ID работы: 2207128

Последняя ночь

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высотка. Ночь. Я стою на крыше, смотрю вниз. Там проезжая часть, центр города, даже ночью тут много людей. У меня в руке бутылка виски. Какая-то романтичная сцена. Я думаю обо всем в моей жизни, о постоянном одиночестве в окружении большого количества женщин. И, казалось бы, я нашел ту единственную, и все равно меня в ней что-то не устраивает, я отталкиваю ее, не хочу с ней общаться и видеться. Она, дурочка, нашла меня, осталась со мной… Я так погрузился в свои мысли, что не заметил ее присутствия. Она стояла, молча, смотрела на меня, по щеке катилась слеза.       - Зачем? – спросила она. Слезы потекли рекой. – Подойди ко мне, не уходи, не оставляй меня одну! – ее голос становился все громче и жалобней. Мне было больно смотреть и слышать ее. От того что она плакала, мне становилось тошно. Неужели я такая мразь?       - Прикоснись ко мне губами, - еле прошептал я.       - Что?       - Прикоснись ко мне губами!       Она подошла. Поцелуй. Ее губы были соленые от слез. Еще более романтичной ночи у меня никогда не было.       - Уйди, пожалуйста.       Она, молча, посмотрела на меня, поток слез из ее глаз не останавливался. Потом развернулась и ушла. Я вернулся к своим мыслям. Присел на краю крыши, свесил ноги вниз, отпил из бутылки, и закричал изо всех сил: «Я никогда не останусь один!». Допил остатки алкоголя, встал, еще раз взглянул вниз. И прыгнул.

***

«Я лежу на асфальте что-то мне мешает, не могу дышать…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.