ID работы: 220739

Самый красивый человек.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джордж? - М? - они лежали на траве рядом друг с другом и глядели на множество звезд, сияющих в чистом ночном небе. Он повернул голову, чтобы увидеть свою девушку. - Помнишь, как мы познакомились? - спросила она, не отрывая взгляда от завораживающей природы. Сэндс усмехнулся и снова посмотрел на небо. - Конечно! Это, наверное....нет! Это БЫЛ самый безумный день в моей жизни! - ответил парень. Джейми усмехнулась в ответ. - Ты пролила на меня свой кофе! О черт!! Какой он был горячий! - Это должен был быть мой обед! - возмутилась Уильямс. - Ты собиралась обедать лишь горячим кофе? Брось! Я знаю, что эта твоя прогулка по коридорам больницы с кофе была намеренной.... Да-да! И мне пришлось снова стирать рабочую форму, которую я, кстати, постирал только тем же утром! - Да ладно тебе. Я же помогла. Подумаешь, пришлось два часа провести в форме пациента?.. О Боже! А твоя реакция?? Шок на твоем лице! А потом?? Ты был просто вне себя! - Еще бы! Я думал, что сварюсь заживо. - Сэндс улыбнулся. - Оу! Зато ты была довольно проворна. Ахах! Я даже не знал твоего имени, а ты за минуту нашей встречи умудрилась затащить меня в кладовую и раздеть! - Ну что же я должна была ждать, пока ты покроешься волдырями? Я же медсестра, черт возьми! - парочка рассмеялась. Успокоившись, они снова замолчали и просто стали смотреть на звезды. Парень взял девушку за руку, ничего не произнося. Джейми перевернулась на живот и посмотрела на Джорджа. Она стала разглядывать его лицо, его глаза, "спрятанные" за стеклами его очков для зрения, губы. Оно было таким спокойным, таким добрым... Уильямс никогда бы и не подумала, что ее парень - оборотень. Но несмотря ни на что, она его любила. Всем сердцем и душой. Джей аккуратно сняла очки Сэндса, положила их на траву, рядом, и посмотрела ему в глаза. Эти глаза. Даже через линзы очков она еще тогда, при первой встрече, увидела его сущность. Не ту часть, которая просыпалась каждое полнолуние, а ту, которая была в нем всегда, до его первого превращения, после и сейчас, когда он был рядом с ней. Девушка осторожно провела ладонью по правой щеке Джорджа, словно боялась случайно ранить или навредить ему. - Знаешь...ты самый красивый человек, которого я когда-либо встречала... - тихо произнесла она. И она не имела в виду внешние качества. Она говорила о его душе, о его искренних эмоциях, и чувствах. И не только о тех, которые касались ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.