ID работы: 2207397

Мои самые дорогие

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья - это люди, которые просто обязаны быть у каждого человека. У меня они тоже есть. Правда, их всего двое. Точнее много, но остальных, кроме этих двух, я считаю просто знакомыми. Двое самых лучших, самых хороших и самых любимых мной. Двое девушек. Началась наша дружба тогда, когда я перешел в новую школу. Первое сентября. Я в рубашке кораллового цвета, брюках, черных ботинках подхожу к кучке парней и девушек 11 «А» класса. Здороваюсь с нашей классной руководительницей и, с улыбкой, задаю ребятам странный вопрос: «Ну и кто вы все?» Вместо привычного «Как вас зовут?» Ну, странностей во мне много. Честно, я не сразу запомнил имена всех ребят. Я запомнил только двоих Олю и Дашу. Все остальные имена мозг не воспринял. Я уж и не помню как я начал с ними дружить, да и они не помнят. Оля только говорила, что я всех спрашивал про собак и показывал свои рисунки. С парнями я как-то не общался. Не было у нас общих интересов. А вот с Олей и Дашей были. Оля. Ольга. Здорово звучит, не правда ли? И я тоже считаю, что здорово. Милый такой человечек. Ходячий завод по выпуску новых порций депрессняка. Она может обидеться на меня и на весь мир по любому поводу. И порой такое бывает часто. А я терплю и всегда буду терпеть. Но бывали и срывы. Точнее срыв. Всего один раз за всю мою жизнь. Нет, нет, ребят. Я не резал себе вены и не жрал таблетки. Я просто отбил себе руки. Мило? Очень. А Оля режет себе вены. Из-за депрессии. Левая и правая руки усыпаны шрамами от лезвия бритвы. На левой есть очень глубокий шрам. Единственный такой. Все остальные, по сравнению с ним, царапинки. Хоть и депрессии у нее случаются часто, но это очень веселый человек. Зайдите с ней в магазин игрушек и увидите, что она уже сидит с плюшевым мишкой и поглаживает его то за уши, то за лапу. А зайдите с ней в художественный магазин, так вы оттуда без полной сумки не выйдете. Это я вам обещаю. Плюс ко всему добавим еще и того, что она слешер. Она не пишет фанфики, а читает их. Хотя могла и писать, очень здорово у нее это получается. Сохнет она по тем кавайным мальчикам омегам и альфам. И ничего лучше не придумала она, как придумать свое олицетворение - парня по имени Сора. Длинный, худой с тощими руками и тонкими пальчиками на них. Парень с огненно-рыжими волосами и глазами цвета молодой зеленой травы. В них можно смотреть вечно. А веснушки, что рассыпаны по его лицу. Они так забавляют, скажу я вам. Этот паренек такой же завод по выпуску депрессняка, такой же заботливый, вечно волнуется за меня, обнимает меня, такой же добрый и также, как и Оля, обожает Сэма и Дина из «Сверхъестественного». Этот сериал он готов часами смотреть, вплоть до глубокой ночи и раннего утра. С чашкой кофе в руке, закутанный в плед, с мешками под глазами из-за вечного недосыпания, в семейках в сердечки ходит он по квартире в тапках с кроликами. Это чудо рано утром готовит кофе мне любимому и завтрак. Яичницу с беконом. Ну или детей курицы с ребенком порося. Просто он был вегетарианцем, но организм не выдержал такой «диеты» и Соре пришлось есть детей коровы и свиней, ну и курицы (куда же без нее). И признать, готовит он вкусно. С утра до ночи готов откармливать меня конфетами и поить чайком, лишь бы его самый-самый Витя наелся этих конфеток. Любит он меня, что поделать. И я его. Как такого не любить? Все он терпит. Мои странности, ругню мою, вечный бардак и хаос на столе. А я просто люблю его такого хозяйственного, заботливого, стеснительного и милого Сору. Моего Сору. Есть у меня еще и Даша. Но это! Это что-то! Человек, так сказать, эгоист. Одиночка. Не, она любит общение, но чтобы его было не очень много. Вечно зависает над фанфиками про Гарри Поттера. Обожает Северуса Снейпа. И скажу вам, они похожи. По характеру. Вот и прижилось к ней имя Севка. Севка не такой депрессивный, как Сора. Но, думаю, если что, может и похуже Соры выкинуть идейку. Всегда, можно сказать, серьезный. Но бывают моменты, которых я очень пугаюсь. Я сижу рядом с ним, никого не трогаю, как вдруг налетает он и с криками «ушко», начинает кусать меня за ухо. Это конечно мило, но и страшно одновременно. И вот этот человек пишет стихи. И красивые. Но бывает в рифму не попадает. И стихи посвящает своей семье или одному человеку. Но какому, я не скажу. Он сам догадается. Не умеет Севка утешать, друзья мои. Он может выслушать проблему, но утешить не сможет. За этим топайте к Соре. Но вот проблемы этих двух балбесов я и слушать и решать готов. А что вы хотели? Сева умеет готовить (да они оба умеют готовить) и не умеет разбирать диван. С этим дебилом мы столько парились, чтобы взять и разложить его нормально и потом еще и собрать его. Не любит смотреть Сева страшное кино. И я не люблю. Точнее, люблю, но после просмотра не могу спать. Хоть убейте. И тогда (Сева знает когда) на меня не снизошло вдохновение, а я просто не мог уснуть из-за этого чертова «Синитера». Вот и парил ему мозг. С Севой и Сорой я могу спокойно смотреть порно, причем Севка будет обсуждать, что там не так или чего нужно добавить, а Сора, Сора будет просто смотреть на кавайных мальчиков (о да, мы смотрим порно только с участием геев). А вообще с ними здорово. Простые в общении люди, с которыми я могу обсудить все. И они тоже (тут я немного не уверен). С ними мне спокойно и хорошо. Это единственные настоящие друзья. Мои друзья. В старой школе я общался только с одним парнем, но он был еще той сволочью. Но нас объединяли общие интересы. В шестом он перешел в другой класс и перестал со мной общаться. И тут класс начал меня гнобить. Нет, не начал еще, но я уверен был, что в скором времени начнет. И начал бы, если я не перешел в другую школу. Тут я нашел себе двух подруг. Одна из них классный баскетболист, задорная такая девушка. Другая же тихая, но в тоже время буйная. Она привила мне любовь к року и Гарри Поттеру. С другой мы отрывались по полной. Смеялись, бегали в магазин во время уроков, покупали там жвачки и ели их на уроках. А когда мы дежурили в столовке, половина печенек была наша. Прям когда раздавали. Прям из коробки ели. Ахах. Мама-Ама криминал! Но я переехал в новый район. Соответственно и новая школа. И тут я встретил их. Олю и Дашку. И скажу вам, ребят. Вы у меня самые лучшие и самые классные. Я вас люблю и готов на все ради вас, моих любимых. И прошу, ради меня, помиритесь, а. Преодолейте эту брешь между вами. Ради меня. Я же вижу, что не можете друг без друга. Хоть вы это и скрываете. Ребят, вы у меня самое дорогое, что когда либо было у меня. Вы мои самые-самые. Витя вас любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.