ID работы: 220746

Не мой.

Слэш
G
Завершён
14
Nikki-13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Ямамото

Настройки текста
Не мой. Удар. Еще один, и мое оружие падает на пол. Я сам до сих пор не могу поверить, что предложил Хибари бой. Хотя по-другому я и не мог привлечь его внимание, ведь для него важны только битвы и Дино Каваллоне... Как этот итальянец смог привлечь к себе внимание Кеи? Почему он, а не я? Хотя ответ очевиден. Он Босс мафиозной семьи, красивый, крепкий парень с загорелой кожей, крепкими мышцами и доброй душой. С золотистыми волосами и карамельными глазами. С этой веселой и всегда доброй улыбкой. Это не парень, это идеал.Тем более, он силен в сражениях и в тактике боя. А я, а что я? Я обычный парень, единственное мое достижение за всю жизнь - это "Хранитель дождя". Я ведь даже драться не умею, Хибари уже выбил у меня из рук оружие, хотя прошло от силы минут десять. И вот сейчас он ударил меня по щеке своими излюбленными тонфа, из-за чего я потерял равновесие и упал. Он готовился нанести еще один удар, а в его взгляде так и читалось: "Жалкое травоядное". Но я не сдался, быстро схватил меч и сделал блок. Жаль только одно, его взгляд так и не изменился. Он не проявлял ко мне никакого интереса. Еще больше я в этом убедился, когда за дверью послышался грохот. Я думал, Кея сначала добьет меня, но нет. Его взгляд остановился на двери, он был уже не такой, каким он смотрел на меня, он был более тёплым?.. Я не знаю… Каваллоне не заставил себя ждать, ввалился в дверь и с улыбкой вытянул руки так, будто собирался кого-то обнять. Потом послышался возглас: "Кея! Я знал, что найду тебя здесь!", а потом с ухмылкой заговорил Хибари: "Камикорос, Конь!". Между ними завязалось сражение, а я стоял в стороне. Такой ненужный, тупой Ямамото, с чего ты взял, что заинтересуешь Хибари? Я стоял и, глядя на них, думал, зачем я вообще пытался? Кея уже не мой. Да он никогда и не был моим... Дождь может зависеть от Облака, но Облако зависит лишь от Неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.