ID работы: 2207563

Следуя мечте

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Рафтеля осталось лишь парочка островов. Все мугивары были в отличнейшем настроении, кроме Зоро. Уже третью ночь ему снилась его клятва, та ночь. Из-за этого он не мог расслабиться ни на секунду. Ророноа отчаянно тренировался днями напролёт, делая перерыв лишь во время еды (иногда, он даже есть отказывался) и даже Санджи не смел ему мешать. Наконец, когда Зоро уже окончательно выдохся, он пошёл спать. Из-за жесточайших тренировок, мечник уснул как мертвый. Опять же ему снилась та ночь. Тяжелое дыхание Зоро говорило о его недостатке выносливости. Это было только на руку Куине. Одна мощная атака по защите зеленоволосого мальчика и мечи её противника уже слетели с его рук. Ещё один шаг для последней атаки и катана воткнута в землю, рядом с лицом Зоро. -Это моя две тысячи первая победа. Ты опять проиграл, Зоро. - сказала Куина с ухмыляющимся лицом. -Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я не могу с этим смириться! - Ророноа плакал и пытался скрыть это, закрывая лицо руками. Смотря на то, как Зоро плакал, выражение лица Куины изменилась. -Это мне хочется плакать, потому что это я не могу смириться с этим. - он немеренно удивился реакции девушки - девушки....вырастая, становятся слабее мужчин. Ты наверняка скоро превзойдешь меня. Ты всегда говоришь, что станешь лучшим фехтовальщиком в мире. Мой отец сказал мне это... Для женщины это невозможно. Я знаю...Я уже знаю об этом. Но...но я не могу смириться с этим! Зоро, как хорошо, наверное, быть мужчиной. Я тоже хочу стать лучшим фехтовальщиком мира. Если бы...если бы я родилась мальчиком...- сказав это, она начала плакать. Её слёзы катились по её щеке. Зоро, услышав это, разозлился -Как ты можешь, после победы надо мной, говорить такие слабые слова! - она перевела на него взгляд - Это заслуживает презрения! Ты была моей целью всё это время! Неважно, мужчина ты или женщина...Это ты скажешь в тот день, когда я сражу тебя?! Типо, это не благодаря моим тренировкам. Это сделает меня совершеннейшис дураком! Не говори таких вещей! - Зоро подошёл поближе к Куине - Пообещай мне! Однажды, один из нас станет величайшим фехтовальщиком мира! - они оба пристально смотрели друг другу в глаза, пока Куина не сказала. -Дурак, говоришь такое, даже зная, как ты слаб. - два соперника пожали друг другу руку и одновременно сказали " Клянемся". И в этот момент сон прервался. Его разбудила какая-то обезьяна в доспехах, внимательно приглядевшись, Зоро увидел знакомого примата с острова Михоука. В его руке была какая-то записка. Ророноа сразу подумал, что оно адресовано ему. В нём было записано вот что: "Ророноа Зоро. Я прекрасно знаю, что твоя команда близка к получения one piece и то, что ты не можешь уйти от них в этот момент. Но ты хочешь исполнить свою мечту до one piece. Поэтому я предлагаю тебе сразиться со мной в последнем бою! Либо ты исполнишь свою мечту, либо умрешь пытаясь, как подобает фехтовальщику!". Прочитав письмо, Зоро глубоко вдохнул и сказал. -Веди меня! Обьезяна побежала в сторону маленького островка. Мечник не отстовал и следовал за ним. Наконец они прибыли к месту назначения. Михоук уже был готов. Давление несколько отличалось, чем в барати. Теперь, сильнейший фехтовальщик мира был серьёзен. Ночь была почти такая же, как и тогда - полнолуние и чистое небо. Дракуль обнажил свой чёрный меч и сказал: -Ты готов? -Давай же начнём! - на этот раз Зоро не ломился сломя голову, а стоял и выжидал действий Михоука. Лишь один скачок и учитель уже вплотную подошёл к нему. Лишь одного взмаха было достаточно, чтобы повалить всё деревья на острове. Деревья падали все, как один. Но только не Зоро. Он успешно смог отразить волну. Настал черёд ему атаковать. Ророноа предпочёл быструю атаку всеми тремя мечами, так как у него было преимущество. Атаки со всех сторон покрывали Михоука, ему оставалось лишь обороняться. Сильным толчком, он оттолкнул Зоро, тем самым давая себе возможность для атаки. Высоко подняв свой меч, он со всей силы ударил по земле мечом. В земле появился приличных размеров кратер, остров разделился на две части. Михоук издалека делал быстрые и мощные взмахи в сторону Ророноа. Зоро еле оборонялся. Из-за жёсткого прессинга сильнейшего, всё вокруг окутала пыль. Не было видно ничего. Как только Зоро решил перевести дыхание, из пыли появился Михоук и нанёс мощный удар. Ророноа еле успел оборониться, малейшая ошибка может стоить жизни. Ещё пара ударов по защите и его как не бывало. Зоро широко открылся и Михоук нанёс тот же удар, как и в прошлый раз. Ророноа свалился на спину с разрезенной раной от плеч до бедра. Опять. -Пожалуй, это конец. - Михоук отвернулся спиной к нему и положив меч в ножны, шёл к своеиу кораблю. -Никогда не показывай спи..хэ - Зоро захлебнулся своей кровью - спину своему противнику. Сказав это, Ророноа кинулся в атаку с ещё большей яростью, как будто и не получал ран. Кровь, тяжелое дыхание, заставляли его ещё больше стараться. Ведь это был решаюший бой. Отскочив в сторону, Зоро решил использовать свою секретную технику. Начали появляться три головы, шесть рук и шесть ног. -Интересная техника. - Михоук ранее не видел подобных сюрпризов. -Сейчас всё решиться! Михоук сильно напряг всё своё тело и готовился отразить атаку. Моментальная атака Зоро и....звук крови и разрезанной стали. Зоро упал на колени с разрезанной рукой и мечом. -Чёрт - тихо сказал Зоро, теряя сознание. -Ты....ты....победил. - Михоук упал с разреженным туловищем. С такой раной он не сможет жить. Сильнейший фехтовальщик в мире - Дракуль Михоук умер в битве теперь с новым сильнейшим мечником - с Ророно Зоро. -Куина....я сделал это. Я сдержал обещание. - теперь он мог с радостью потерять сознание, ведь он знает, что уже стал сильнейшим. Очнулся Зоро уже на корабле. Он увидел фонарик, светящий ему прямо в лицо. Оттолкнув фонарик, его взору бросились разные медицинские штучки - хуриргические ножи, шприцы, ваты с кровью и т.д. Первым делом, Ророноа искал свои мечи, но нигде их не нашёл. Он встал и вышёл наружу. -Зороооо!!! - Чоппер, со слезами на глазах, бросился обнимать его - ты очнулся! -Да, да очнулся! Но ты меня сейчас добъёш! - Зоро пытался выйти из объятий, но это трудно сделать с одной рукой. -О, Зоро! Ты очнулся. Больше не заставляй нас так переживать! - сказал сердито Луффи - а если бы ты умер?! Чёрт! Даже думать об этом не хочу! -Как вы нашли меня? -Ночью Усопп заметил падающие деревья в ближайшем острове. Сначало он не обращал внимания, но после того как заметил твою пропажу, сразу разбудил нас. -Понятно. А где мои мечи? -Не волнуйся. Они в твоей тренировочной комнате. Зоро сразу же побежал в свою комнату. Как только он взял одну катану в руки, а одну в рот, в комнату зашли все мугивары. -Как ты будешь фехтовать? - задал вопрос Санджи. -И двумя катанами справлюсь. -Это я знаю. Ведь ты как никак сильнейший в мире фехтовальшик, чёрт возми! Что будешь делать с третьей катаной? -Верну прежнему владельцу. -Ну это потом. А сейчас вечеринка в честь победы и исполнения мечты Зоро! Кампай!! Мугивары уже нехило выпили и повеселились. Все уже уснули, кроме Зоро. -Я уже исполнил свою мечту. Теперь ваша очередь. - Наконец Зоро сможет спать спокойно. Наконец сможет расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.