ID работы: 2207312

"Она сказала, он сказал..."

Гет
G
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Скоро и мы потеряем друг друга В мире иллюзий..." Сплин - В мире иллюзий.

He said... Ты ветрена... Ты покинула нас. Ушла от нас. Я забочусь о наших детях, но иногда моих сил не хватает. Как сейчас, в случае с Поньо... А ты путешествуешь. Где ты сейчас? Тебя так давно не было дома... Ты часто здесь не бываешь подолгу. Боюсь даже представить, сколько у тебя на самом деле детей. Но, может, всё же...? О чём это я. Ты - Богиня. Я не могу тебя осуждать. А если я затоплю всё, подарю тебе земли, ты...вернёшься? Я знаю, как это сделать, точно знаю! Я всё продумал. Я соберу живую воду, и человечий мир вновь станет твоим, станет миром Океана! Я готов на всё. Я ведь всё ещё влюблён в тебя. Я жду тебя, милая. She said... Я никогда не любила никого кроме тебя, Фудзимото. Да, я обожала океан, обожала свою работу. Но после встречи с тобой всё переменилось. Я изменилась. Моя работа стала мне в тягость. Я ненавижу её, потому что она разлучает меня с тобой. Но я должна, обязана смотреть за водами! Иначе океан погибнет... Я так долго не была дома. Я хочу назад. Но пока не могу. Прости. Я вижу, что тебя что-то гложет. Но ты не говоришь. У тебя такое лицо только тогда, когда ты что-то задумал. А твои задумки...могут быть опасны. Для тебя. Я боюсь за тебя, милый. Прости, что давно не приплывала... Я жду возможности вернуться.

. . .

Она изо всех сил старается успеть. Она знает, что что-то случится. На то она и Морская Богиня. Но знает она скорее не поэтому... Потому что любит. Она торопится, хотя знает, что не успеет предотвратить что-то. Но знает также, что с ним всё будет хорошо. Она успеет и скажет ему всё. Всё, о чём думает в долгие часы, дни, месяцы разлуки. Скажет, что любит. И всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.