ID работы: 2207232

Я жив, но уже мёртв

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Нойза Я не чувствую своего тела..только ощущаю ужасную боль внутри..Почему? Почему всё так случилось? Почему неправильный выбор всё рушит, не смотря на чувства? Я лежу, не могу даже пошевелится...боль..она побеждает. Я слишком слаб, чтобы справится с ней. Уже не тот, который был раньше, уже не тот бессердечный и бесчувственный человек. Время меняет все и всех. Жаль. Так бы было легче.Может я бы никогда не почувствовал как сердце может настолько быстро стучать. Прекрасное чувство, когда ты кому-то нужен. И кто-то тебя любит...Прости Аоба, ты слишком дорог,чтобы я причинял тебе боль, которую причинил когда-то себе.Через несколько лет ты будешь вспоминать все воспоминания которые были, с улыбкой.Помнишь,как мы впервые познакомились?Еще тогда я испытал к тебе что-то, что заставило меня жить дальше.То что, заставило меня полюбить тебя, и не отпускать.Вспоминаю, того наивного мальчишку,который попался на мою уловку.Райм...эта игра испортила мне жизнь.Я ненавижу её.Только там я мог чувствовать боль.Прости...прости,что втянул во всё это...прости,что тебе было больно...прости что я не был рядом,когда тебе это было нужно.Знаешь,дорогие люди остаются с тобой навсегда.И ты останешься со мной,до последнего вздоха,до последнего стука сердца.Помнишь тот поцелуй у тебя на работе?Он не был шуткой.Я был уверен,что ты никогда не будешь моим.Ты слишком добрый,слишком красивый,слишком идеальный.Кому нужен такой как я..Слышу твой голос.Чувствую,капли твоих слёз на своей щеке.Аоба прошу,не плачь..Боль становится еще сильнее,я не могу...не могу её терпеть.Я кричу.Уходи,я прошу тебя.Оставь меня здесь.Едва слышу твой голос.Ты сжимаешь мою руку..Я плачу.Спасибо тебе,что я ощутил все эти эмоции.Спасибо,что я узнал как любить..Я всегда буду помнить время,когда ты был рядом.Уходи,но оставайся всегда со мной.Последний вздох..последний стук сердца..Я люблю тебя,Аоба... POV Aобы Пора найти выход из этой реальности.Я не могу так больше,Нойз..Зачем..Почему мне так больно..Почему эта боль в груди.Я хочу умереть,я не могу так больше.Я смотрю на него,слышу он что-то говорит.У меня нет сил,я потерялся в этом мире,мне не найти выход.Никогда.По моему лицу катятся слёзы.За что?Я готов уже взвыть от боли.Останься..Не уходи.Слабая улыбка на его лице.Прижимаюсь к его груди,чувствую как стучит сердце.Ощущаю его дыхание на своей шее.Нойз..Умоляю,останься.Слишком много ошибок,за которые мы платим.Слишком много боли,которая пронзает меня насквозь.Дни превратились в ночь,свет превратился в тьму.Почему я не был рядом,когда ему было тяжело дышать от этой жизни.Я не замечал этого,прости.Ты пытался улыбаться,чувствуя боль внутри..Безумия..Психопатия..Я слаб,моя душа умирает без тебя.Почему ты так поступил со мной.Я ненавижу тебя,зачем ты держал все в себе.Я должен был быть на твоем месте.Слышу его шепот...Я люблю тебя...Нойз,нет..Не закрывай глаза.Дурак.Не покидай меня одного..Я кричу во все горло.Сжимаю его руку..Холодная..Почему я потерял этот шанс быть с тобой.Я не хотел тебя втягивать во все это.Прости..Слезы сливаются с дождем,глаза сливаются с болью.Я жив,но уже мёртв внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.