ID работы: 2207308

А где совесть?

Слэш
R
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться от звуков драки, особенно, когда ты спишь в своей комнате, очень неприятно. Вдвойне неприятно, когда это не дружеская потасовка одноклассников, а битва между экзорцистом и злым духом. Втройне бесит, если дом оставлен под твою ответственность, а рано утром возвратятся дядя и тетя. Поэтому вполне понятно, что Нацуме начал возмущаться, но так как сознание юноши еще находился в сонных глубинах, то речь произнесенная на автопилоте была не вполне к месту -Матоба-сан, я конечно понимаю что вы ненавидите всех духов, и в особенности Мадару, Но все же вы человек и, в отличии от духов, должны помнить о частной собственности. Я понимаю, что вы в очередной раз хотите попытаться меня похитить. И пусть это уголовное наказуемое деяние, но к этому я уже привык, родственники тоже. Но зачем рушить дом? У вас хоть зачатки совести есть? Кажется экзорцисты обязуются защищать людей и их собственность от екаев, а не помогать тем сеять хаос и разрушение… Возмущенную тираду прервал смех лиса. После Мадара тихо произнес -Нацуме, ты что, совсем идиот?! Его совесть в коме! И, вообще, ты что спишь?! – глаза Такеши и вправду были закрыты. Со стороны экзорциста раздался хмык. -Эй, Нацуме, ты меня слышишь? - екай встряхнул юношу. -Слышу, слышу, отстань. А о совести и её отсутствие поговорите без меня и на улице. Неделю назад Матоба говорил о тебе те же слова. -Чего, да как ты посмел? Ты…. Замершая драка грозила вспыхнуть с новой силой. Но тут Нацуме продолжил: -И, вообще,у всех моих знакомых нормальные тихие семейные отношения… А мне, за какие-то грехи, достались вы… Мало вам того, что вчера вы почти разнесли район и разогнали вообще всех духов, под предлогом, что они мне могут угрожать. Мало того, что вы все время мне не даете и шагу самому ступить, хотя сейчас я и не слабее вас обоих вместе взятых. Мало мне кем-то из вас подлитого зелья, из-за которого я ношу под сердцем нашего общего ребенка, и поэтому должен переехать в особняк Матобы….Так и офицальное представление моей семье вы хотите сорвать? Если вы не помиритесь и не поклянетесь мне о том, что больше драк между вами не будет, то… С двух сторон раздались вздохи, а после и слова клятвы о ненападении... Такая хорошая идея о идеальной супруге и, как бы, случайном уничтожении соперника разбилась вдребезги. Впрочем, как и последняя возможность извести друг друга. Все же возможность забеременеть у зелья была в побочных эффектах, а вот усиление магического дара и способность скреплять магией клятвы в основных…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.