ID работы: 2207433

Ужасный зной

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два брата

Настройки текста
Сидят два брата около камина. Один старший, другой младший. Они сидели закутавшись в плед, носки, подштанники, валенки и тому подобное. Сейчас на дворе XIX век, середина зимы. Отопления нет, есть только дрова и шерсть. И как людям выживать в этот ужасный зной? Вернёмся к братьям: - Но все же, почему мы не можем прямо сейчас растопить этот ужасный зной? - Нет ,мы не можем - Но тогда мы замерзнем насмерть!!! - У всех есть свои жертвы жизни. - Но ведь... Ведь люди гибнут! - Да, гибнут, ну и пусть! Возможно, это ужасные люди, издевающихся над детьми, животными, людьми! - Все равно! Неужели тебе их не жалко? - Жалко, но не до такой степени, чтоб приклонить колени перед ними. - Да, брат. Тебе этого не понять. Ведь ты тоже умрёшь! - Да, умру, но умру с гордостью, что не совершил никаких грехов. И ты умрёшь, пусть не сегодня, но умрёшь, в этом вся суть жизни. Родиться, создать семью и умереть. - Но брат, ведь мы... Ведь мы можем помочь! Не нам, но им хотя бы. - Я тебе уже объяснял, что не можем, раз суждено нам пройти это, то мы пройдем. - Согласен, брат. Неужели все так и кончится? - Не знаю, но знаю точно - для кого-то это смерть, а для кого-то - надежда на будущее. - Верно, брат. Но почему же? - Закон существования на Земле... Через несколько недель этот ужасный зной прошёл. Все были рады, что он кончился. Только младший брат был не рад, ведь он многого не знает, и ему придётся это узнать, и осознать. Все жители, этого города запомнят этот месяц, как "Ужасный зной ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.