ID работы: 2207400

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже неделю не видел Дерека Хейла. И, слава богу. Потому что, зная себя, я точно не смогу смотреть ему в глаза, не краснея. Хотите знать почему? Может из-за того, что я каждое утро должен застирывать свои брифы или может, потому что в моих снах он каждую ночь трахает меня? Наверное, скорее второй пункт, хотя из-за первого я сейчас стою в ванной. Каждый новый сон как будто альтернативная вселенная, в которой мы с Дереком пытаемся жёстко отыметь друг друга и каждый новый всё хуже и хуже. Вот взять например мой сегодняшний. Вроде бы ничего такого, сон как сон, на подобии сказки "красавица и чудовище", ну ладно в моём случае это выглядело, как "красавец и чудик", но не в этом суть. Я проснулся от яркого света, бьющего в глаза, в совершенно не знакомой для меня комнате и не менее странном виде. Показалось, что меня пригласили на костюмированную вечеринку в английском стиле 19-го века. На мне была льняная рубашка характерная для того времени, сквозь которую были видны все мои родинки, меня это сильно смущало. Она была заправлена в брюки. Поверх неё был одет жилет кофейного оттенка, в прочем его не особо было видно из-за фрака цвета индиго со стояче-отложным воротником, который был тогда в моде. Спереди он был коротким из-за чего, слегка показывал жилет. У фрака так же присутствовали полы чуть выше колен и завышенной линией талии. Этот вид бесил меня, и я решил избавиться от стесняющих движения предметов гардероба. Сняв с себя сначала фрак, затем жилет и кинув их на кровать, я остался стоять в одной рубашке и брюках. Комната чем-то напоминала бальный зал примерно того же века, но немного меньшая за габаритами, в отличие от прототипов, но была одна деталь что кинулась мне в глаза сразу - это огромное зеркало во всю стену. Подойдя к нему, я начал корчить разные гримасы, но в отражении что-то мелькнуло. И я не ошибся. Напротив зеркала находилась слегка приоткрытая дверь, а за ней непроглядная тьма, которая освещалась лишь благодаря кроваво-красным глазам, устремленным на меня. Наученный горьким опытом предыдущих снов, я знал, что это был Дерек. Я обернулся и жестом руки спокойно подозвал его к себе, не успев опомниться, как оказался припечатанным спиной к зеркалу. Протянув руку, чтобы ощутить его горячую кожу под своими пальцами, моя рука скользнула немного вверх по сгибу шеи, я наткнулся на жёсткие, тёмные волосы оборотня и слегка оттянул их вниз, от чего Дерек начал шипеть, как кот. Решив не оставаться в долгу, он без доли смущения подхватил меня за бёдра, уложив при этом мои ноги себе на талию, впиваясь в губы бесцеремонным поцелуем. Сначала это было неприятно. Его сухие губы слегка царапали мои, но они постепенно увлажнялись от наших поцелуев. Наши языки, так развратно переплетались, что мне хотелось застонать прямо в губы Дерека, я так и сделал чего сдерживаться? Радужка его глаз начала светиться еще ярче, это значило, что он был близок к обращению и держался из последних сил. Дереку эти нежности осточертели, оборотень решил что с поцелуями пора кончать. Он выводил дорожку из поцелуев, от моих губ до ключиц то, дело чередуя поцелуи, укусами. Целовал мои родинки, почему то, во сне они ему казались привлекательными, резко прихватывал кожу вокруг них, от чего оставались отчётливые следы от зубов. Из-за этого мне сносило крышу, я закусывал нижнюю губу, чтобы не застонать. Щетина Дерека неприятно покалывала мою нежную кожу, но это вызывало лишь новый прилив возбуждения. Судя по треску материала, рубашка теперь годится только на тряпки, откинув её куда подальше, он принялся за брюки. Долго не церемониться оборотень пустил и их в расход, не переставая посасывать и кусать кожу возле ключиц. Я шипел от боли, но в тоже время меня трясло от возбуждения. Это пугало и притягивало, в одно время хотелось плюнуть на всё и отдаться. И я не вытерпел: - Ну же, волчара, возьми то, что по праву твоё! - Только сейчас я заметил, что Дерек полностью обнажен и находится на грани. Он готов, оттрахать меня как течную суку. Почему то эти мысли возбуждали. - Чего же ты медлишь?! Давай! - Самодовольная ухмылка. Чувствую, как его когти впиваются мне в ягодице. Вздох. Совместный стон. Он полностью во мне. Дерек не даёт мне привыкнуть, как и в прошлый раз. Мужчина быстро наращивает свой собственный темп. Как бы я не старался избежать соприкосновения с холодной поверхностью зеркала, как бы не старался ухватиться за него, оставить свои метки, это всё бесполезно, на нём всё быстро заживает, как на собаке. Дерек начал покусывать мою шею, отвлекая меня от мыслей. Вновь толчок. Из глаз прыснули слёзы. Больно. Всё идёт по давно написанному сценарию, как и обычно сон обрывается, но не сейчас. Я слышу жалобное поскуливание. Всё остальное, как в тумане. Помню, как Дерек перенёс меня на кровать. Затем повернул меня к себе спиной и начал слегка кусать мой загривок. Его когти садистски оцарапывали кожу на спине. Я, сам того не понимая, начал тереться об его вновь вставший член. Он издал нечто похожее на сдавленный стон. Боже я его еще до сих пор помню. Дерек отпустил мой затылок, начал спускаться, вниз целуя каждый выпирающий позвонок, вызывая у меня табуны мурашек по телу. Дойдя до моих бёдер, он начал кусать их, я не сдержался и издал глухой стон. Дерек кусал так, что оставались отметены зубов, из которых выступала кровь, которую оборотень тут же слизывал, причмокивая при этом, как будто пробуя меня на вкус, пытаясь запомнить. Это заводило. Я не мог больше сдерживаться и снова потёрся бёдрами об него. Хейл уже утробно рычал готовый войти. Он вновь наклонился и резво прихватил нежную кожу у меня на затылке. Я начал шипеть, хватаясь за простынь. Снова вздох. Прикусив губу, я приготовился к худшему. Минутная тьма, но боли нет. Он начал набирать обороты, ускорять толчки, он имел меня, при чём во всех возможных смыслах. Было такое чувство, что он хотел заклеймить меня, поставить метку. "МОЁ!", "СОБСТВЕННОСТЬ ДЕРЕКА ХЕЙЛА!". Я почувствовал дискомфорт в анусе, причиной этому оказался узел, что повязал нас с Дереком. Он не переставал кончать, когда его струя ударила мне прямо по простате. Мне оставалось только громко стонать под ним от оргазма накрывшего меня. Когда я сорвал голос то, стал тихонько поскуливать и вздрагивать, слегка покачивая бёдрами, чтобы хоть как-то убрать этот напор. Это приносит больше неудобств, но вместе с тем и наслаждение, но счастье не бывает вечным. Об этом напомнил мне мой будильник.

P.S. Знаете, именно в такие моменты, я ненавижу Леви Хатчинса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.