ID работы: 2207499

Непоколебимость

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты всё ещё надеешься победить меня, сурок? – облизываясь, спросил Рыма. - Кто сказал, что я не смогу? – грозно спросил Мирая, обволакиваясь черным дымом. - Ты же знаешь, - улыбаясь Рыма превратился в рыжего огромнейшего кота, - что я с тобой сделаю, если ты снова проиграешь. Всё с той же чеширской улыбкой, кот накинулся на Мираю, но тот увернувшись, превратился в темное облако, из которого светились глаза и выглядывали лапы. Два титана предстали друг перед другом, выжидая подходящего времени для нападения. Из-за клубившегося тела Мираи, Рыма не мог определиться точно, где будет находиться тело противника, а потому решил, что лучше будет нападать, чем обороняться. Придёт время и он сможет схватить этот клубок дыма, так как он был мельче чем сам кот. Чудищу не представляло труда изворачиваться от резких прыжком кошечьего охотника. Когда же Рыма осознал бесполезность своих атак, кот перестал полагаться на свои глаза и закрыл их, чтобы иметь возможность лучше сконцентрироваться на других чувствах. Мирая заметил сосредоточенность противника и перестал скрываться за чёрной дымкой. Существо, которое пряталось за занавесью, оказалось похожим на представителей семейства куньих. Изворотливое длинное тело, коричневого окраса с белым низом и черной кисточкой на кончике хвоста. Как только кот сосредоточился, он немедля накинулся на свою добычу, схватить её не удалось, но зацепившись когтями за тело, он понял, что совсем близко победа. Второе нападение – ему удалось схватит лапой хвост, чувствуя его под собой кот быстро махнул второй. Цель была захвачена, пускай и не слишком удачно. Но зверёк не собирался просто так сдаваться: он вывернулся и устремился грызнуть кота за шею. Почувствовал боль, кот ослабил хватку, чем позволил освободиться захваченному хвосту. Собираясь перепрыгнуть через кота, ласка взобралась к нему на спину, но рыжий охотник быстро перекрутился, оставив мелкого под грузом своего тела. - Не извивайся – не поможет, - прозвучал рычащий голос кота. – Твоя гибкость уступает силе, - увидев, что проигравший не собирается смирно лежать, а пытается достать зубами лапы кота, зашипел. – Прекращай, - рыжий зарядил острыми когтями по мордашке пойманного, оставив небольшие порезы. – Превращайся обратно, или ран будет ещё больше, - на что сразу же в ответ получил гневный рык. Кот замотал нервно хвостом и цапнул соперника ещё раз, пройдясь по шее. Когда клыки ласки почти достали, держащей его лапы, то зверёк заметил снова летящую на него вторую лапу и смиренно вернулся в человеческий облик, резко ощутив проткнутое плечо, огромным кошачьим когтём. - Ты слишком непослушный, - когда голова достигла шеи блондина, кот превратился в рыжего молодого человека. Продолжая сильно сжимать руки блондина, победивший стал слизывать проступающую кровь на шее, прокрадываясь поцелуями выше в поисках окровавленной щеки. Мирая терпел и расслабился, пока Рыма не дошёл своих языком к правой щеке. Почувствовав возможность вырвать одну руку, ускользнув ей блондин сразу заехал по лицу, но то, что ему удалось скинуть противника лишь пошло против него самого, вторая рука так и осталась в плену, которую рыжий скрутил, заставив наглеца повернуться лицом к земле, ощущая невыносимую боль в двух местах руки, кроме того начала болеть и колотая рана, теряя тонкой струйкой кровь. Свободной рукой, Рыма прижал голову блондина к земле. - Не делай резких движений больше, будь хорошим мальчиком, иначе будет ещё больше ран. Мирая только скривил рот, не желая ничего отвечать, грозно наблюдая за улыбкой рыжего. Эта грозность быстро прошла, когда Рыма с головы преподнёс свою руку к своему рту, оставив в ней лужицу слюны, и, увлажнив возбуждённый член, не церемонясь, вставил его задницу блондина. Хотелось закричать, но за молчанием блондин поплатился неконтролируемым ручьём слёз. Зажмурив глаза, Мирая надеялся отвлечься от боли внизу, побеспокоив колотую рану в плече, но это лишь раззадорило Рыму. Тот, кто пристроился сзади стал двигаться более активно, не беспокоясь о чувствах проигравшего. Этот рыжий наглец не только был выше ростом, но и казался старшим за блондина, хотя на самом деле был моложе него на 4 года. И ему стало неинтересно кончать самому. Заставив немного прогнуться, он смог массировать членом внутри простату. В это время всё смешалось в одно целое и боль и приятное ощущение. Из-за наглой стимуляции к эрекции и с внешней стороны, Мирая почувствовал прилив гормонов в голову, заставив отключить восприятие постоянно исходящей боли и всё движения, производимые движения Рымы стали приносить удовольствие. Когда головка блондина опухла и забагровела, Рыма сильнее сжал член, не прекращая поступательный движений, заставил сразу же кончить и вцепившись двумя руками за бёдра, продолжил свои быстрые и резкие движения, чтобы достичь и своего пика возбуждения. Захваченная рука ужасно болела, и лежала на земле обездвижено. Вскоре, после экстаза, Мирая снова стал ощущать возвращающуюся боль сзади, но Рыма не дал скучать, вонзив свои когти, демонстрируя достижения своего триумфа. - А ты лжец, - на лице у Мираи проступила улыбка, пока Рыма остывал, не вынимая свой член. – Ран итак стало больше. Рыма присел на ноги, увидев перед собой окровавленные бёдра. Мирая же сразу, освободившись полностью, лёг боком, обперевшись на локоть здоровой руки, прикрывая рану на плече. - Я всё исправлю, - Рыма собирался приблизиться, но встретился с устрашающим взглядом блондина. – Не делай такого выражения, - уселся Рыма. – Ты всё равно сейчас вырубишься. И действительно Мирая уже чувствовал помутнение рассудка. Слегка покалывало в ногах от ночной прохлады, что ещё больше усыпляло. Подхватив падающего блондина, Рыма стал зализывать оставшееся раны, так как царапин на шее и щеке уже зажили. Пока он лечил бессознательного, у него зрачки сузились и стали похожи на кошачью, мелькая яркими вспышками отражения лунного света. Закончив, Рыма нашёл их одежду, одел на себя лишь штаны, он укрыл блондина своим пальто и, оставив рядом чужую одежду, оставив спящего одного в чаще лесного пейзажа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.