ID работы: 2207050

Жизнь такого,как я.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может обычный человек? Он может существовать, жить своей жизнью,иногда даже не подозревая, что через минуты он может погибнуть или же в одно мгновение все может пойти наперекосяк. И что потом? Депрессия. Тоска. Желание смерти. Алкоголь. Наркотики. Да все что угодно, лишь бы забыться. Забавно. Человек думает,что после всей этой дряни ему станет легче. Но становится хуже. Появляются новые проблемы. Привыкание. Потеря работы,постоянного заработка. Нехватка денег на свои "привычки". -Но ведь это помогает мне, - думают они. Но глубоко заблуждаются,погружаясь в самое дно существования.       Люди так тупы. И я очень жалею,что получилось так,что я один из них. Этот факт заставляет ненавидеть себя еще больше.       Они поддаются мимолетным чувствам,думая,что это то,чего они всю жизнь ждали. Но это не так. Чувства- как что-то человеческое, тоже рано или поздно кончаются,иссекают. Сколько бы ты не твердил,что это не так,в глубине своей "души" ты осознаешь,что это не вечно. Душа? Что это вообще такое? Что-то придуманное людьми. То,на что они сваливают большинство пороков человека.       А внешность? Люди так легко ведутся на эту оболочку,хотя сами утверждают,что главное-это душа. Кому нужно это,когда ты урод? С тобой никто не захочет связываться,ты изгой,смирись с этим. Ведь если кто-то и начнет общаться с тобой-его загнобят и он тут же бросит свою затею.       С каждым днем, ты все больше замыкаешься в себе,уничтожая себя погаными мыслями,пока не решишься на самое страшное. Необдуманное решение и твои близкие люди теряют тебя. Им становится плохо. Но зато,тебе хорошо. Ты избавился от мук.       Но так делают только слабаки. Есть те,кто может бороться с этим. С частыми срывами,истериками,да. Но это эмоции,они есть у всех, и, когда ты одинок, нет другого выхода,кроме как изо дня в день,из недели в неделю срываться и выплескивать все то дерьмо,что копится в тебе,но так,чтобы другие этого не видели. Они видят,понимают,что тебе все равно на их насмешки,но все равно продолжают издеваться,как бы утверждаясь среди таких же дегенератов,как они.       Потом из таких вырастают немощные,тупые люди,занимающие управляющие должности,на которых буквально держится все.       Что это все,спросите вы,а я отвечу,что это лишь мысли в очередную бессонную ночь. Когда взойдет солнце,придется возобновлять свою деятельность и вливаться в поток этих грязных,источающих разные запахи,людей,ведь другого выхода нет.       Здравствуй,моя жизнь. Мое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.