***
— Так ты всё же решила пойти одна? — в сотый раз спросил Люк. — Да, я иду одна, мистер Хеммингс, — отвечаю так я, ибо боюсь, что кто-то стоит за дверью его кабинета и подслушивает. — А как же Бен? — Он, вроде, тоже идёт один. — Ну хорошо. — Всё уже готово? — спрашиваю я. — Моя помощь требуется? — Нет, готово не всё, но ты можешь быть свободна, — отвечает он. — Я, пожалуй, тут посижу, вдруг чего случится, — говорю я, и Люк усмехается. — Ты очень необычная девушка, Алекс Милингтон. — Прямо-таки специфическая, — деланно говорю я, и Люк улыбается. — Очень необычная, — он приближается ко мне. — Серьёзно? — Серьёзней не бывает, — вот он, совсем рядом, — и очень красивая. — Очень? — Очень-очень. Он подходит и целует меня, совсем не боясь быть отвергнутым. Я обнимаю его за шею, и Люк притягивает меня к себе. — Ты замечательная, Алекс, — шепчет он мне. Я ничего не отвечаю, только целую его. Люк такой идеальный, красивый, умный, обаятельный, и что греха таить, дествительно горячий. В дверь кто-то стучится, и мы быстро отстраняемся друг от друга. — Мистер Хеммингс, — в кабинет заходит Рон Уильямс, – Вас там зовут. — Эм, хорошо, я сейчас спущусь, Рон. Уильямс кивает и уходит, и Люк смотрит на меня: — Продолжим позже? — Обязательно.***
Я сажусь в машину в своём новом синем платье, что купила с Миртой на днях специально для этого. Для благотворительного вечера Люка. Я завожу мотор, нажимаю на нужную мне педаль и машина трогается с места. Пейпер пригласил Кевин из нашей параллели, а Мирту, представляете, пригласил Рон! Она сохла по нему с третьего класса, и он взял, и пригласил её!Сколько криков было, когда она описывала разговор с ним!.. Вот здесь нужно повернуть, да. Пейпер с Кевином уже в школе, а Рон, как сообщила мне Пейпер, ждёт Мирту у порога школы. Замечательно! Все со своими партнёрами, а я одна...Хотя это всё же лучше, чем идти с Беном. Красный свет, я останавливаюсь у светофора. Вот уж не думала, что я добровольно пойду на бал одна, ибо мой парень не может пойти со мной.Потому что мой парень — мой же учитель, и если мы явимся вместе, меня папа запрёт в комнате, а его запрут в тюрьме. О, зелёный, пора ехать. Сегодня я услышу, как поют Люк и его друзья, они ведь выступают сегодня. Интересно, сколько ваты в свой бюстгалтер поместит мисс Аккерман сегодня вечером, а? Наверняка больше, чем утром, она ведь идёт на бал с Люком! Ух ты ж, вон последний поворот...Вот школьная парковка.Я заезжаю и ищу место. Вон там есть одно, я осторожно паркуюсь и выхожу из машины. Я вижу Мирту, машущую мне рукой, и я машу ей в ответ.Она улыбается, берёт за руку Рона и заходит внутрь. Я захожу следом за ними, иду направо в спортзал и вокруг сразу становится слишком громко. На сцене Калум и Майкл, настраивают гитары. Люка не видно. — Эй, Алекс! — зовёт меня кто-то сзади. — Эштон! — оборачиваюсь я. — Вы готовитесь к выступлению? — Да, я вот за пуншем сходил, — отвечает он, — хочешь? — Нет, спасибо. А где Люк? — Он вон там, с этой училкой, — Эштон указывает на лево. — Училкой? — переспрашиваю я. — Линда. Боже, она такая занудная! — Не то слово! — усмехаюсь я. — Сейчас пойдут одни медленные танцы, потом выступим мы. — Удачи вам, — Эштон улыбается, и я отправляюсь к столу, искать Люка. Нет, это не он...И это тоже не он...Упаси Боже, он совсем не пхож на Люка! Где он, чёрт подери? Я подхожу к столу с закусками и наливаю себе стаканчик пунша.Я оборачиваюсь в сторону танцпола, и чуть не роняю этот самый стакан. Люк, улыбаясь, танцует с учительницей природовеления медленный танец, держа свою руку у неё на талии. Я этой шлюхе руки поотрываю! Я продолжаю смотреть в их сторону, поглатывая пунж и сжав стакан до такой степени, что костяжки пальцев побелели, я в этом уверена. — Ты чего это стоишь тут одна? — ко мне подходит Бен. — Да просто танцевать не охота, — отвечаю я. — Совсем не охота? — нагло спрашивает Бен. — Совсем, — отвечаю я, и замечаю, что песня кончилась. — Бен, мне надо идти. — Куда?... К Люку. Я подхожу к нему, и не обращая внимания на мисс Аккерман, говорю: — Можно вас на пару слов, мистер Хеммингс? — Конечно, — кивает он, и мы отходим в маленькую комнату, где сидят учителя физкультуры на перемене. — Что случилось? — Что случилось? — переспрашиваю я, — А то, что мой парень только что обнимал за талию училку по природоведению, вот что случилось. — Алекс, это просто танец! Ничего особенного не произошло. — Но тебе бы не понравилось, если бы я танцевала так с Беном, правда? — Но я должен был ей танец, это ведь бал, всё-таки. — Но ты мог бы и не трогать её талию. — Ты что, ревнуешь? — Вовсе нет. — Вот и да. Ты ревнуешь меня, Алекс! — Не правда! Ты мой учитель, учителей не ревнуют, учителей слушают. — Ну, я надеюсь, ты засовываешь свой язык в рот не всем учителям. — Ну да, один раз попробовала, и вот что из этого вышло,— зло сказала я, и вышла из комнаты обратно в зал. Разве он не видит, что она на него вешается, а? Ладно, неважно. Пусть переобнимается там хоть со всеми в учительской, мне всё равно. Он ведь мой учитель по музыке. — Эй, крошка, пошли со мной, — рядом не понятно откуда опять вырос Бен. Хм, мне теперь всё равно куда идти и что делать, так что я иду вслед за Беном. Через пять минут он наконец останавливается, и я узнаю помещение, в котором мы находимся. Туалет. — Зачем ты меня сюда привёл? — спрашиваю его я. Он не отвечает, молча подходит ко мне, и я чувствую острый запах алкоголя. Похоже, кому-то всё такт удалось протащить сюда бутылку-другую. Я замечаю, что дверь он закрыл. Отступать некуда. Злость на Люка сменилась страхом перед Беном.Нет, я его не боюсь, конечно...Это ведь Бен, он мне ничего не сделает. Хотя, он пьяный... Он продолжает подходить ко мне с кривой ухмылкой на лице, и я начинаю пятиться назад. Я иду и иду, пока наконец моя спина не упирается в стену. — Что ты делаешь, Бен? — он не отвечает. – Выведи меня отсюда сейчас же! — Ты не в том положении, что бы приказывать, детка, — говорит он. — Я тебе не детка, — резко говорю я. — Не подходи ко мне! Бен прижимает меня к стене, и мне становится понастоящему страшно. – Отпусти меня! — я бью ногой ему прямо по меж ног, и его хватка слабеет. Я вырываюсь и иду к выходу, как вдруг Бен резко тянет меня за руку, возвращая в исходное положение. Он прижимает меня к стене сильнее, мне нечем дышать. — Я закричу, — предупреждаю его я. — Очень на это надеюсь, — злобно проговорил он.