ID работы: 2207225

Ты вернулся

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абсолютно счастливых два человека носятся по кухне, весело разговаривая и передавая друг другу ингредиенты для фруктового торта. С виду и не скажешь, что они совсем недавно пережили расставание, пугающее и жуткое. Но Елена не смогла смириться с потерей Деймона Сальваторе, и бросила вызов судьбе. И вот, судьба помогла двум страждущим сердцам воссоединиться. Деймон, отвлекаясь от готовки, достал из тумбочки бутылку хорошего бурбона, открывая прозрачный янтарный напиток. - Ты все еще хранишь его здесь? Могла бы избавиться от моих вещей, - удивленно бросил Деймон, перехватывая за руку проходящую мимо Елену. Елена, подавив комок в горле, напомнила себе: "Он здесь. Больше ничто и никто не смогут разлучить нас" - Эта бутылка, как и рубашка, и твоя ванна напоминали мне о счастливых моментах. Это помогало мне не сдаваться даже в самое тяжелое время, - тихо проговорила Елена, доверчиво смотря в глубокие аквамариновые глаза любимого. Она тонула в них, находя покой и безграничное счастье, растворялась. Деймон нежно провел пальцами по ее лицу, очерчивая контур скул и подбородка. - Ты дождалась меня, любимая, - Деймон запечатлел на ее губах легкий, почти целомудренный поцелуй и сразу отстранился, отпивая большой глоток бурбона. Алкоголь и неповторимый аромат приятно обожгли горло вампира. Елена с притворной обидой надула пухлые губки: - Ты предпочитаешь меня дорогому алкоголю? Деймон усмехнулся и, снова наклонившись к своей принцессе, поцеловал ее, вкладывая в этот поцелуй всю любовь, нежность и горечь, накопившиеся за время разлуки. Елена почувствовала терпкий вкус бурбона на его губах. - Две вещи, которых мне не хватало в загробном мире больше всего, - прошептал Деймон, крепко прижимая трепещущую девушку к себе. Елена улыбнулась: - Мистер Бурбон развлекал меня в твое отсутствие и согревал холодными дождливыми вечерами. - Эй, ты не можешь заставлять меня ревновать! - шутливо пригрозил пальцем Деймон. Ловко высвободившись из объятий любимого, Елена взяла со стола миску с клубникой для крема и украшения торта, коржи для него уже почти пропеклись в духовке. Деймон умоляюще посмотрел на Елену, переводя взгляд на миску. - Даже не думай, это для торта! Но, еще немного посмотрев на Деймона, девушка обреченно вздохнула. - Иди сюда, искуситель. Улыбаясь, как чеширский кот, Деймон подошел к девушке, стоящей у стола, заставляя ее сердце биться чаще. Взяв клубнику, Елена поднесла ее к лицу Деймона, игриво заставляя его податься еще ближе. Ему ведь только в радость. Смеясь и обнимаясь, они еще минут десять кормили друг друга ягодами и фруктами, что попадались на столе. Елена не обращала внимания, что сок капал на ее летнее белое короткое платьице. - Закрой глаза! - заговорщицки прошептала Елена на ухо своему парню. - Слушаюсь и повинуюсь, - с готовностью ответил Деймон. - Что это? Пробуя лакомство с ее рук, Деймон, хмыкнув, ответил: - Персик. - А это? - Дыня. Попробовав еще абрикосов, вишни и яблока, он наконец дошел до самого сладкого. Ожидая чего-то вроде арбуза, Деймон вдруг почувствовал, как губы любимой накрыли его губы. Фрукты, бурбон, и ее собственный самый прекрасный и неповторимый вкус. На секунду отстранившись, он промурлыкал: - Елена. Девушка ойкнула от неожиданности, когда Деймон приподнял ее и усадил на стол. - Так будет удобнее, - ухмыльнулся он и настойчиво впился в ее губы. Обхватив торс любимого ногами, Елена полностью отдалась поцелую. Танцу их языков, обжигающему дыханию и трепетному сердцебиению. Деймон водил ладонями по коленкам и бедрам Елены, задирая платье. Елена обхватила шею Деймона руками, пытаясь стать еще ближе, стать одним целым. Из ее глаз внезапно покатилась одинокая слезинка, вкус которой тут же почувствовал парень. - Елена, милая, в чем дело? - неохотно отстранился он, беспокойно смотря на девушку горящими глазами. - Я думала, что больше никогда тебя не увижу... Я счастлива, - охрипшим голосом пояснила Елена. Деймон с любовью и восторгом посмотрел на нее. - Давай просто продолжим заниматься этим на кухне, - усмехнулась Елена, одним резким движением разрывая рубашку на своем парне. Вампирская сила была очень кстати. Рубашка упала на пол, и Елена начала водить ладошками по любимому телу, целуя его шею и грудь. Деймон зарычал и, приподняв Елену, прижал ее к стене. Быть ее ближе. Она почувствовала самый настоящий фейерверк ощущений от такой близости разгоряченного тела Деймона. Он хочет меня, прямо здесь. Платье показалось каким-то непонятным недоразумением, и Деймон быстро избавился от него, целуя каждый миллиметр тела любимой. Шея, ключицы... Когда он добрался до груди, Елена застонала, крепко обхватывая Деймона за плечи. Она подумала, что это самое прекрасное ощущение в мире - чувствовать себя прижатой к стене, абсолютно в его власти, под напором его ласк. Дыхание сбилось, Елена закричала от наслаждения. Когда уже белье было нещадно брошено рядом с платьем, Елена пробормотала: - Деймон, я так сильно тебя люблю. Затуманенными глазами взглянув на девушку, Деймон еще крепче прижал ее к себе, и, с вампирской скоростью преодолев расстояние до кровати в своей комнате, уложил туда Елену. - Ты прекрасна. Чувствуя, что сейчас взорвется, Елена притянула к себе Деймона и, не разрывая поцелуя, избавила его от оставшейся одежды. Еще секунда, и она почувствовала его внутри себя. Елена со стоном выдохнула. Зарывшись пальчиками его волосы, она ощутила себя живым человеком, а не ходячим мертвецом, каким была после его смерти. Деймон двигался в ней, доставляя невыносимое мучительное удовольствие, и Елена уже перестала сдерживать крики. Прильнув к нежной коже на ее шее, Деймон уткнулся в волосы любимой, вдыхая неповторимый аромат. Темп ускорялся, их руки сплелись. Чувствуя волны наслаждения, Елена понимала, что сейчас окружающий мир окончательно перестанет существовать, и сузится до них с Деймоном. До их любви. Она прокричала его имя, взрываясь и впиваясь ногтями в его спину. - Я тоже люблю тебя, Елена, - тихо прошептал Деймон, - и я никогда не смогу насытиться тобой. Снизу повеяло запахом подгоревшего теста, фрукты и взбитые сливки одиноко стояли на столе в разгромленной кухне. Но разве это станет помехой двум вновь воссоединившимся сердцам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.