» Я улыбнулась. Хоть что то проясняется. Время всего час, чем бы себя занять, я решила посмотреть фильм. Но спокойно мне это сделать не удалось, т.к все звонили с поздравлениями, друзья, семья, все кроме пиратов. Время приближалось к пяти и я начала собираться. Я накрасилась, распустила волосы, одела обтягивающее платье, бирюзового цвет, чуть выше колен и туфли на каблуке. Посмотрев, последний раз перед выходом в зеркало, я подумала, что так непривычно видеть себя в таком наряде. Обычно я не крашусь, платье ношу очень редко, а каблуки тем более. Но сегодня особенный день. Доехала я без проблем, это старый парк, в нем почти никогда не встретишь человека, конечно, если ты хочешь побыть один и подумать это самое место. Подойдя ко входу я почувствовала на своих глазах, знакомые сильные, теплые, нежные руки. Я повернулась к Лосю и посмотрела ему в глаза. Он прикоснулся губами к моим, я ответила на поцелуй, я ждала этого целый день. Я так соскучилась по его объятиям и по его губам. - ты прекрасна! Я тебя еще такой никогда не видел.Пойдем - сказал он, оторвавшись от меня и потянув за собой в парк. POV автор. Они шли по парку, держась за руки и наслаждаясь обществом друг друга. Но тут Лось остановился. - Стой, мне нужно кое что сделать- говорил он доставая из кармана повязку и одевая ее на глаза Камиллы. - ну зачем, Лось я не..- но не дав закончить, он заткнул ее поцелуем. - ладно- смущаясь произнесла девушка. Обняв ее со спины,парень показывал путь. И вот они подошли к большому фонтану. Лось остановил любимую и снял повязку с глаз. Перед девушкой открылась прекрасная картина – она стояла на против большого фонтана, а на бортиках и возле них расположились пираты с плакатами «с днем рождения!» и шариками. Как только Лось снял повязку, все закричали: - сюрприз! Камилла не ожидая такого, очень растрогалась. - Спасибо вам большое!- говорила она со слезами на глазах, ее еще никто так не поздравлял. - это все Лось- сказали близнецы. - спасибо- поворачиваясь к парню произнесла девушка, увлекая его в поцелуй. - уууу- закричала команда. Дальше все гуляли и веселились, но ровно в 10:00 все вдруг разошлись, сославшись, кто на что.. Обняв красавицу за талию, Лось привел ее на небольшую полянку, окруженную деревьями. На опушке было расстелено одеяло, вокруг разбросаны цветы и лепестки роз, а на одеяле лежали фрукты, шампанское и не большой ноутбук. Налив в бокалы шампанское, Лось произнес : «с днем рождения». Девушка не удержалась и по ее щеке скатилась слеза. - ну что ты, все хорошо- обняв ее, произнес парень. - я счастлива.- Камилла поцеловала любимого. Они пили шампанское, ели фрукты, обнимались, смотрели на звезды, целовались и смотрели фильм, очень романтичный, но в конце, главный герой покончил с собой, спрыгнув с моста. - это прекрасно!- сказала девушка. - что? - я имею в виду смерть, я думаю это самый лучший способ, просто спрыгнуть с высоты. Если бы я хотела умереть, я бы сделала именно так. В последний миг ты летишь и не о чем не думаешь. - Камилла- произнес не на шутку перепуганный молодой человек. - как ты можешь о таком говорить, послушай меня, никогда, слышишь, никогда больше не говори так! что за мысли! Мне плохо становится от мысли, что тебя не станет. я бы не смог жить!- взяв в руки лицо любимой сказал Лось. - Не переживай, это просто рассуждения. Все хорошо. Я больше не буду так говорить.- извинилась девушка. Остаток вечера прошел отлично, часа в три ночи пара приехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.