ID работы: 2207339

"К такому меня жизнь не готовила. "

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Объяснение"

Настройки текста

В супружеской жизни все бывает даже такое.

Уже как 7 лет Наруто и Сакура поженились. Воспитывают шестилетнего сына. Что сказать семейная идиллия. Но как-то раз, когда не было Сакури, Юто спросил... - Пап... а что такое минет? - Ем...Давай я тебе попозже как то скажу? - сказал Наруто. - Нет пап я хочу сейчас узнать! - на отпор сказал Юто. - Ем... Та как тебе объяснить - сказал Наруто почесывая голову. - Давай тебе лучше мама скажет что это? - не нужных слов ляпнул Наруто. - Нет. Мама не скоро вернется , а я сейчас хочу ответ. - на отрез сказал он.(Кого то он мне напоминает) - Ох ну хорошо. Минет - это... Вдруг открывается запертая дверь и в нее входит Сакура. От тех слов что сказал Узумаки Сакура открыла рот. - Чертов извращенец.Чего надумал нашего сына сделать таким... - сказала Сакура держа в руках сковородку. - Сакура-чан... Ттты все не ттак...поняла - заикаясь сказал Узумаки старший. - Узумаки тебе ппц - это последние слова который слышал Узумаки.

***

Когда Сакура закончила бить Наруто сковородкой.(А что сковородка всегда пригодиться :)) - Сынок а зачем ты спрашивал что это такое.. - неожиданно спросила Сакура сидя на диване. - А это в книжке написано! - уверено сказал он. Сакура с офигевшим лицом смотрит на сына. - Ну вот в сказке же написано "Коль минет 18 лет увидишь в небе ты парад планет". Сакура с полным не пониманием смотрит на Наруто. Наруто смотрит с маньяческой улыбкой на Юто. - Папа не надо... Не надо.. Папа не делай этого ... - Юто уже хочет бежать с этого места и подальше. Но Сакура взяла его за руку и потащила к Наруто. - Мам ну не надо...Мам - моля говорил сын. - Надо Петя.Надо! Час спустя. - Больше не когда не буду спрашивать что это такое - с обиженным лицом собирал Юто весь мусор в доме. - Это за те тумаки которые мне надавала твоя мама - сказал Наруто. - Да понял я.... Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.