ID работы: 2207466

Игра - так похожая на жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
QueenStacy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - Роковая ночь.

Настройки текста
Я была обычной школьницей и ещё даже не подозревала,что одна ночь перевернёт всю мою жизнь.... Сейчас век инновационных технологий. Если вы думаете, что за людей всё делают машины, то очень сильно ошибаетесь. Да, все виды технологий пережили большие перемены. Многое изменилось: музыка, книги, кино, но... Всё же осталась одна вещь, нововведения которую, увы, не затронули. И эта вещь - школа. Верно, правительство решило ,что именно школу лучше оставить такой как есть, за исключением изучения новых предметов. Но есть и свои плюсы - мир стал более свободным. Ох...думаю нам пора познакомиться. Я - Катя, ученица средней школы и ничем непримечательная личность. Вам, наверное, интересно, что ж это всё-таки за свобода такая? Ну на самом деле было решено уже в 13 лет людям давать шанс на самостоятельную жизнь. И именно поэтому, соответственно, благодаря новым технологиям многие вещи стали очень дешёвыми. А значит, и квартиры. Если вы уже догадались, то я кок раз являюсь одним из этих свободных людей. Сейчас мне 14 и буквально неделю назад я переехала в свою собственную квартиру. Конечно, в первый год родители совершенно меня не хотели отпускать, но в итоге всё же смирились с моим желанием начать жить самостоятельно. Мне очень повезло, я не только осталась в своём городе и школе, но и квартирка мне попалась достаточно новая и, благодаря родителям, отлично обустроенная. В ней 3 комнаты. Самая большая комната стала гостиной и столовой. В ней был большой кожаный диван, маленький журнальный столик, телевизор и огромный шкаф, наполненный разным сервизом для приёма гостей. Ну и конечно, по середине комнаты стоял большой обеденный стол, думаю о его значении вы догадаетесь сами. Так вот, комната чуть меньше пошла под мою библиотеку. Я очень люблю читать и поэтому настояла на громадном шкафе для книг. Так же в комнате располагались: фортепиано, небольшая кровать и маленький письменный столик, ну мало ли, вдруг придёт вдохновение. Как не удивительно, а маленькую комнату я сделала своей спальней. В ней был небольшой балкончик с неплохим видом на симпатичный сад. В самой комнате располагались: моя двухъярусная кровать (я просто обожала спать на 2 ярусе), компьютер, шкафчик с учебниками и шкаф с одеждой. Не хватало для завершения этой чудесной картины лишь одного инновационного люмиусгравика, на вид очень похожего на железную арку. Вы спросите, что это, не ошиблась ли я с названием? Нет, я не ошиблась, именно так он и называется. В моё время он используется почти как игровая приставка. Суть состоит в том, что вы помещаете в панель чип игры, она его грузит, вы заходите в арку и попадаете в игровой мир. Ну как попадаете, ваше тело-то никуда не исчезает, просто в вашем сознании открывается игровой мир. Вещь недорогая, но у меня в ремонте из-за постоянных неполадок с интернетом. Телефонов уже давно нет. Вместо них у нас браслеты, которые делают всё, ну почти всё .Хочешь - позвони другу, хочешь - зайди в любую соц. сеть, хочешь - глянь кино и т.д. О, а знаете, что ещё привлекательно? То, что в комнате есть программа, которая помогает вам. Голос вы настраиваете и выбираете сами, чтобы он не вызывал у вас раздражения. И вот, просыпаетесь вы, и эта самая программа интересуется, как себя чувствуете, какое настроение и что бы вы предпочли надеть. Так же эта программа помогает с поиском любой информации и выдачи любого совета или ответа на вопрос. И её чудесные функции заканчиваются на подготовке желаемой одежды, если вы назвали, что хотите, конечно. А готовить, одеваться и всё остальное вам придётся делать самим, однако, если что-то сломается, программа всё устранит сама, ибо на то она и нужна, чтобы помогать. Чтобы не говорить всё время программа, да программа, мы даём им имена. Мою, например, зовут Жаклин. Она правда иногда утром пугает мою кошку, Мелису, когда желает мне доброго утра. Да, у меня есть кошка, правда только одна, 2 кота остались у родителей. Я просто решила, что тихая Мелиска мне составит лучшую компанию, чем 2 кота-драчуна. Вы уже, наверное, думаете: вот она тут болтает, да болтает, когда уже к делу перейдёт? Ну так вот, вы этого дождались. Жизнь моя перевернулась в одну осеннюю ночь, когда я попала в одну игру. Откуда я о ней узнала, и что это за игра? Всё просто: уже достаточно давно я сталкивалась с рекламой некой танцевальной игры. Мне безумно хотелось там зарегистрироваться и сыграть. Но из-за вечных неполадок с интернетом в моём люмиусгравике я не могла этого сделать. И вот, как-то идя из школы, я всё же заскочила в магазин с чипами и приобрела эту игру - Audition 2. Когда я вернулась домой, Жаклин сказала, что мне, наконец, привезли люмиусгравик из починки и, что он полностью исправлен и готов к работе. Радости моей не было предела. Наскоро поев и сделав уроки, я переоделась и, взглянув на время (на часах было 00:50), ввела чип и стала ждать, пока люмиусгравик его установит и запустит. Хорошо ещё, что тогда была пятница, иначе, чувствую, школу бы я тогда точно проспала. Через пару минут арка засветилась зеленовато-голубым светом, давая мне понять, что я могу войти в игровой мир. Шагнув в арку, мир передо мной закружился, перед глазами засиял голубой свет, а над головой возникла надпись "загрузка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.